【筋肉疲労は病気の原因】
お一人お一人のお身体の状態に合わせた施術をいつも心がけ、体にたまった毒素を出しながら筋肉の疲労をとり除くお手伝いをさせて頂きます。
大手サロンのような設備や豪華さには到底かないませんが、お友達の家に遊びにいくようなそんな気軽さでお越し下さい!
いつも頑張っている自分へのご褒美に、癒しの時間をプレゼントしませんか?
営業時間
- 営業時間補足
- 月・水〜土9:30〜20:00
- 定休日補足
- 毎週火曜日・第一水曜日
もう7,8年位通っています。
このお店に出会う前は、自分に合うマッサージ店を探して転々とマッサージ店巡り(^-^;
とにかく浮腫みやすくて、足首が痛くなるくらいキツかったのですが、ここに通い始めて、足首まで痛くなる浮腫みは改善され、寸胴みたいな足にくびれた足首が出来ました。
他のお店で強めにしてもらった時には青アザになることもありましたが、強めにされても青アザになった事がなく、それにまず驚き!!
私は強めが好きなので、力加減も調整してもらえて、リンパが流れた施術後は本当にスッキリします。
定期的に通い始めてから、低かった基礎体温も1度上がって嬉しいかぎりです。
最後にしてもらえるヘッドマッサージも頭がスッキリ軽くなるし、お顔マッサージも気持ちよい!!
フェイスマッサージは、たまに自分へのご褒美としてコース追加します(^^)
お店の雰囲気は、
ヒーリング音楽が流れてる中リラックスして施術してもらえ、季節の可愛いお花も生けていて落ち着ける感じです。
施術後にはドリンクのサービスもあり、疲れを取ってもらってリフレッシュして帰れます。
回数券もあるので、お得に定期的に通えるので良いと思います。
リンパテラピーと言う、あまり聞きなれない言葉に興味しんしんで
はじめて行ってみました。
リンパを流してもらうとは、こういうことか?と
思いました。体全体の疲れが取れ、むくみがちの足も爽快になりました。とても良かったです
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
リンパテラピー キャナル