シミズセイコツイン

はり・きゅう 清水整骨院

マッサージ

彼女が受けて、良かったようなので来てみました。
彼女は、はりをしたみたいだけど、自分はしませんでした。スタッフの人も無理強いはしないので、今日はマッサージメインで行きましょうと言ってくれて、揉んでくれました。
あまり、マッサージを受けたことはなかったのですが、なかなか良かったです

はり・きゅう 清水整骨院
はり・きゅう 清水整骨院からの返信

この度は、口コミありがとうございました!
当院では、鍼灸療法をメインとした施術をしておりますが、ゲスト様のようにマッサージのみの患者様も多く来院されております。鍼師ならではのツボをついた指圧術、ご堪能いただけましたでしょうか?
またのご来院お待ちしております

欧米少年
欧米少年 さん

楽になりました!

以前に仕事帰りにご利用させて頂きました!

とても前から興味があったのでやっと行けたって感じでした。

腰痛がひどくて他では行っては治り、また痛くなるという繰り返しでした!

こちらの治療院は終わったあととても楽になり、その効果が続いたのでとてもよかったです!

このまま通えば治ると思います!

またご利用させて頂きたいと思います!

よろしくお願い致します!

顔針 良かったです

先日、顔針しました。
しっかり説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。浮腫みがとれリフトアップした感じです!値段もとても良心的はお値段なので、高い化粧品を買ったりエステに行くより良いかな?と私は思いました。出来る範囲で行こうと思います!

最高でした

近くの整骨院に通っていたのですが、あまりしっくりこなかったので、思い切って、行ってみました^^;

私の疑問に対して、分かりやすく説明してくれました。こんなに説明をしてもらった事がなかったので、とても嬉しかったです☆

そして、何よりもマッサージが上手でした!私のツボをピタッと当てて、グッと押してくれるのですが、自分のコリが柔らかくなっていくのが、実感出来ました。

心愛
心愛 さん

安心施術でした。

ムチ打ち治療でいきました。整形外科でレントゲンをしここでムチ打ちの治療が良いということで通いました。治療は電気治療に軽い解しもしてもらい痛みらほとんどなく肩から首までリラックスできます。特に首の横の筋肉のハリが強く徐々に緩めてくれてだいぶ改善しました。ありがとうございます。

西川口駅西口から徒歩3分

• 西川口三丁目から25m (徒歩1分)

体がスッキリ、楽になる施術はお喜びの声続々

わらびカイロプラクティックセンター

• 西川口駅から徒歩23分 (1.8km)

新郷農協から徒歩4分。痛みについて相談下さい。

金子整骨院

• 西川口駅から徒歩67分 (5.3km)