オススメです!

1年くらい前に友達からの紹介で行くようになりました。
いつもアロマ90分でお願いしています。

やってもらった後は、ほんとに全身軽くて
その日はよく眠れるし、しばらく肩こりもなく過ごせます。

アヴァンセさんはこじんまりした小さな一室ですが、すごく落ち着く癒しの場所です。
駅からすぐなので、雨降りでも大丈夫ですよ。
1度行ってみて欲しいです。

かお様

口コミ投稿有難うございます。

そしていつもご来店頂き有難うございます。
施術の効果を実感して頂けるのは、施術者にとって、とても嬉しいことです。

これからも精一杯頑張りますので今後ともアヴァンセを宜しくお願い致します。

最高です!!

すごく雰囲気もよくて、私にあったマッサージをしてくれて、毎回通うのが楽しみになりました。
結婚式の為に通ってましたが、結婚式当日もアヴァンセさんのおかげでキレイになって最高の式を迎えることができました。
今も定期的に通わせていただいてて、毎回満足しています。
私にとって最高の至福の時間です。

まさみ様

口コミ投稿有難うございます。

ブライダルから始まり、子供さんが出来てからもアヴァンセにご来店頂き、ほんとに嬉しいです。
まだお若いのにしっかりしてるまさみさん見習って私も益々頑張ります。

今後ともアヴァンセを宜しくお願い致します。

こばひろ
こばひろ さん

しっかりほぐしてもらえます

最初はブライダルシェービングをお願いしたのですが,そのときにしていただいたデコルテのマッサージがすごく気持ちよくて,それからマッサージに伺うようになりました。全身の筋肉をほぐしてくれる感じでとても楽になります。いろいろな要望にも細かく応じていただけるし,施術も本当にすばらしいので,おすすめです。

こばひろ様
口コミ投稿、有難うございます。

ブライダルシェービングからまたご来店頂き、ほんとに嬉しいです。
デスクワークの多いお仕事なので、肩こりもひどくなりやすいかと思います、またお仕事帰りにでもお越し下さいませ。

今後ともアヴァンセを宜しくお願い致します。

至福の時間です!

友だちに紹介してもらって行き始めてから3年以上になります。毎回浅野さんに施術してもらって身体の疲れがとれるだけでなく、幸せな気持ちになります。そしてまた明日から頑張ろうという気持ちにつながっています。プラス浅野さんとのおしゃべりも楽しみです。百聞は一見にしかず、行ってみて下さい。

すみちゃん様

いつもアヴァンセをご利用頂き有難うございます。
ほんとにアッという間に3年ですね。。長い間ここちらこそお世話になっております。。笑
いつもニコニコ笑顔の素敵なすみちゃん様。今後とも宜しくお願いいたします。

自分の時間

アヴァンセさんは、私にとって自分へのご褒美。
自分の時間を作る場所です。
こじんまりとした部屋だけど、何故か落ち着く…

そんな環境で、浅野さんの手は神の手(*^^*)
値段だけ見てると高く思う人もいるでしょうが、行けばそれ以上の内容が待っているので是非行って欲しい。
初めは隠れ家サロンって行きにくいな。と思いましたが、今では満足しまくりです^_^

りこ様

いつも定期的にご来店頂き有難うございます。
隠れ家サロン初めてだけど大丈夫?と心配そうなお顔で来てくださいましたよね。。
それが今では、そう思って頂けてとても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

綺麗をありがとう

疲れた体や心を癒してくれる大切なアヴァンスさん。嬉しかった事や、愚痴などもチャンと話を聞いて受けとめてくれる。心身ともに癒されてます。私には無くてはならない秘密の隠れ家。でも、大切なお友だちには教えてあげたいなぁ。
綺麗をありがとー!

ぱらちゃん様

口コミ投稿有難うございます。
近場で隠れ家を探してた、、とご来店下さりはや1年?

いつも元気にニコニコのぱらちゃん様、こちらこそいつも有難うございます。

今後も益々若々しく健康で綺麗で頂く為に、私は頑張ります。

ここしかない!

かれこれ、2〜3年になると思います。少し遠いので、もう少し近くだったらと思うことも有ります。他店に行って見ましたが失敗でした…
それ以降はやはりアヴァンセしかないと思っています!! 落ち着けるいい場所です。

りんこ様

口コミ投稿有難うございます。

いつも来て頂くたびに、やっぱりここやね。落ち着くし、気持ちいいし。とテンション上がるお言葉有難うございます。
そう言って頂くと、ほんとセラピストとして光栄です。
アヴァンセのお客様、皆様いい方で、、いいお客様に恵まれ、ほんと幸せです。

コスパ最高!

とにかく良心的なサロンです!
ほっとくつろげる空間で、安心してお任せできます。オーナーも優しく素敵な方で、体をすっかり預けて寝まくり、起きたら体が軽〜くなってました。また定期的に来たいと思います!オススメです!

まりりん様

ご紹介での初来店して頂き、また早速口コミ投稿まで有難うございます。。

安心してくつろいで頂けてほんとに良かったです。
お体はほんとにお疲れ気味でした。たまには休息を忘れないで下さいね。

是非、今後とも宜しくお願いいたします。

気さくな方でした。

ブライダルシェービングで利用させていただきました。どんなとこやろって不安もありましたが、いざ行ってみると清潔感があって落ち着く空間でした。施術前にも肌トラブルの原因についてもいろいろ教えてくださいました。オーナーさんが気さくな方で施術中もお話ししながらリラックスして受けられました。お値段もお手頃で、次もまた行きたいなーと感じたお店でした。

たむそん様

ブライダルシェービングでのご来店有難うございました。
早速の口コミも有難うございます。
喜んで頂けてよかったです。

お肌の調子見ながら、是非またお越し下さいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。

サイコー

通い始めて3年ほどになります。いつ行っても快く迎えてくれるし、肌の悩みにも色々相談にのってくれます。今では肌以外の相談にものってもらってますが…(笑)通い出してから肌の調子もよくトラブルもありません。友達にも肌がキレイといわれます。これからもずっと通うつもりです。

guu様

口コミ投稿有難うございました。

こちらそいつも楽しい時間を頂いています。有難うございます。

ほんとに最近お肌の調子がいいので安心しています。

立ち仕事での足のむくみも頑張ってスッキリさせましょうね。

今後とも宜しくお願いいたします。

完全個室

友達が行って、良かったとのことで行きました。
一つの空間で少し狭い感じもしましたが、すごく落ち着く空間でした。
90分リフトアップコースを受けましたが、パック中にフットマッサージもしてもらえ、全身してもらったかのような満足感と帰りはとても体が軽くぐっすり眠れました。

ぴー様

ご紹介来店頂き、また再来店。に口コミ投稿まで有難うございます。

リフトアップコースはパック中に手か足のマッサージをお選び頂けますので、足をお選び頂くと膝下からのマッサージになるので、とても循環がよくなり、よいかと思います。

今のペースで来て頂いていると、もっと身体が軽くなっていくと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

毎週楽しみに通ってます。

自分ではお手入れができないので、たよりきってます。
調子の悪かった足も最近では調子よく喜んでいます。

関係ないことまで、色々してくれたり、教えてくれたり、ほんとに助かってます。

値段以上の施術内容でほんとに満足です。
これからも通える間は通いたいです。

たかさんへ

いつも、アヴァンセサロンへのご来店、本当にありがとうございます。
その後、足の具合はいかがですか?

下半身の冷えると血流が悪くなりますので、自宅に入る時でもなるべく足下を温めるようにしてくださいね。

あとは、ご自分で足を摩るだけでも効果がありますので、試してみてくださいね。
また、サロンでお会い出来る事を楽しみにしています。

最近は寒なって来ましたので、ご自愛くださいね。

大阪府東大阪市足代2丁目1-4

東大阪 布施駅から徒歩1分

• 東大阪布施駅から120m (徒歩2分)

【50分4,500円~】気軽に試せる初回メニューあり|大人の肌悩みに特化したプライベートエステサロン

private salon lua nova

河内小阪駅から徒歩2分(130m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

体のお悩みは当店へ♪疲れた体にオールハンドでアプローチ!

リラクゼーションサロン さくら

布施駅から徒歩4分(270m)

美肌に導く★本格的な韓国式アカスリが大好評

癒し空間oasis

長田駅(大阪)から徒歩6分(430m)