リーア バイ フラワーズ

Lia by FLOWERS

早く行けばよかった〜

普段静岡に住んでいるので、実家のある指宿に帰省した時に
どこの美容院に行ってよいかわからず、伸びて退色した髪も
放置…エキテンの口コミを見て思い切ってflowersに行ってみました。
お店の方はとっても話しやすく寛ぐことができましたし、
もちろんカットもカラーも素敵に仕上げてくださって、
早く行けばよかったーと後悔。
これからは帰省したら必ず行きたいです!

Lia by FLOWERSからの返信

なつみ様こんにちは♪

お返事遅くなって申し訳ありませんmom

口コミありがとうございます^^flowersを気に入って頂いて光栄です。

最近、更にリニューアルして寛ぎやすくなりましたので、是非またご来店お待ちしております♪

flowers 神川

行って損はありません!!(*^O^*)

行って損はありません!!(*^O^*)いて
店員さんと気楽に話しができるので
色々な話や髪についてのアドバイス等
参考にしています♪
また丁度良いタイミングで
スッとお茶や雑誌等を出してくれるので
緊張することなくリラックスして
任せられます!!
自分の予想以上の仕上がりに
とても驚きました( ・∇・)
次回がとても楽しみです!\(^^)/

Lia by FLOWERSからの返信

chigu様先日のご来店ありがとうございました。

アドバイス、参考になって良かったです。

次回は更に、良い接客心がけていきますので,楽しみにしててくださいね^^

flowers 神川

Gooo!Gooo!

今日ゎカット&カラーをして頂きました‼︎沢山のアドバイスをくれるのでカットもカラーも大満足でした★
気持ちの良いシャンプーに今日ゎアロハなBGM!癒されました♥︎次ゎヘッドスパしたいな。

Lia by FLOWERSからの返信

じぇじぇ様ありがとうございます^^ カットもカラーも気に入って頂けてありがとうございます^^

BGMもどんどん変えて楽しんで頂けるようにしていきますね^^また是非、お待ちしております。

FLOWERS 神川

2回目♪

1回目は結婚式のセットで、
今回はカラーで行きました。
どちらとも感じたのは田舎指宿にいることを忘れるほど落ち着くとゆうこと。
個人的にはシャンプーのときの力加減がわたし好みだった(^^)また訪れたいですー♪

Lia by FLOWERSからの返信

ララ様、先日のご来店ありがとうございます。

シャンプーを気に入って頂けて本当に嬉しいです。シャンプーは美容室の顔だと思っていますので、更にゆったりとくつろいで頂けるシャンプーを出来るように日々鍛錬いたしますので、また、落ち着いたflowersでお待ちしております。

flowers 神川

行ってきました(^^)

先日利用させて頂きました〜!
カットもカラーも大満足の仕上がりで、家でのスタイリングの仕方も聞けて良かったです(^O^)お店も可愛くて、癒されました〜♪
仕事帰りに行ったので、シャンプーは爆睡でしたが、いつか時間がある時はアロマスパもしてみたいです☆
次は根元染めで行きます!(^O^)

Lia by FLOWERSからの返信

ティム様、口コミ投稿ありがとうございます。お仕事帰りのご来店ありがとうございます。

flowersが癒しのお店になれるように変化していきますので、癒されたいときにはぜひ、ご来店ください^^

アロマスパも人気ですのでぜひ!! またお待ちしております。
                                  flowers

★★★

Flowers。ストカールオススメっ!!アロマスパオススメっ!!傷んで傷んでどうしようもなかった髪の毛が復活っ!!夢だった、天使の輪ができて、感激してます★お店の雰囲気もとても心地が良くて癒されます〜〜〜♪ヽ(´▽`)/

Lia by FLOWERSからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ストレートとデジタルパーマで悩み解消されましたね。
トリートメントは定期的にして髪をいつでも潤わせてあげると、いいですよ^^普段の生活でも髪の水分は抜けていきますので、オイルでコーティングする事もお忘れなく。またいつでもお待ちしております^^ありがとうございます。

鹿児島県指宿市十二町2156-2

• 指宿から190m (徒歩3分)

[男女OK]胸躍るようなデザイン・カラーをご用意しています

Provisions

• 指宿駅から徒歩24分 (1.9km)