フェアリーブライダルトヨカワホンテン

とてもよかった

スタッフさんもとても親切に対応してくれました。自分のお気に入りのドレスにも出会うことができてとても幸せです。当日早く写真を撮りたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。機会があればぜひまた利用してたいと思います。

フェアリーブライダル豊川本店からの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
スタッフへのお言葉及びお衣裳を気に入っていただきとてもうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ウエディングドレス&カラードレス試着

迷った時にいろいろアドバイスをくれ、後悔ないように選ぶことができました!イメージ写真を見せたら、それに近いドレスを用意してくれ、お店にないドレスもたくさん試着できました!1つ1つ丁寧に対応いただきました!

この度はご来店いただきありがとうございます。
お客様のご希望に添ったご提案ができ、またご試着も楽しんでいただけたようで幸いです。
今後も素敵な結婚式を迎えるサポートを精一杯させていただきたく思います。
ご利用いただきありがとうございました。

衣装合わせに行きました。

今年秋に挙式予定で、式場の紹介で家から近いフェアリーブライダル豊川本店さんで衣装合わせを行いました。ウェディングドレスとタキシードどちらもとても似合うものを選んでいただき私も旦那も気に入りました!担当してくれた方もとても優しくて良かったです。次は小物合わせする予定なのでそちらも楽しみにしてます。ありがとうございました。

フェアリーブライダル豊川本店からの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
お衣裳を気に入っていただきとてもうれしく思います。
次回は更に喜んでいただけるように、ご提案させていただきますね!

良い店

父上の衣装合わせてお世話になり、店員さんの対応が素晴らしかったです!
今回は兄の結婚式の衣装でタキシードを父上が着ると聞き、どんな店で着させて頂くのかすごく楽しく思ってました。
また機会があったらお世話になりたいと思いました

この度はご来店いただきありがとうございます。
また当店にとって嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
ご家族様にも最幸の結婚式を迎えていただけるよう、精いっぱいサポートさせていただきたく思っております。

かわいい!

事前にどんなドレス、タキシードがいいか聞いてくれてサイズにあったものを準備してもらえました!対応もとても丁寧で、お気に入りのドレスとタキシードを見つけることができました!とても満足でした!ありがとうございました!

フェアリーブライダル豊川本店からの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
またありがたいお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
これからも皆様に満足していただける接客をさせていただきたく思います。

店員さんが優しく接してくれます

ドレス選びで気になるドレスを全て集めてくださって、気が済むまで着させて頂けました。男性用のタキシードも種類が豊富だと思います。気に入ったウエディングドレス、カラードレスに出会えて本当に良かったです!ありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございます。
高評価をいただき嬉しく思います。
これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます。

ブライダル

自分が不安になっててもしっかりと相談に乗っていただいてとても親切でいいなとおもいました!
すごくいいドレスもタキシードもあってすごくきにいっています!
結婚式がすごくたのしみです!
結婚式までまだまだ日にちがあるのでまちどおしいです!

この度はご来店いただきありがとうございます。
お衣裳、気に入っていただけて良かったです!
お客様のご希望に添えるよう最後までサポートさせていただきます。

とても素敵なお店

的確なアドバイスに
とても親身になって相談に乗ってくれます

自分達の衣装
親の衣装
前撮りまで全てお願いをしました!

どれも本当に満足のいく内容になりました!

今後他の人にもお勧めしていきたいお店になっています!

この度はご来店いただきありがとうございます。
高評価またお褒めのお言葉ありがとうございます。

対応が丁寧!

結婚式って何から準備すればいいのか分からなかったんですけれど、お店の方がとても親身になって丁寧に式場やドレス、前撮りの事を提案してくださって、スムーズに決めていくことができました。LINEで相談も聞いてもらってとても助かりました。フェアリーブライダルさんから式場を紹介してもらうと、かなり値引きをしてもらってお得になりました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
お客様のご希望に添ったご提案ができ幸いです。
また、お式のお写真など見せていただけたらと思います♪

モーニング

お店の雰囲気もよく また スタッフの対応も良くて 満足のいくモーニングを決めれました。嬉しいことにシャツがプレゼントだそうで、式が終わったあとにそのまま持ち帰っていいそうです。当日をとてもたのしみにしています。

この度はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気、スタッフの対応に高評価をいただきありがとうございます!

とてもステキなお店です

スタッフの方々がみんないつも笑顔で、たのしくドレス選びができました!ドレスを決めるのに悩んでしまい、何度も変更をしてしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました!結婚式当日がとても楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございます。
フェアリーにご来店いただき、楽しく幸せな気持ちになっていただけることがスタッフ一同の願いでもあります!

前撮りで訪問!

色打掛の種類もそうですが小物などの種類もたくさんありすごい悩んでしまいました。まだ撮影はしてないものの、撮影スペースには色々なシチュエーションでも撮れるようにたくさんの背景がありました。前撮り本番が楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
お衣裳、小物など今後もお客様にご満足いただけるラインナップを取り揃えていきたいと思います!

とことん悩める✨

初めての試着で分からないことだらけ、優柔不断という所から色んなドレスを快く着させてもらえ、また的確なアドバイスをして頂ける!納得のいく自分に合ったドレスを選ばせてもらえ、結婚式が余計に楽しみになります!

この度はご来店いただきありがとうございます。
お衣裳選び、楽しんでいただけたようで幸いです。
今後もお客様に寄り添い精一杯のサポートをさせていただきたく思います。

スタッフさん達がとても親切で料金体制もわかりやすい

最初から料金の記載もしてあり、とても分かりやすい。他店は色々上乗せ上乗せで、料金が把握しにくかった!
ここは分かりやすく教えていただき、不安がなく話しが進んだ!
まだ成約には至ってはいませんが、多分成約すると思います!

フェアリーブライダル豊川本店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても高評価をいただき嬉しく思います。
素敵な当日を迎えられるようこれからもしっかりとサポートさせていただきますので、何か不安やご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいね。

きれいなお店で店員さんが優しい

定員さんは、どんな服が似合うかなど教えてくれた。
服を作ってきた妻にはすごいですねとか言ってくれたりしてたので、不安な気持ちなどが和らいでよかった。

カメラマンさんは冗談を言ったりして緊張している僕を笑顔にしてくれました。
ありがとうございました!!

フェアリーブライダル豊川本店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応など暖かいお言葉ありがとうございます!

楽しく撮影ができたようで良かったです!
ご利用いただきありがとうございました。

初めての衣装合わせで緊張していたのですが、私たちのペースに合わせながら話を進めていただいたので、とてもステキな時間を過ごすことができました。
私たちに似合う衣裳の提案をしていただいたり、わからないことも丁寧に教えてくださるので、とても助かりました。
本当にありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございます。
スタッフの対応などお褒めの言葉ありがとうございます!

お衣裳選びも楽しんでいただけたようで幸いです。

結婚式の衣装選び

長い時間をかけて契約するかを悩んだけれど、いろんな提案などをしていただき、とても気持ちよかったので、こちらで契約をする事を決めました。
ドレスの種類もたくさんあり、何度も試着させてもらいました。相談に乗ってくれると思うので安心できそうです。

フェアリーブライダル豊川本店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様に添った提案ができ幸いです。

ドレスやスタッフの対応など評価をいただき大変嬉しく思います!

訪問した感想

初めて訪問したが、置いてあるドレスのセンスがなかなか良かった。店内も清潔感があり、商品が見やすいように並べられている点も良かったと思う。欲を言えば、もう少し同じ商品でもサイズのラインナップがあると良かったかなと思った。

この度はご来店いただきありがとうございます。
ドレスや店内についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
サイズのラインナップにつきましては貴重なご意見として、これからお衣装選びにご来店いただくお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

和装婚

小さな和装婚をしようと来店しました。
値段は比較してないので分かりませんがスタッフさんの対応はよく、丁寧です。
式自体あまり進んでしたかったわけではないので、派手でない式をこぢんまりとしたかったのですが、希望通りの式ができそうです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
お客様のご希望に添ったご提案ができ幸いです。
ご利用いただきありがとうございました。

ドレスがたくさんあります!

とても清潔感のあるお店で、店員さんの対応がとても良いです。ドレスフェア中にいけば、ウェディングドレスとカラードレスをたくさん見ることができます。どのドレスも体のラインが綺麗に見えて、可愛いデザインでした。

フェアリーブライダル豊川本店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、当店にとって高評価をいただき大変嬉しく思います。
お衣装選びも楽しんでいただけたようで幸いです。
ご利用頂きありがとうございました。

愛知県豊川市下長山町上アライ4−1フェアリーブライダル

東名高速道路豊川ICより車で10分

• 正岡から250m (徒歩4分)