以前、全身もみほぐしをやっていただいたのですが、
リンパマッサージが気になったので再来店しました。
全身をほぐしてもらってかなりスッキリしました。
ちょっとはスリムになったかな?(笑)
骨盤矯正もあるらしいですが、
骨盤が歪んでいると姿勢が悪くなって太りやすくなると聞いたので、
今度はそっちをお願いしてみようかと思います。
仕事帰りによく行きます。
安いのにしっかりやってくれます。
指名なしで行っても、いつもリラックスして帰ってきています。
メニューもたくさんあるのでいろいろ試したいと思います。
1ヶ月以内に再来店すると少し安くなったりして、利用しやすいし、遅くまでやっているところも魅力的です。
パソコン仕事のため背中(特に肩甲骨周り)が痛くなるのですが、背中はもちろん首や肩まで丁寧にほぐして頂き、最後には頭までマッサージしてもらいました。
ヘッドコースという頭メインのコースもあるそうなので、次回はヘッドコースも組み合わせて受けてみたいと思います!
パソコン仕事の方には特にお勧めとの事なので期待大です!!!
もみかる本店さんの常連です(笑)
いつも主人と一緒に行ってます!
今日は、少し頭痛がしていたので、担当の方に、行ってからコースを決めたいとお願いしてました。
そこで、スタッフさんがオススメしてくれたコースが、2日前にできたばかりらしく、確かにお得なコースでした!
しかも、コースの名前がおもしろすぎます(笑)
しかも、頭のマッサージも入ってたので、ほんとに体が楽になりました。
そういえば、2日前くらいに、もみかるさんからメールが来てたのを思いだし、読み返してみると。。。
大爆笑ですよ《*≧∀≦》
今日も、心と体が癒されました。
主人は体が大きいので、いつも汗だくでやってくれるスタッフさん、ほんとうにありがとうございます!
これからも、お願いします!
全身もみほぐし2890円。
最近よくある低価格のマッサージ屋さんですが、入ってみてオシャレな内装にびっくりしました。スタッフの方々の対応も良く、店全体の雰囲気はとてもいい感じだと思います。
なによりも良かったのが、施術メニューの豊富さ。
「全身もみほぐし60分でいいかなぁ〜」なんて考えて入店しましたが
「骨盤調整」「アロマリンパコース」などなど、
低価格のマッサージ屋さんでは、なかなか受けられないメニューがズラリ。
「骨盤調整」を受けたかったのですが、当日は予約で一杯。
次回はしっかり事前予約して行きたいと思います☆
はじめは値段の安さにつられて行ってみたのですが基本のもみほぐしだけでなく、足ツボやヘッドコースだけでなくリンパや骨盤矯正などメニューの豊富さにびっくりしました。
行くたびにいろいろなコースを試しているのですが、どれも値段以上の満足度です。
スタッフの方の対応もとても丁寧で一度行ってみる価値のあるお店だと思います。」
足ツボで爪を立てられてくすぐったいのを耐えるのに必死でした。
施術者にも何度も爪を立てられている旨を言いましたが最後まで改善されず。
ボディも60分でほとんど上半身しかやって貰えず、腰から下半身が疲れていたのに、足を全然やって貰えなかった
安ければ良いってもんじゃないし、もう行きません。
通勤途中にあるので、帰りにフラっとお邪魔しました。
静かで落ち着いているし力加減もちょうど良く、ベッドも暖かく睡魔に襲われました(笑)
このお値段なら満足って感じです。
おかげさまで今日は背中も腰も快調です。
値段や外観と中身のギャップがけっこうあるかもです。
またお世話になりそうです♪
リンパ受けてみましたー
気持ち良すぎて寝てしまいましたが、体はスッキリ!
値段も安く、毎週通います!
今度は60分じゃなくてもっと長い時間のコースを受けたいです。
また必ず行くので、癒してください、お願いします( *´艸`)
80分コースを受けてきましたがすごく良かったです。
巻き肩なのでストレッチをやって欲しいとお願いしたり横向きをお願いしたりとリクエストが多かったですが親切に対応してくれて嬉しかったです。
ストレッチは自分でもやりますが、やはり人にやってもらうと伸びが違いますね。
また行きたいと思います。
新しくオープンしたマッサージ店に行って来ました。
店内の雰囲気、スタッフの対応も良く、
大満足で帰れました!!
何よりも料金が安く月に何度も通えそうです!
気軽手軽と店名どおりでした。
また是非行きたいと思います!
都合の良い時間になかなか予約が取れなかったのですが
先週末初めて行くことが出来ました♪
いつも他店では全身マッサージが自分の定番でしたが
今回はずっと気になってたハンドマッサージに挑戦!
結果からいうと大当たり◎
意外なほどこっていたらしくハンドをやってくれたお姉さんも
私のコリに参っていましたが笑
オイルで丁寧に揉みほぐして頂いた
あっという間の30分でした。
必ずまた行かせてもらいます♪
腰が痛くて前はよく整体や接骨院に行ってましたが、今回サイトを見てたらでてきたので行ってみました。
価格が安いのにお店の雰囲気も良く、60分のコースでしたが、要望にも応えてくれて体がすごく楽になりました。
私は予約して行ったのでよかったですが、いっぱいで入れない人もいたので、次回も予約して行きます。
二回行きました。全身もみほぐしコースが気に入り予約していってます。スタッフも男性・女性どちらも指名できるようですが、自分は肩凝りがひどいので、男性スタッフにお願いしていますが、力加減もちょうど良く満足できるコースでした。
ド派手な看板で目立っていたので、ずーっと気になっていました!
今日やっといけたのですが、
60分3000円という低料金ながら、入ってみると雰囲気もいい♪
ブラウン基調の内装がいい感じです。
この価格帯のマッサージ屋で、内装や雰囲気がいいところはなかなかないので、女性も行きやすいんじゃないかと思います。
マッサージの腕もなかなか!
とにかく安いのでしばらく通ってみます〜
先日オープンしたみたいなので、試しに行ってみました。
価格が安かったので、あまり期待はしてませんでしたが。
今回は全身もみほぐし60コースを受けてみましたが、とても癒されました!!
次回は予約をしてから行こうと思ってます。
もみかるファンです!!
先日OPENしたもみかる静岡本店へいってきました〜〜
さて感想としては
他のお店に比べるとベッド数が少なかった気がしましたが、
本店と名乗るだけあり、私がやっていただいた方はまさに!!
「GODハンド」でした!!
わ●たさん最高!!
お話によると、静岡本店のスタッフさんは、もみかるグループのインストラクターさん達も働いているらしく、上手くて当たり前ですよ!!と言ってました。すげ〜〜
それで、60分3000円なら文句なしですよね。
しかも、オープンキャンペーンということで500円も安くしてくれて
大満足!!
また、是非是非行かせていただきます。
なんか、年内に2店舗の出店が決まっていると言っていたので、出張入れて、またいこう!!と思います。
静岡への出張が多い私ですが、加齢と共に出張先では必ずマッサージに行きます。
ホテルからも近かったのと、新しくオープンしていたのでお試し感覚でマッサージを受けてみました。
予想以上の気持ちよさで、この料金なら大満足です! スタッフの対応も親切で心地よく時間をすごせました。
また静岡への出張のときはよらせていただきます。
ありがとう。
オープン価格で安かったので行ってきました。腰痛に悩まされていたんですが、終わった後に身体が軽くなってビックリ! 料金は安かったんですが、スタッフさんも専門的な知識のある方でとても良かったです。店内もいい匂いがして雰囲気◎
駿河区にできた新しい手もみ屋さんのオープンに言ってきました!
まず、外から見た感じの中に入った感じが全然違ってびっくり!
外はど派手な看板で、内装もそんなな感じかなぁ・・?と思いきや
シックなアジアンでまとめられており、落ち着く感じ。
内装は90点くらい
スタッフの感じもよくてハキハキ笑顔で対応、これも95点くらい
肝心な手もみはというとじわぁっと押してくれたり凝りの激しいところはぐりぐりと強押しもしてくれてバランスもいい。97点
マッサージにうるさい私でも充分満足できる技術レベルの高い店。
最近安いけど下手な店が多い中頑張っている店だと思った。
しばらくはここに通うことにする。
全身の他にヘッドやフッド、ハンドもメニューにあった、フッドがあるのは当たり前としてもヘッドやハンドは珍しい。
メニューの豊富さはいいお店の証拠である これは100点
パソコン仕事で腕が毎日だるくなる私としてはハンドコースがある
のはとてもありがたい!
次回は全身とハンドで予約をしようと思う。
今日はとても気持ちよかった!
スタッフさんありがとう!
総合では100点満点!