西絆荘

西絆荘の口コミ/那須町湯本のホテル・ビジネスホテル・旅館

お出かけ・レジャーの口コミ検索

こだわりの岩手名産土川そば(ランチ)
    • 評価詳細(西絆荘)

栃木県那須郡那須町湯本203

投稿日:2014/10/08

ぶらり旅

めっちゃ料理が美味しくて
ここの人がしんせつ!!!

もう一度来たいね😊
文句のつけどころなし!
つぎわぁ、家族ぜーんいんで期待!!
本当料理も美味しかったです!

あと、温泉も大きくてゆっくり入れてよかったです

返信日:2014/10/27

西絆荘をご利用頂きありがとうございます。
お料理、温泉、それぞれご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
一品ずつ心を込めて作ったスタッフも大変喜ぶと思います。お客様の言葉を伝えさせていただきます。
コメントを励みに、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2013/11/03

食事は家庭料理で特に味噌汁は大...

食事は家庭料理で特に味噌汁は大きな鍋で置いてあり本当に美味しいです。お風呂も源泉かけ流し24時間利用できバスタオルなどは1回1回あたらしのを使えます。宿泊した日はちょうど新しい布団で最高でした。家庭的でたいへんお勧めの宿だと思います。

返信日:2014/01/28

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
いつでも入れるかけ流しの温泉は当館の自慢です。ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
またご宿泊いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪那須にお越しの際はぜひご利用ください。

店舗名 西絆荘  (セイハンソウ)
ジャンル ホテル・ビジネスホテル・旅館
栃木県那須郡那須町湯本203
高久駅(駅から12.2km)

黒田原駅(駅から12.3km)

http://seihansou.jp/ (西絆荘ホームページ)
http://seihansou.blog.fc2.com/ (西絆荘ブログ)
https://www.instagram.com/seihansou/ (西絆荘Instagram)
  • あり
  • 有り(無料)
  • UC・DC・NICOS
メニュー その他
特徴 藤城清治美術館のすぐお隣、ランチ営業もやっております。こだわりの土川そばをぜひお召し上がりください。
バーベキュー コンロや炭、食器の貸し出しも含まれたプランですので、 手ぶらで来ても、すぐにバーベキューを楽しめます♪ 追加食材のお持ち込みも大歓迎!!
温泉 24時間入浴可能な、源泉かけ流しです。
持ち込み歓迎! BBQ用の食材だけでなく、アルコール類なども持ち込み自由です。観光で買ったお好きな地酒や地ビールを湯上がりに楽しめます。。
団体貸切も可能(人数制限有り) 平日15名様~団体貸切が可能です。※金・土・日・祝前日は20名様~の貸切になります。
カラオケ(無料) 最新ヒット曲から懐かしの歌まで充実の衛星カラオケ機が 無料でご利用になれます。 皆様譲り合いのうえお楽しみください。
初投稿者 グーちゃん (1)
紹介文 藤城清治美術館のお隣、徒歩1分です!
宿泊だけでなく、お食事のみのランチ営業もしております。吟味精製した味と香りの、岩手名産土川そばを使用したこだわりのそばをお召し上がりいただけます。コーヒー1杯100円というリーズナブル価格でご提供しておりますので、お気軽にお立ち寄りください!
★★★★西絆荘の魅力★★★★
●宿泊
・最大の魅力は、かけ流し温泉です。24時間入浴可能ですので、温泉を堪能したい方におすすめです。また、家族風呂もあります。
・バーベキュープランは、食材の持ち込みができます!!好きな食材をどしどし追加!!食べ足りない・食材の好みが合わないなんてこともなく、満足いくまで楽しめます。
・貸切も可能です!!平日は15名様~(金・土・日・祝前日は20名様~)の貸切が可能です。連泊もできます。※最大25名まで
・カラオケなどの設備もありますので、楽しい旅の思い出を作ってください。

西絆荘

西絆荘の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. ホテル・ビジネスホテル・旅館
  3. 栃木県のホテル・ビジネスホテル・旅館