美容と健康の整体院 翔花-Syouka

効きました

なかなか良くならなかった産後の肩こり・腰痛がこちらの整体施術Bで改善しました。

上記の痛みの改善以外にも、小尻効果や今までできなかった胡坐ができるようになったりと
いろいろな効果を実感できたので、今後も利用したいです。

良かった!

肩こりからの頭痛に悩まされてましたが、楽になってきました!
治療はメッチャ痛いけど、終わったら体が軽いし、言うことなし(笑)。先生も話しやすいし、面白い(*^^*)。
次はコースをかえてお願いする予定です。

心も体も軽くなる、すぐに変化が現れるハンドパワー

慢性化していた痛みが信じられないくらいすぐなくなりました。
ふくらはぎは特に痛いですが、終わった後足がスキップしたくなるほど軽くなりました!
次の日は筋肉痛がありましたが、今までにないほど、水分が欲しくなりました。

2日後の朝起きたらびっくりしました。
これまで冷え性で全身冷たくて朝起きるのがとても辛かったのに、体が暖かくてスッキリむくみがとれていました。

体も心も軽くなり本当にうれしいです。

効きすぎて びっくり!

事故がキッカケで通うようになりましたが、その効果にびっくり!
たった1回の施術で痛みが取れました!!首、肩、背中、腰の痛みに加えて頭痛までなくなりました∩^ω^∩
私の場合は、5回の施術で以前よりも健康になっちゃいました☆
先生に大感謝です(≧∇≦)♪

むくみ緩和

むくみ緩和を受けました。
痛いけど、我慢した分嬉しい結果(くびれ、なんか肌が綺麗に)が(^.^)
顔と二の腕も追加しました。
マスクした時にはみ出してた部分が少なくなってるような(≧∇≦)
次は整体を受けたいと思います。

全身がおすすめ

保険診療の整骨院に通っていたものの効果が感じられず、こちらの施術を受けました。

自分の場合はツボ押し・指圧的な施術が中心でした。
多くの方が仰っているように痛みを伴います。

首・肩の凝りを改善したかったのですが、せっかくなので全身施術を選択しました。
すると自覚症状のなかった腰も相当悪いとのことでした。

施術中の説明も、症状の重さの根拠が分かるものなので、納得しながら施術を受けられました。

人間の身体ですので、一度で完璧に治るわけではありませんが、
確かに改善は感じられます。

びっくり(ー_ー)!!

とにかく痛いです!

ですが・・・その痛みを我慢してからの効果は本当にあります。

鎮痛剤を飲まないと我慢できなくなっていた首、肩、腰の痛みがあっと言う間に楽になりました。

また、顔のリンパマッサージ一度は受けてみる価値大です。

顔が激変します。

産後2ヶ月の身体が3回の施術で元通り

出産後、首と肩こりが酷くとにかく早くこの痛みから解放されたいと思い、こちらにきました。

施術はかなりの痛みがありましたが驚くほど痛みが無くなっていきました。
また、肩や首の痛みだけでなく骨盤の矯正もしていただきました。当然ながら妊娠前のジーンズは全て入らなくなっていたので少し落ち込んでいました。ですが、3回の施術で妊娠前のジーンズが入るようになりました!

まだ、3回通ってるだけですが肩や首の痛み、猫背、骨盤矯正、足も細くなり、産後2ヶ月なのにだいぶ妊娠前の体型に戻ってきて大満足です!

もう少し痛みに耐えてキレイな身体になりたいと思います。

施術二日目です(´・∀・`)

昨日施術してもらいました!
むくみ治療の全身と顔の施術です。

少しでもコリとほうれい線が解消出来たらな(๑╹ω╹๑ )
って軽い感じでいったんですが、初めて受けた施術との感想としてはすごかったと思います。

私は30歳162cmの48kgでお腹周りは太ってはいないのでくびれは期待して無かったのに、施術後、明らかに細く見えるΣ(-∀-ノ)ノ

下半身は割と肉付きがいいので、上がって細くなったのは感動✨ww

フェイスラインも心なしか小さくなってたと思います( •̀ .̫ •́ )✧

残念ながら、やっぱり二日目は下半身は少し戻ってますがくびれは持続ちう、まだ1回目の施術なのであと二回のコース。
どこまで素敵体型に近づけていただけるのか期待を込めて☆4.5です(人'∀'o) ♡

めっちゃすごかった(///∇///)

整体を全身にしてもらいました。猫背が治ったら、おっぱいも大きくなって姿勢が良くなりました!足もむくみがとれて、来た時より細い(≧▽≦)その分施術は痛かったけど、その痛さが気持ち良かったです!また次回の予約入れました~♪

O脚が治ったよー\(^o^)/

足を細くしたくて行ってみたんですけど、すぐに細くなっちゃってびっくりしました!!(゜ロ゜ノ)ノ

お尻も小さくして上げますか?と言われたのでお願いしたら、すぐに上がりましたよーって言われて本当に上がってました♪

たぶんですけど、1分もかかってなかったと思います(゜ロ゜;

施術がおわって鏡を見たら少しあったO脚がまっすぐなってました(゜∇^d)!!

ただ、他の方も書いている通り、痛かったです(笑)

最後に行ってから3週間経ってますけど持続してるので施術結果には大満足でした(///ω///)♪

あなたが嬉しいと、私も嬉しい(^-^)/

先日初めてむくみ緩和をして頂きました。

年齢も40代、年齢と共にフェイスラインやボディラインが変化するのは仕方ないわ、と諦めていました。

だけど、施術後、自分の顔を触ってびっくり( ゜o゜)
見事に若い頃と同じフェイスライがそこにありました。

若い頃の自分に戻ったようで、嬉かったです。
生前、良く主人から「あなたが嬉しいと俺も嬉しい」と言われていたので、主人もきっと、喜んでくれたと思います。

もう少し頑張って(痛みに耐えて?)体一回り分、スッキリさせたら、更に、嬉しいかも。

特に、同じ世代の方に、この感動を知って貰いたいです。
興味を持たれた方は、一度お試しあれ\(^-^)/

くまのがっこう
くまのがっこう さん

驚きの連続!!

むくみをとってもらったら
足が長くなって、お尻がきゅっと
上がりました!

お腹もびっくりするぐらいに
くびれてほんと驚きました☆

すっごく痛いけど、何よりも
効果がすぐに表れて持続するところが
本当にすごいと思います\(^^)/

(*・▽・)<やばす♪*゚

お題のとおり!

かなり良い感じ(`・∀・´)

色んな整骨院に通い、色々言われて。長続きせず....

此処に来たら、坐骨神経痛と判明((((;゚Д゚))))ソリャー治らんわ...

かなり、悪いらしく....しばらく通わないと行けないのですが!
行くたびに、驚きが多くて、感動します!

そりゃぁ、痛さにも感動しますがwww

まず、ほぼ全身浮腫んでいたらしく....一回でスッキリ!ホッソリーヽ(*´∀`)ノ

かなりテンション上がります!キタ━(゚∀゚)━!
先生も、お優しい方で楽しんで伺わせてもらってます(´&#8226;ω&#8226;`)言葉では言い表せない程、ガッツリして頂いている感じが嬉しいですヽ(*´∀`)ノ

ちゃんと、向き合ってくれて経過もしっかりと見ていただけるので、安心出来ます(`・∀・´)

ゼヒゼヒ一度は行くべきです!
カナーリ、スッキリ♪(^-^)となりますよ~&#9825;

痩せたねと言われました。

すっごい痛いのですが…
知り合いから痩せたねと言われました(&#8576;Д&#8576;)&#10023;
けれど、自分でも思うくらい浮腫みがスッキリしました&#8252;&#65038;

かなり効きます( ^ω^ )

肩こり腰痛がかなり良くなった。猫背も良くなったので値段以上の価値がありました!予約が全然とれなかった。
気功もしてもらったけど効果抜群だった。腰痛がその日から全然痛くなったので定期的に体の悪いところ治してもらってます。

びっくり!

慢性化していた肩の痛みが先生の手技により一発で軽くなった瞬間は信じられない思いでした。

また怪我防止のために手首や肩などの可動域を広げてくれ,目の前でみるみる変わっていく自分の体と先生の施術に驚くばかり。

スポーツをされる方で故障を抱えている方。整骨院に何度も行くよりもよっぽど経済的で効果があると思いますよ!

とにかく一度先生に体を触ってもらえばわかると思います!

ただ、めっちゃ痛いです。
痛みの先に健康が待っているという思いでなんとか耐えることができた。という感じです。

すっきり!!

まず、すっごく痛かったです…
痛いとは聞いていたけど…(T ^ T)
でもその後すっごくスッキリします!!
ひどい猫背だったんですが驚くほど真っすぐに!!胸が大きくなりました(笑)

ストレス発散もできて楽しかったです。先生はトトロみたいな方で面白かったです♪

スッキリ

心も体も疲れ切ってしまい、ずいぶん前にお世話になった先生のところに伺いました。

1回目の施術で疲れ切っていた心も体もスッキリとした実感があり、今日で2回目の施術でしたが、良くないところはかなり痛みを伴いますが、施術後は体も軽くなり、心も落ち着いてきて少しずつ前を向いて考えることができてきております。
自分では気づかなかったことを気づかせてくれるありがたい施術院です。もっと早く来ればよかったと思いながらも一歩一歩前に進んでいきます。

今日も痛かったですがとてもスッキリしました。ありがとうございました。
次回もよろしくおねがいします。

昨年11月から五十肩で左肩が痛...

昨年11月から五十肩で左肩が痛くて手が上がらない,首も痛くて,最近では夜も寝られなくなりました。今日で2回目ですが,少しずつ改善しているようです。うでも挙がるようになっているので良かったです。気功も少しやって戴きましたが,押させているわけでもないのに痛みが無くなるなど不思議でした。あと何回か施術して貰うともっと良くなると思います。3回目を今週金曜日にして戴く予定なのでこれからの回復が楽しみです。次回以降についてはまた書きます。

鹿児島県霧島市国分野口東5-18

入力

• 国分中央公園から390m (徒歩5分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

国分駅(鹿児島)から徒歩4分(270m)

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院

日当山駅から2.2km

施術時間5分~受付◎スキマ時間に受けられるボディケア!

CHOICE天文館店

天文館通駅から徒歩2分(150m)