ヘアーメイク アンミ

このたん☆
このたん☆ さん

ヘアセットで

出張の際に仕事関係のパーティーでセットをお願いしました。希望の髪型の画像を持って行っていたのですが対応も丁寧でセットの時間もあっという間で手際も良くとても綺麗な仕上がりで画像にもそっくりに仕上げてくださいました。長時間立っても崩れてきませんでしたし、頭も疲れず本当に助かりました。おすすめです!

hair make anmiからの返信

口コミのお礼遅くなり、申し訳ありません((+_+))
このたん様、あの日のパーティヘアーとっても良くお似合いでした。個性派のこのたん様ならではのオシャレな雰囲気で個性的なお洋服もとってもすてきでした(*^_^*)
また福岡にご出張の際には、是非アンミにも遊びがてらお寄りくださ〜い♪)^o^(
楽しいお話、またお聞きしたいです♪
くちこみ有難うございました。

今までに数々のサロンへ行きまし...

今までに数々のサロンへ行きましたが、文句なしの素晴らしいサロンにたどり着いたという感じです!まずは髪質や骨格について細やかなカウンセリングを行っていただき、おしゃれな女性オーナーの先生はかなりの熟練といった感じで安心してお任せできます。スタッフの皆さんも同様、プロ意識の高い方々だと感じました。納得のいかなかった髪型を見事思い通りのスタイルに変えていただき、自宅での手入れもしやすくて大大大満足です!店内は落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。「感謝」の一言に尽きます☆

とら様
口コミ&ご来店ありがとうございましたヽ(´▽`)/
とっても嬉しい内容でスタッフ一同大喜びです!!お手入れしにくい時はいつでもいらっしゃってくださいね♪またのご来店お待ちしております☆

楽チンです

カットに行きました。長く切ってなかったので量も沢山とってもらいかなり軽くなりました。
オススメされたクールシャンプー気持ちよかったです。
来月結婚式があるのでセットも予約して帰りました。
またお世話になります。

ねねこ様
ご来店ありがとうございました。早速口コミまで!とても嬉しいです。
スタイルはどうですか?しにくい時はいつでもいらっしゃって下さいね。
クールシャンプー病みつきになる方が続出です!私もその一人です(笑)
セットのご予約もありがとうございました。来月お待ちしております★

ありがとうございました

チラシが入ってて気になったので行きました。
初めてだったのでキャンペーンのカットとヘッドスパをお願いしました。
伸びてたのを暑くて一本に結んでただけだったので肩に付かないくらいまで切ってもらいすごく楽になりました(^0^)/
ヘッドスパ初めてだったのですが凄く気持ちよくて次もお願いしたいです。近所なのでまたお邪魔しますね。

ツンツン様
ご来店&口コミありがとうございました。ヘッドスパやみつきになりますよね〜☆夏場の頭皮はいつもよりダメージを受けてますのでケアが大切です!またお待ちしてますね(^0^)

行ってよかった!

髪が痛んでいたたし、のばしていたため美容室に行く機会がなかったが、近所でいい雰囲気だったため行ってみた!カラーとカットをしてもらいました!
カラーは痛まない様に根元の範囲とそれ意外の範囲に分けて液をつけてくれて髪に気を使った施術をしてくれました。カットも丁寧にしてもらえてすごい良かったです!!お店の内装もお洒落でゆったりした感じでスタッフの方々も話しやすくてリラックスできる美容室でした。リピートします!
美容室anmiさんならリラックスしに美容室にきたかいがありました!

hair make anmiからの返信

fujiko様ご来店&口コミありがとうございます(^-^)
anmiでは出来るだけ傷まない施術をお勧めしています。リラックス出来たようで嬉しいです⭐️
またのご来店お待ちしてます。

おすすめです!

初めて行きましたが、美容師さんもお店の雰囲気もすごくよかったです!
駅からすぐなので、交通のべんもいいと思います。
冒頭でも書きましたが、本当に美容師さん方が親切でお話しやすかったです。
女性の美容師さんのみなので、男性の美容師さんが苦手な方などぜひいってみてください(^^)

hair make anmiからの返信

ゲスト様ご来店&口コミありがとうございます(^O^)
初めて行く美容室はドキドキですよね〜
お手入れしにくい時などいつでもお気軽にいらっしゃって下さい。
またのご来店お待ちしてます☆

今回、2回目です。六本松駅を降...

今回、2回目です。六本松駅を降りてすぐのロケーションでとても便利です。お店に入ってすぐ目につくのが、素敵なフラワー・アレンジメント。担当してくださったスタッフの方は、ヘッドスパと洗髪がとてもお上手でした(初回も同じ感想だったんですが、2回目もそれを再確認)。天神界隈にある美容室のスタッフのように、無理して話を合わせたりしない自然体なところも気に入りました。前髪カット無料券やトリートメントサービス券もいただき、お得感もあります。合間に出されるコーヒとおやつも美味しいです。オーナーのスタイリストさんは、簡単お手入れのアドバイスをしてくださりました。またお願いしたいと思います。

hair make anmiからの返信

ふっか様ご来店&口コミありがとうございました。お話とても楽しかったです!
お時間長かったですが大丈夫でしたか?ふっか様の優しさに感動しました(´∀`)
またのご来店お待ちしております☆

ヽ(゚∀゚)ノ

とてもきれいにしていただきました!
なりたかったスタイルを実現してくださり、大満足です(・∀・)
また、髪の悩みにも解決策を教えてくださりました!
美容師さんも親しみやすい方でした。近所なのでまた利用させていただきたいと思います

hair make anmiからの返信

ゲストさんご来店&口コミありがとうございました(*゚▽゚*)
髪の毛のお手入れはどうですか?またのご来店お待ちしております。

また行きたいです。

私は鹿児島出身なのですがこちらは鹿児島にもお店があるそうで
色々と話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました〜(^O^)
カットをしたのですがとても手入れしやすいです。
またお願いします(´∀`)

hair make anmiからの返信

まりもるさん☆有難うございました。
私達もとても心を和まさせて頂き、楽しかったです♪゜・*:.。. .。.:*・♪
お手入れしにくくなったら、いつでもいらしてくださいね(#^.^#)
大歓迎です(*゚▽゚*)

ゆったり出来るいいお店

爽やかな音楽と開放感のあるスペースで、設計担当の方の上品なセンスを
伺わせる雰囲気を出していて、実は私もデザイン関係でこのビルは気になっていました。オープンを心待ちにしていましたが、なかなか日程が合わず、やっと先日行く事が出来ました。中身の技術も熟練されたオーナーの実力と感性にすこし驚きました。
鹿児島にも現在2店舗営業中とのこと、元々、福岡出身らしく、パワーのある方で
やっと夢を叶えられたと、嬉しそうに話してくれました。
スタッフの方も明るくて、とってもいい感じ。これからどんどんお客さんが来そうな
エネルギーを感じました。頑張って下さいね。応援しま〜す。もっと目立つ看板をつけた方が、いいかもです。2階で、目立ちにくいので。
でもとっても開放感のある2階なので、2階である事を忘れそうなつくりで、とっても癒されますよ。

hair make anmiからの返信

オーナーの事はちょっとほめすぎ?なんて、みんなで恐縮してしまいましたが、でも本当に嬉しいです。
もっと、もっとみんなで頑張ろうって思っています。
応援してくださるお客様に出会えたことが、すごく心強いです。
これからもどうかよろしくお願いします。

カラーを入れました☆

六本松駅の近くにおしゃれなカフェがオープンしたと噂に聞いてこの間行ってきました。2階も何かのお店みたいでカフェの人に聞いたら美容室が入ってるとのこと、ちょうどオープンのキャンペーン中でお得だったのでカラーを入れてもらいました(*゚▽゚*)
私は美容室では静かに過ごしたいのですがこちらのお店の人たちは必要以上に話しかけてこなくてよかったです。
でもちゃんと薬とかの説明はしてくれますよ〜☆
カットはしなかったのですが仕上げの時には普段の手入れ方法をわかりやすく教えてくれました。
帰る時に気づいたのですがこちらのお店看板が無いんですね・・・
気づかないはずです(# ゚Д゚)
いい店なんだから看板出せばいいのに(余計なお世話ですね。。。)

hair make anmiからの返信

ポロンうさぎさん!
貴重なご意見ありがとうございます。口コミ入れて下ってとっても嬉しいです!
看板にこだわって、現在、小さい看板はありますが、みなさん、気付かれない様ですので、もっとアピール出来る看板をと、あれこれ、迷っていますが、近いうちつけちゃいま〜す!その時看板についての、ご意見、又くださると勉強になります!
よろしくお願いします。私達も髪の悩みなら、どんな事でも相談OKですので、お気軽にお電話でも、お立ち寄りでも、
大歓迎です♪お待ちしております💓

かわいービラが家にきてたから行ってみたらコンクリートでめっちゃ目立つビル?でびびりましたー一瞬どこに美容室があるのか分かんなくて迷ったけど!w カットとカラーしたけどめっちゃイメージ通りなったー!教えてもらった正しい乾かし方ってのしただけでスタイル決まるようになったし超楽!

hair make anmiからの返信

たくさんほめてくださって、ちょっぴり照れちゃいます。ほ〜んとに、もし気になるところがある時は、是非どんな小さな事でもいらしてくださると嬉しいです。
ちいさな事でも、やっぱりマイヘアーとしては大変ですものね。
10日間の無料保証もしていますので、お気軽にお立ち寄りくださいね。
とってもゆかさんさんは私たちスタッフを楽しませてくださり、
オープンしたばかりの張り詰めた気分を逆にほぐしていただきました。
本当にありがとうございました。またいらして下さるのを、楽しみに待っています(*´∀`*)

anmiさん

丁寧にカウンセリングしていただき、似合う髪型を提案していただき、お任せでお願いしました!
おかげで今まで時間のかかっていた毎日のセットが、楽にできるようになりました!
お店の雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごせました!
少し場所が分かりにくかったですが…

hair make anmiからの返信

boy*さん ありがとうございます。オープンしたばかりで、行き届かない事がたくさんあったと思いますが、
こんなに、喜んでいただけるなんて、とっても嬉しいです。
お手入れうまくいってますか?いつでもご相談下さい。またのお越しをお待ちしております。

福岡県福岡市中央区六本松2−10−2

地下鉄七隈線★六本松駅★2番出口★徒歩1分★ ローソン隣のコンクリートのビルの2階です。

• 六本松から71m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・産後ケア・キッズ整体】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 薬院店

薬院大通駅から徒歩4分(250m)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

西新駅から徒歩9分(720m)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

赤坂駅(福岡)から徒歩3分(220m)