カラダニイイコトシンキュウセイコツイン

カラダにいいこと鍼灸整骨院

o脚を治してもらいました

O脚が気になっていて、先生に相談してみると、矯正をしてくれました!
だんだんと脚が閉じてきて、ほとんど気にならなくなりました!
痛くない矯正だったので、安心して受けてました!今でもたまに矯正に通ってます!
先生方も明るくて楽しいので、楽しく通ってます!

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!O脚を治しておくことで、将来の膝痛予防になります!
その他、矯正メニューはたくさんありますので、なんなりとおっしゃってくださいね☆

verygood

院内の雰囲気はとても明るくいつもげんきにあいさつしていただいております
また、先生方もいつも明るくきさくにはなしをしていただいております
私たち若者でもリラックスして通わせていただいております
とてもverygoodです

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
明るく元気に頑張ってます!
もっとverygood目指して頑張ります!

腰の痛みがなくなりました!

2ヶ月前から腰痛に悩まされており知り合いの紹介で行きました。

整骨院はあんまり行く事がなく不安な所もあったのですが先生の方が元気いっぱいで真剣に話を聞いてくださって治療していただいき腰痛の方も楽になりました!!
姿勢の悪さも指摘していただき、普段の姿勢のアドバイスなども教えてくれました!
姿勢矯正などもあるのでまた行きたいと思います!!

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます! 普段の姿勢から腰痛などがひき起きる事がおおよそです!
姿勢を整え、キープさせていくようなメニューもありますので、ぜひ体感してみてください☆

アットホームな雰囲気です

商店街の中にあり駅近なので電車でも通いやすいです。店内はまさにアットホームな雰囲気で皆さんとても面白くてなんだか落ち着きます。施術も痛い箇所を伝えるとしっかり治療してくれるので終わるとスッキリします。料金もリーズナブルでしかも年中無休なのがとても助かります!!私は交通事故に遭い体を痛めたのがきっかけで通い始めましたが事故対応もしっかりしていて色々なアドバイスをしてくれとても安心して通えました。私の家からは少し遠いですが、それ以来お気に入りになり現在も通っています。
豊富なメニューがあるのもオススメです。

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

チュンママさん!口コミありがとうございます!だんだんと姿勢も整ってきて体のラインも良い感じになってきましたね☆年末までにしっかり楽トレして、ダイエットにもサポートさせて頂きますね!いつもありがとうございます!

骨盤矯正等をしました。

立ち仕事の関係で腰痛で悩んでました。

そんな時に、ママ友の紹介でいいことさんを紹介してもらいました。

初診から院長にカウセリングしてもらい、治療をしてもらいました。

腰痛も改善され、今でも行ける時は通っています。

スタッフもみんな和気あいあいと楽しくて、ストレス発散にもなります。

これからも宜しくお願いします。

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!体が痛いのを治す事ももちろんのこと、楽しく通ってもらえるように努めています!これからも、宜しくお願いします!!

交通事故治療

最初は不安だらけやったけど、院長筆頭にみんな明るく和気あいあいとしていて、その不安も今ではまったくなく、通院するのが楽しくなるくらい素敵な院です。保険屋さんとの対応とか凄く丁寧にやってくれたので、助かったです!

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!痛みを和らげることだけでなく、楽しく通院してもらえるように心がけています!これからも、宜しくお願いします!

お試し

猫背矯正お試し500円ということで行ってみました。
たくさん人が来ていてびっくりしました。
説明は丁寧でしたが、初回は結構時間が掛かるので、時間がない人は厳しい感じがしました。
次の予約を入れて帰る方が多かったです。

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

三織さん!口コミありがとうございます☆
いやいや・・・ゴットハンドではないですよ☆

三織さんの日ごろのケアが施術効果をあげているだけです!

アットホームな院を目指してますので
遊びにくる間隔で、きてくださいね☆

またお待ちしてます!

予想外

猫背矯正おためし500円というお手軽さだったので、行ってみました。
店内は活気があるのに、リラックスムードもありました。

店員さんがとても親切、丁寧で、メインの猫背矯正は院長先生が対応して下さいました。
とても丁寧な説明と、今まで体験したことのない身体の矯正方法で猫背だけでなく、肩こりまで緩和されました。
かなりお得でした。

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
姿勢が緩和すると肩こりも緩和されます☆
ぜひ、継続しての施術をおススメします(^O^)
またお待ちしております!

よかったです

骨盤矯正と猫背矯正に行きましたが院長さんが丁寧に体の状態を教えてくださって自分の体の歪み具合がわかりました。全然痛くもなかったですし気持ちもスッキリしました!スタッフの方もみなさん若いみたいで和やかな雰囲気のところでした!
また行きます!

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^O^) 自身の体の歪みをまず知って頂くことが一番の施術と考えています!気持ちも体もすっきりして頂いてうれしいです!またお待ちしてます☆

美顔鍼

美顔鍼をしてもらいました。
院長先生とお話した後女性のスタッフの方にして頂きました。
初めての鍼で緊張してたのですが、痛みもなく、施術後は目がひと回り大きくなって、ハリが出たので気に入りました。
化粧ノリもよくなりました。

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

ぴょんさん 口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感してもらえて嬉しいです☆
当院は施術も、もちろんのこと、女性により美しくなって
頂けるようなメニューも取り揃えております!
どの部分をどのように綺麗になりたいか、によって
メニューも変わりますので、ご希望をお伝えくださいね!

またお待ちしています!

pon3
pon3 さん

優良店です!

私は今回、腰痛のため初めてこの整骨院を利用しました。まず先生に症状を伝え、今後の施術等を説明してもらったのですが説明が非常に丁寧で分かりやすかったです。そして骨盤が歪んでるとのことだったので骨盤矯正をして、マッサージ、電気治療をしました。マッサージも痛い所を的確に見つけてくれました。今までに何度か整骨院に行ったことがありましたが、くれまでとは比べ物にならないくらい良かったです!みなさんも是非!!

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

pon3様、口コミありがとうございます!
患者様によって痛む原因は様々です。
一人一人の原因追求と対策をさせて頂きます。
また症状が変われば、対処法も変わりますので
おっしゃってくださいね☆

オススメです

施術前にしっかり丁寧に説明をしてくれます!
腰を痛めてこちらを利用させてもらったのですが、一度で凄く楽になりました♪
今も矯正で通わせていただいてます
スタッフの皆さんが明るくアットホームなので、すごく通いやすいです♪

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

ドナルドさん!口コミありがとうございます!
最初の説明で、納得されてから施術を受けて
頂く事を重要に考えています。

矯正のほかにも、色々なメニューがあるので
是非、受けてみてくださいね!!

これからも宜しくお願いします。

身体にいいこと♪

腰痛と身体の歪みを治したくて、初めて整骨院を利用しました。痛かったらどうしよ…と不安もありましたが、とても親切で説明も丁寧でした。雰囲気も明るく声もかけやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。
ほんの数回でも、身体の歪みが治ってきてる!!と実感しているので、これからも通院しようと思います♪

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
元気で明るく、安心して施術を受けてもらえるように
頑張ります(*゚▽゚*)
これからも宜しくお願いします!

お世話になり始めて1ヶ月

イケメン院長をはじめ、若いスタッフばかりで元気で明るい整骨院(^∇^)
数年悩んでいた座骨神経痛を治していただきたく、骨盤矯正で週2程度で通っています。院長のマッサージが心地よく、素敵なリラックスタイムを過ごさせていただいています。
キッズスペースがあるので、気兼ねなく子供を連れて行けるのもポイント高いですよね( ´ ▽ ` )ノ

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

saoさん!ありがとうございます!
激動な日々の疲れを少しでも癒してください(*゚▽゚*)
坐骨神経痛は任せてくださいねっ!!

これからも宜しくお願いします!

親切丁寧でした

私自身が気づいていなかった姿勢の悪さを丁寧にわかりやすく説明してくれて最初は面白いなと感じながら、話を聞いていましたが矯正をしてもらった後、明らかに姿勢が変わっているのには驚きました。やったらとても気持ちが良かったのが意外でした。また、お願いしまーす。

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

ナリさん!コメントありがとうござます!
自分で自分の姿勢を診るのは
難しいですよね!
患者様に分かり易く・徹底した施術をモットーに
おこなってますので、またなんなりと
質問してくださいね!

よかったぁ

いろいろ整骨院があって
悩んでましたが、
入ってみると温かく
出迎えてくれ、
骨盤矯正と猫背矯正で
だいぶ身体の状態も
姿勢もよくなりました!
美容系のメニューも
整っていて美容鍼も
してもらいました(^○^)
女性に優しい整骨院だなぁと
思い頑張って通ってみようと
思いました(o^^o)

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

みぃさん!コメントありがとうございます!
骨格から筋肉、神経までトータルで
身体を診させて頂きます!

またデート前に美容鍼
しましょう!!

初めて

エキテンを見て おすすめ度が高かったので行ってみました
口コミ通りの良い整骨院で
他では無いような、しっかりとした初回のカウンセリングや
施術内容、料金の説明等もあり
大変良かったです

まだ1度しか行っていないので
治療の効果は分かりませんが
丁寧にして下さるので、続けて通いたいと思います

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
施術を続けていく途中にも
何かご質問等ありましたら、遠慮なしに
お申し付けください!

猫背が治りそうです!

毎日のパソコン作業で肩こりがひどかったですが、いいこと鍼灸整骨院さんで、猫背矯正を受けたとたんに、体が宙に浮くように軽くなりました!背中を丸めていることが肩こりの原因だったみたいです!姿勢チェックから分かりやすい説明までしてくれるので、納得できて治療を進めれそうです!

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!毎日の仕事からだんだんと姿勢が悪くなって、肩こりの原因となります!背中を伸ばしやすくする為に矯正を続けましょうね!

痛みやコリをスッキリ解消!d(^_^o)

腰や膝の痛みも
肩や首の酷いコリも
スッキリ解消してくれますd(^_^o)

柔道整体はもちろん
鍼、お灸で的確に治療してくれますよ(^_−)−☆

他にも、骨盤矯正、猫背矯正で姿勢もスッキリ
ヘッドマッサージ、オイルマッサージで心身ともにリフレッシュ( ´ ▽ ` )ノ

院長をはじめ、明るく楽しいスタッフが揃ってますよ!
キッズスペースも完備でお子様と一緒でも安心してお越しくださ〜いヾ(@⌒ー⌒@)ノ

万が一、交通事故などでお怪我された時も、ご相談ください
親身に対応してくれますよ(^_−)−☆

名前の通り
いいことづくめな整骨院ですo(^▽^)o

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

きのした様!いつもご来院ありがとうございます!
そして、口コミ記入ありがとうございます!
きのした様のたまに起こる腰痛の原因は腰椎と言われる骨の
一番したの部分の歪みと骨盤の歪みです!
原因がわかっているので、早期に治って頂けるので安心しています。
急な痛みが起こっても、僕たちいいことスタッフが構えていますので
思い切りお仕事張り切ってください(*゚▽゚*)

頭痛いの治った!

頭が痛くて痛くてしんどくてどうしようもなかったからいいこと鍼灸整骨院に行ってみた。頭も肩凝りもスッキリして子供を連れて行ったけど子供に対しても対応がよく子供連れてったとしても安心して治療が出来るから最高!

カラダにいいこと鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
頭痛の原因である首の筋肉のコリを
和らげてあげると、楽になりますよ(*゚▽゚*)
またかわいいお子様をお連れでご来院
お待ちしています(^O^)

京阪本線「守口市駅」徒歩5分 京阪本線「土居駅」徒歩5分 無料駐車場有

• 守口市駅西口から220m (徒歩3分)
  • 京阪守口市駅から430m (徒歩6分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

その苦痛を東洋医学で原因追及・対応します。【痛みの少ない鍼灸ケア】を今だけお得にお試しプラン!

やなぎだ鍼灸整骨院

守口駅から徒歩10分(770m)

なりたいお顔、お肌、お身体に寄り添い 癒しを提供致します

プライベートサロン アモ

守口駅から徒歩10分(730m)

11店舗を展開するグループ院です!!

にしむら接骨院 守口院

守口市駅から徒歩3分(210m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

やなぎだ鍼灸整骨院

守口駅から徒歩10分(770m)