自分が身体を痛めてる箇所を伝えると丁寧に話を聞いてくださりました。そして、痛めていた部分の治療を終えると身体が楽になりました。丁寧なマッサージや電気治療はお勧めです。一度は足を運んでみてはいかがでしょうか。

口コミありがとうございます。
もう大学生になりましたね。中学生だったのに。
その間色々と私を困らせてくれましたがゴールを決めてくれるとすべてがチャラになるので
もっとゴールを決めてください。
ノリの良い(笑)理解ある(笑)院長に 優しい先生 スタッフさんに 身も心も とても癒されます。
今までに いろんな整骨院に行きましたが 翌日に楽になってることは少なく、どこも同じだと思っていましたが、友人に教えてもらって 伊都整骨院に来てみてよかったです!

口コミありがとうございます。
感想から満足度は高いようですが、だれかわかりません(泣)
次回ご来院された際は名乗り出てくださいWWW
東福岡サッカー部なので練習から帰って来るのが遅いが夜遅くまで開いているので助かってます。院長がトレーニング指導者の資格を持っているので体の動き、トレーニングの指導をしてもらっています。プロになったらよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
プレーをするのは選手であくまでトレーナーはサポートです。
その選手が頑張っているのなら私たちトレーナーは全力でサポートします。
強豪サッカー部でメンバーに入ってる君なら本当にプロは夢ではありません。
だたこの前の事をきちんとやればなれます。一緒に頑張っていきましょう。
プロになったらスタンドに招待して下さい。その日を楽しみにしています。WW
肩首の痛みが酷く、どこの整骨院に行ってもなかなか良くならず痛み止めを飲んでやり過ごしていました。
しかし、知人の紹介でこちらで施術していただいたらあっという間に軽くなりました!!
また他の整骨院では教えてもらえなかった顎のズレと痛みも治療していただき、鏡を見たときの自分の顔の違いにびっくりしました。
治療前後の明らかな見た目の変化と、体の軽さにうれしいばかりです。
院内も綺麗で、スタッフの方もみんな話しやすく居心地がいい素敵な整骨院でした^_^
またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
今回は上半身の特にデコルテ部分のお悩みでしたが、満足頂けたなら施術家冥利に尽きます。
顎は少し特殊で難しい部位でもありますが、女性なら気になる部分ですね。
今回の施術はまだ1回ですので今後まだまだ戻ります。ただ、お話したように
噛む位置や注意させて頂いたことをしっかりと取り組まなければ簡単に元に戻ってしまいますのでこれから一緒に取り組んで行きましょう。
事故で首の張りと腰痛で以前お世話になり、体の状態もとても良くなりました。スタッフの皆さんも優しく、院長もパワー溢れてて雰囲気のいい整骨院です。
今ではサッカーをしている息子もお世話になっています。とてもおすすめです。

口コミして頂きありがとうございます。
当時は事故によりお怪我され大変でしたね。痛みもひどく日常生活にも支障があり日々が辛かったと思います。保険会社とのやり取りも初めてで分からずにご相談頂きましたが、相手担当者の方もご理解いただき無事に示談でき安心いたしました。ご家族やご友人などでお困りな事がありましたらいつでもご相談ください。弊社担当の弁護士と共に全力で対応させて頂きます。
私は腰が悪くて整骨院を転々としてましたが、伊都整骨院に来てとても良くなりました。
少数精鋭でとても気持ちいいです。従業員の方がとても明るいので気軽に話しかけやすいし、会話していてとても楽しくなりました。

口コミありがとうございます。
今回は原因をしっかり追及する事が最大の仕事と言えたのではないでしょうか。
今後もご自身の身体ですので日々把握してご自愛ください。
また何かありましたらご来院下さい。
肩が上がらなくなり初めて行きました。緊張してましたが先生達の笑顔が和ませてくれました。トークもアットホームな感じでとても楽しくて。腰痛も有りまた、通院しました。ピンポイントで施術して貰い、ストレッチが気持ち良くて、とても楽になりました。またお願いします。

口コミありがとうございます。
突然の肩の不調により大変でしたね。少しでもお役に立つ事が出来ましたのなら喜ばしい限りです。
しかし、二度目の腰の不調という事で来院頂きましたが、肩の時に詳しくお話を聞いて腰の可能性を
見出すことが出来なかったのか?と反省しております。
高評価を頂きありがたい限りですが、まだまだ精進致します。
今後ともご自愛頂き当院をよろしくお願いいたします。
私は保険治療とは別に実費治療もしてもらってます。気になるところに電気を当ててもらうだけで理想の体型にだんだんと近づいてきました!私はお腹に筋トレ、にのうでと内ももに脂肪燃焼を当ててもらってます。何もせずただ横になって電気を当ててもらうだけなので運動が苦手な私でも続けることができています。もっと早く出会いたかったです!(笑)

口コミありがとうございます。
今回は腰が悪くなり来院されましたが、根本的に元に戻すために腰回りの強化とついでに腕が気になる
という事で腕には別のプログラムを当てさせて頂きました。
結果は理想に近づいていますが油断すると元に戻りますので、お教えした簡単なトレーニングは頑張って
継続して下さい。また来院されて定期的にトレーニングして行きましょう。
腰痛で困っていたんですが、腰痛が良くなりました!
腰痛の原因や、ストレッチのやり方などを詳しく教えて頂けて、腰痛が楽になりました!子供が居ても子供の相手をしてくれたりと、親切で通いやすい整骨院なのでとても助かります!

口コミありがとうございます。
お母さんは大変ですよね。私自身子供が3人いますので妻の大変さ母の大変さは身に染みて分かって
いるつもりです。ただ妻の腰はダメの様ですがしておりませんがWW
そして、お子さんがいらっしゃると行きにくいと思いますが、当院ではそのような方に少しでも楽になって頂くためにお子さんもお連れで来院頂いております。また、大変ありがたいのが他の患者さんも
理解頂き、時には患者さんが抱っしてるという何とも微笑ましい光景が当院で実現している事が
大変誇りであります。また次回も連れてきてください。
痛いところの治療はもちろん、痛くならないためのトレーニング方法や、より運動能力を高めるためのトレーニング方法まで教えてもらえます。
先生方の話も面白いのでトレーニングも楽しくなり、いつの間にか私も肉体改造されてました(笑)
昔からの腰痛持ちで、車の運転も家事も苦痛だったのですが、伊都整骨院に通いだして、簡単なストレッチの仕方も教えていただき今では凄く楽になりました!!腰痛持ちの方は是非行ってみて下さい。
子どもも連れて行けるので助かります!
子供が半年の時から通っていて、
スタッフの皆さんが子供の扱いに慣れていて
泣いても嫌な顔せず、
指圧してる間子供をあやしたり遊んでくれるので凄く助かります。
院長の話しも凄く面白くて毎回楽しみに行っています。
院長最高
サッカーをしている中学生の息子と
通っています
故障時の治療だけでなく
施術中の会話で、息子の弱点を改善する為の
トレーニングを、教えて頂いて
その指導だったりと
至れり尽くせりで、とても有り難い存在です。
私は、院長の面白トークにハマって
身体をほぐして貰いに
一緒に通ってます
しっかり丁寧にみてくれますよ。
子供が部活で故障してしまったんですが…お陰様で良くなりました(*^_^*)
スタッフの方みなさん感じ良くて…今は私が通院させてもらってます。
今は整骨院いっぱいありますが…伊都整骨院は一番オススメです!まずは一度行ってみてください!
初めて美容鍼を体験しました。
痛みもなく、説明も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。
1回受けただけなのに、アラフォーの私でも驚きの効果を感じました!
フェイスラインもスッキリして、とても満足したので、友達にも勧めました!
店員さんがとてもフランクな方ばっかりでとても喋りやすいです! 接客の対応も丁寧でとてもいいところです! 自分の異常がある所を的確に治療してくれたりします! 是非伊都整骨院に行ってみてはいかがでしょうか! 行って後悔はしないと思います!
なかなか子供居ても大丈夫な整骨院なかったのですがここは大丈夫でした⭐️
スタッフ皆様子供好きで見てくれるので安心して通えます⭐️
遅くまであいてるし良かったです