ナカノチュウオウセイコツイン

なかの中央整骨院

最新治療に感動!!!

先日、バイタルリアクトセラピー治療を受けさせてもらいました。
整骨院と聞くと、手技療法をイメージしますがここの整骨院は丁寧なカウンセリングとコンピューターで治療を行いました。
コンピューター治療って何をやるのかと思いましたが、ほんの数分で目に見えるほど身体の歪みが改善されました。
一回の治療で、こんなに効果がでるのは本当に驚きです。

院長も優しくて面白いしかっこいいです。院内も綺麗で、女性の方も気軽に通える整骨院だと思いました。

バイタルリアクトセラピー初体験

最新のコンピューター治療ということで興味があったため、半信半疑で受診しました。
昔から肩凝り(しこりのようになっている)や、身体の歪みが気になっていましたが
カウンセリングと数分の治療でしこりが消えました!
肩があがるようになったのもすぐ実感しました。
歪みがなかなかひどいとのことで、一度で完全には治りませんでしたが、初回でこんなに効果があったので何回か通いたいと思っています。通いやすいお値段ですし、おすすめです☆

おすすめです!!

以前は、何かと体調を崩しやすかったですが、この治療を始めてからは風邪ひとつ引かなくなりました。

カチカチだった私の身体も人間らしくやわらかくなってきたようです(笑)

私にとって、バイタルリアクトセラピーはもう欠かせないです!!

首・腰・ひざの痛みで受診

静岡県に住む友達の紹介でおせわになりました。
以前より、首・腰・ひざの痛みがあり苦しんでいました。
整形外科に長い間通っていましたが、症状は変わらず…
悩んでいたところ紹介をいただきました。

問診から治療まで事細かに説明をしていただき、なぜ痛みが出てしまっているのか、やっとわかりました。

痛みも減ってきたのでしばらくお世話になりたいと思います。
体のことで悩んでいる方にはオススメの優良院です。

気づかない間に痛みがとれました。

娘の紹介で行きました。
先生の説明を聞いて、こういう治療法もあるのかと思い通うことにしました。
一週間に一回通ってる間に長年痛かった膝の痛みが気がつかないうちになくなりました。身体の歪みも治り、また治療を始めてからお肌が綺麗になったね!と褒められるようになりました。健康だけでなく美容にも良くほんとうに始めてよかったと思いました!先生これからもよろしくお願いします。

とても雰囲気の良い整骨院です。

施術する場所が個室で区切られているので
患者さんのプライバシーが守られているなと感じました。
そして治療は正直いろいろな整体やマッサージを受けていたので
今回もマッサージでしょ。と思っていったらぜんぜん違いました!
自分が今までマッサージなど痛い思いをして受けていた治療は何だったのでしょうか・・
バイタルを受けたら肩こりとひざの痛みが本当に楽になりました。先生、ありがとうございます。これからも通いたいです。

とてもいいです

この整骨院の先生はとてもフレンドリーで話しやすく、また説明も上手いので初めての方でも治療のことがよくわかると思います。
自分は、野球をしていて肘が痛くなりこの整骨院に来たのですが日に日に痛みがなくなり痛みがまた出ることも無くなりました。
先生にはとても感謝しています。

最高!!!

ここの先生はイケメンでおもしろいです。なので初めての方でも気軽に入れます。
治療も上手で日々の痛みや疲れがここにくればとれます。とてもはなしやすいので楽しく会話しながら治療できます!
駅からもあまり遠くないので通うのも楽だとおもいます。

本当に身体が変わりました!!

デスクワークでの肩こり・腰痛に悩まされていたところ
こちらの院を友人に紹介され行ってみました。
初診説明がすごく丁寧で、身体の悩みを聞いてもらえたりし、
今までの整骨院とは違うと感じました。

通い始めて2ヶ月がたちましたが、
肩こり・腰痛がまったくなくなり、
仕事後の疲労感が以前とまったく違います!
前までは朝まで疲れが残っていたのですが、この治療を始めてから身体がものすごく軽く、朝起きるのもつらくなくなりました。
本当にありがとうございました!

Natsumeさん
コメントありがとうございます
お友達の方までご紹介いただきありがとうございます。
ご縁をいただいた方の施術、全力でおこないます。
今後ともよろしくおねがいいたします(^^)

頭痛がなくなりました!

ここ二年ほど、頭痛が始まりだんだんひどくなっていくことに悩んでいました。
病院へ行き、薬を処方されても変化なし。むしろ、量が増えてました。そんな時に友人の紹介でなかの中央整骨院さんの存在を知りました。
通院後、軽い頭痛が2、3日ありましたが徐々に少なくなってきました。
今後の経過が楽しみです。

しーさん
返信が遅れてしまいましたm(_ _)m
症状が改善してよかったです☆
今後もお力になれるよう頑張ります!!!

噂の治療を見学に

来年開業を控えた同業者です。
開業にむけて医療機器や治療法を模索しているうちに先生の整骨院にたどり着きました。
我々の業界の中でも話題になっている治療法を専門におこなわれていました。
設備や内装も整骨院離れしていて驚きましたが、治療自体の理論や効果にも驚かされました。
院内の雰囲気も良く、穏やかな空間でした。

大変参考になりました。

原因から改善出来る整骨院

はじめは友達に誘われて、試しに行ってみよう!と、言うのがきっかけでした。
整骨院で肩こりなんて治るわけないよ~と、思っていましたが、
初診での細かな説明を受け、肩こりの原因は姿勢や体の歪みから来ているのだと分かりました。

更に施術を受けると、今までの整骨院やマッサージでは感じた事の無い体の軽さ!!
肩の張りが無くなったのを感じました。

レントゲンから自分の体がどの様に歪んでいるかも、
細かく説明してもらえて、
自分の体に初めて根本から向き合えたと感じました。

1番驚いたのは、
真上を向けるようになったことです!
自分は上を向いていると思ってたのが、
1回の施術で見上げる事が出来るようになりました!
今までの私は、
斜め上しか向けていなかったんだと、驚きました。

先生が「治療」と言うのは、
こう言うことか!と、
改めて納得した出来事でした。

今では、
誘ってくれた友達よりも私が通っています♪

自宅から片道1時間の距離ですが、
仕事で固まった体が軽くなると思うと、
楽しみで仕方がないです。

これからも、頑張って通いますので、
宜しくお願いします!

なおさん
こんにちは。
コメントありがとうございます。
お友達のご紹介もありがとうございました!!!
全力で治療させていただきます☆

上、向けるようになってよかったですね(*^^)v

通院が大変だと思いますが無理のない範囲で頑張っていきましょう☆

またお待ちしております!(^^)!

大阪に住む知人の紹介で診ていただきました

私は以前よりひどい肩こりと腰痛に悩まされ、寝れない日々を送っていました。
そして今までいろいろな治療院を転々としてきました。
ある事がきっかけで大阪の知人にこちらの先生を紹介していただき藁をもつかむ思いで受診しました。
問診から治療の内容の説明まで丁寧にしていただき、今の私の状態がとてもよくわかりました。
治療時間はものの数分。
ところが体が一瞬で変わりました。
幼いころ右腕の骨を骨折し、右肩は常に痛みがあり動かしずらかったのですが、一回目の治療で無くなりました…
腰の痛みもかなり軽減し、安眠できるようになりました。

今まで受けてきた治療はなんだった?とつくづく思いました…
本当にありがとうございました。
これからも通院させていただきます。

MILKYWAYさん
こんにちは。
先日は御来院ありがとうございます。

そしてコメントまでありがとうございます!!!
初めてなので遅れてしまいました。

かなり大変な状態でしたね…
これから頑張っていきましょう☆
全力でサポートさせていただきます!(^^)!

大阪のRさんにもよろしくお伝えくださいませ。

東京都中野区中央5-4-21グランツアベニュー新中野1F

JR中野駅から徒歩7分・丸ノ内線 新中野駅から徒歩2分【セブンイレブン中野中央中野通り店さん隣】

• 杉山公園から110m (徒歩2分)

東中野駅徒歩2分|平日20時まで受付|土曜も営業|対応症状が豊富!どんな痛みも根本改善に導きます

東中野さわやか整骨院

東中野駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

鷺ノ宮駅徒歩3分!院長があなたの不調と徹底的に戦います!

鷺の宮整骨院

鷺ノ宮駅から徒歩3分(200m)