ゲンキヤハリキュウセイコツインヤハバ

気軽に利用できる

ちょっとでも気になったら電話してすぐ行けるので便利です。平日も8時までなので仕事帰りでも行けます。保険もきくしお得なチケットもあるので、行きつけの整体として老若男女利用してるようです。欲を言えばマッサージがもうちょい長いと嬉しいです。
スタッフさんもアットホームで雰囲気がいいのでおすすめです。

肩こり、腰痛で通っています。

スタッフさんもとても親しみやすく、通いやすい整骨院です。肩こり、腰痛もだいぶ良くなってきました。今後も定期的に通っていきたいと思います。
ただ、土日はどうしても混んでいるので、予約を入れてから来店することをオススメします。

げんきやはり灸整骨院矢巾からの返信

AAAさんご来院ありがとうございます!
日頃のクセや姿勢などで身体に歪みがでてくることもありますので、定期的に身体のチェックと
メンテナンスにいらしてくださいね。

スタッフ一同

仕事で肩こり腰痛がひどいので週...

仕事で肩こり腰痛がひどいので週1回、たまに週2回通って1年位になります。今では腰痛はなくなり、肩こりはありますがだいぶ良くなってきました。マッサージは大変気持ちよく毎回楽しみにしてます。これからも通ってもっと体調子がよくなればいいなあと思います。

げんきやはり灸整骨院矢巾からの返信

口コミありがとうございます。
腰の調子はだいぶよさそうで、何よりです。肩・首・肩甲骨周りも普段から軽く回したり、ストレッチをすることでガチガチになるのを防げます。。
また、調子がガクッと落ちる前にご来院頂くのがベストです。

痛みが取れた

1月末からお世話になってます。右肩に激痛が走るようになり、いつも通ってる床屋さんに相談したところ「げんきや」さんを紹介されました。痛みの状況を聞いて頂き今後の施術方法を説明を受け、いざ施術!まず痛みのある箇所に低周波治療その後指圧といった流れとなります。普段動かさない筋肉や絶対届かない場所の指圧!これがとても気持ちが良く
今では痛みもほとんどなくなり
とても助かってます。体のトラブルがあれば
「げんきや」さんですね!

げんきやはり灸整骨院矢巾からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。初来院頂いた頃より、痛みがだいぶ減ったとのことで私たちも嬉しいです。毎日の生活の中で痛むというのはとても辛いことです。これを、お一人おひとりに合わせた方法でできるだけ減らしたいと思っています。また、トラブルが出てだいぶ時間が経ってから来院する方も多いですが、放置した分よくなるのにも時間がかかります。お体のトラブルがありましたら、お早めにいらしてください。

最高です。

お話がとても面白くて、リラックスした状態で丁寧に上手にもんでくれるので疲れた体のご褒美とリフレッシュに週1はかならず行ってます!!とてもお気に入りの場所で家族にも紹介していておすすめです。腕のいい人が揃っています♪

げんきやはり灸整骨院矢巾からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、雰囲気作り・話題つくりを心がけていきます。

マッサージ気持ちいい🎵

一年ぶりに肩凝りがひどくて二ヶ月通ってます。最初はとても痛くてゴリゴリしていましたが 最近は気持ちよくマッサージしていただいております。スタッフのかたも とても親切で明るい対応をしてくれます❗価格も初回は1800円位だと思いましたが 二回目からは600円とお手頃なので一ヶ月に一度は行くようにすればお得です。これからも通って健康維持したいと思います🎵

ご来院ありがとうございます。
お身体の状態がひどくなってからですと、よくなるまでに時間がかかってしまいます。
お身体のためにも、今後も定期的にメンテナンスにいらしてください。

いつも親切にしていただいてありがとうございます(*^^*)

駅も近くて通いやすいし、何よりスタッフの皆さんが明るく優しく親切です(*^^*)仕事上、肩こり、腰痛に悩まされることが多いのですが、親身になって話を聞いてもらっています。これからもずっとお世話になりたいと思います(*^^*)

ご来院ありがとうございます。
これからも私たちの明るさと元気をお届けいたします。

今日初めて行きましたが先生が明...

今日初めて行きましたが先生が明るく話しやすい方だったので、痛かった腰も話しながらマッサージしていただき、大分楽になりました!

日常生活で気をつけることやストレッチなど教わったので、帰ったら試してみようと思います。

しばらくお世話になりま〜す(^∀^)

ご来院ありがとうございます。
腰の調子はその後いかがでしょうか?
毎日、軽いストレッチで構いません。続けてみてください。

親しみやすくて、通いやすい整骨院

3〜4年程こちらの整骨院に通ってますが、整体師さんは皆仲良く和気藹々としていて、楽しく尚且つ落ち着いて施術を受けられる良い整骨院です。外観も広くスッキリとした整骨院で非常に居心地良く居られます。但し、駐車場の台数に限りがあり少し狭く、駅前の交通量の多いT字路際に立地している為交通事故が多発しているようなので、お車でいらして駐車場を御利用になる際は注意した方が良いです。

げんきやはり灸整骨院矢巾からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。これからも清潔で居心地の良い空間づくりを目ざして頑張ります。駐車場につきましては、当院うらに面した未舗装の広い所が駐車場となっています。当院前の駐車スペースが満車の時や、駐車に不安がある方にはこちらに駐車をおススメしています。

オアシス

白亜の2階建て、駅近く。
清潔感があります。
アットホームです。
丁寧です。癒されます。
慢性の腰痛肩こりの方は是非。
予約をとってから行かれるのよいとおもいます。予約が入っていないときやゆとりがあるときは、待ち時間なしの看板が玄関にあります。
また生きたくなります。

げんきやはり灸整骨院矢巾からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
これからも、みなさんの元気と健康のためにスタッフ一同精一杯施術いたします。
待ち時間なしの看板を見ましたら、ご予約以外でもぜひどうぞ!!

久しぶりのゴルフで腰が

長い転勤からやっと地元に戻り、張り切ってゴルフをしたら腰を痛めてしまいました(涙)
こちらの院の噂は聞いておりましたがなかなか行く機会がなく、ただこの腰は長引かせたくない事もあり初めて治療に行きました。
はじめに話をちゃんと聞いてくれて、そのうえで今日の治療の流れをしてくれるので安心感がありました。そしてマッサージをしながら今の状態や家では何ができるのかなど教えてくれたので、ためになりましたし納得できました。
お陰様で腰の方も良くなり、コンペに間に合いそうです(笑)
噂通りの院でした。

ぎっくり腰で

雰囲気、対応とても良い。親切で優しく接していただきました。
明朗会計で安心です。はり初体験でしたが痛みもなく心地よかったです。
アニメ声で美人の鍼灸師さんが優しく丁寧で良かったです。
裏の駐車場も舗装してあれば5つ星だったなぁ。

げんきやはり灸整骨院矢巾からの返信

アエラスさん、口コミ投稿ありがとうございます。
はり初体験とのことですが、心地よいというご感想を頂き
私たちも嬉しいです。
少しでも早く日常生活に戻れますよう施術いたしますので、
不安なことなどありましたら、遠慮なくご質問下さい。

首の痛み

電車で行ったのですが、矢巾駅から近く、看板も大きくて場所が分かりやすかったです。院内も綺麗で スタッフの人も どのように治療していくのか、ちゃんと丁寧に説明してくれて 分かりやすかったですし、何より 治療後に とても楽になったのがありがたかったです。少し続けて行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

ぎっくり腰が良くなりました

生まれて初めてぎっくり腰になり、あまりの辛さに来院しました。
治療は電気治療と鍼治療をしてもらいました。
鍼治療は初めてで緊張したのですが、想像よりも痛みはなく、むしろ痛みが和らいだ感じがして良かったです!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切なので、痛みが取れるまで、しばらく通おうと思っています(*゚▽゚)ノ
先生、よろしくお願いします!

よかった~

初めて行った時に道に迷って電話で問い合わせたら親切に対応してくれた。話しやすいスタッフさんで雰囲気がよかったなぁ(^O^)今回は友だちの紹介で腱鞘炎を良くしてもらいに行きました。またよろしくお願いいたします

交通事故の治療や保険のアドバイスありがとうございました。

自動車同士の事故で、横から追突されひどいむち打ちと腰のいたみがあり、友達の勧めで
げんきや整骨院矢巾さんに来院させていただきました。

丁寧に治療していただき、最初ほとんど回らなかった首が回るようになり、痛みもじょじょに
良くなってきました。
3ヶ月ほどの治療で、後遺症もなく完治しました。

保険関係のアドバイスもしていただき、治療に専念できました。

スタッフの皆様も笑顔が素敵で、店内の雰囲気が非常に良いです(^◇^)

今後もよろしくお願いします!

げんきやはり灸整骨院矢巾からの返信

ご来院ありがとうございます。交通事故での施術は、早めに・的確にが重要です。
後遺症が残らない為にも施術を続けていきましょう。わからない事や不安なことが
ありましたら、ご相談ください。

スッキリ〜

友人の紹介で行ってみました。
駅からすぐで電車でも行きやすかったです。
スタッフが丁寧に話しを聞いてくれ、身体の歪み具合いを説明してくれました。
マッサージの後の矯正治療はちょっと緊張しましたが、終わったら超スッキリでした。
肩の痛みと、頭の重いかんじが半減したので、少し続けてみようと思います。

げんきやはり灸整骨院矢巾からの返信

電車でいらしていただいたんですね、ありがとうございます。
少し続けていただけると、もっと楽になります。
またお待ちしております。

岩手県紫波郡矢巾町大字又兵エ新田第5-323

矢巾駅西口から徒歩3分 オレンジ色の看板が目印です!

• 新田公民館前から190m (徒歩3分)

改善実績4000名!日本とアメリカの技で元気な体が手に入る

がじゅまる整体院

• 矢幅駅から徒歩6分 (450m)

地域の皆様の頼れるパートナーを目指します!平日20時まで♪

クラール鍼灸整骨院 矢巾院

• 矢幅駅から徒歩11分 (860m)

改善実績4000名!日本とアメリカの技で元気な体が手に入る

がじゅまる整体院

• 矢幅駅から徒歩6分 (450m)