身体中が疲労困憊で、次の日の仕事にも影響するなと、当院を尋ねました👍
特に足が疲れてたので、針を勧められ恐る恐る施術を受けましたが、びっくり‼️夕方施術して寝る頃には全く違和感無く朝もスッキリ!
次は猫背矯正も受けようと思います。

金谷さん口コミありがとうございます。
初めての鍼で少し不安だったと思いますが、楽になる感じを速く実感いただけて良かったです!
次は、初めから気になっていた猫背を根本的に施術していきましょう!
話しやすく、説明も丁寧で私には合ってると思います!時に冗談を言いながらみなさんいい人ばかりです!技術もしてもらったあとは体が軽くなります!整骨院は、いろんなところがあるけど、自分が合ってるとこが一番です!
ハイチャージ
8年前ぐらいからお世話になっています!
以前腰のヘルニアになって、ずっと痛くて痛くてたまらなかったのですが、このハイチャージという高周波の電気の機械を当てる事で、一とても腰の具合が良くなって、仕事にも気合いが入るようになりました!
皆さんもとてもおすすめです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
もう8年になりますか...
これからもしっかりケアさせて頂きます。よろしくおねがいします。
中学から高校の現在まで通わせて頂いていますが、院内の雰囲気がとても良く、スタッフさんもすごく話しやすく患者さん一人一人の症状に寄り添ってくれます✨私も部活の大会があった時には休診にも関わらず朝からテーピングを巻いてくださったりとても感謝しています!すごくオススメです!

キャノンさん口コミありがとうございます!
これからも日々のストレッチをしっかりして怪我のない身体を目指しましょう。バレー頑張って!
ギックリ腰を繰り返すなどひどい腰痛に悩まされていましたが、続けて治療を受けているうちにずいぶん足も上がるようになり改善してきています。
予防のためにも骨盤矯正を加えた方がいいとのことですので、次回からお願いしてみようと思っています。
引き続きよろしくお願いいたします。

ゆみさん口コミありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか。また何か違和感、不調がございましたらいつでもご来院ください。
小学生の時から伊都整骨院に通っていて、僕は怪我をするのが多くていつも、院長先生を始め、福田先生、古藤先生に、治していただいて、福田先生にはストレッチの大切さをいつも教えてもらってます。ありがとうございます!

井上くん口コミありがとうございます!
これからも日々ストレッチをしっかりしてケガのない身体を目指しましょう。
1年半以上肩の痛みに苦しんでいましたが、週に何度か通い始め、症状が軽くなり、改善されました。
高校から通っているためとても親切に丁寧に対応してくれます。予約優先制なので、早めに予約して行くことをおすすめします。

nishiDさん口コミありがとうございます。
症状が緩和されて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
以前、腰痛で通院してました。
今回は膝痛で行ったところ、院長はじめスタッフの皆さんの丁寧な説明で治療を行いました。
膝痛で行ったのにもかかわらず、他の気になる部分まで施して頂き非常にありがたかったです。その中で『ハイチャージNEO』を体験させて頂きました。
感想はスゴイです‼️
体験する価値ありますので‥時間を見つけて体験して下さい。
予約も出来るみたいですよ!

かずぅさん口コミありがとうございます。
ハイチャージNEOは当店が他店と比較して自信を持ってご紹介できる機械です。プロ野球11球団に導入されている機械ですので、
一人でも多くの人に体験して頂きたいです。
腰の痛みが良くなりました。
痛みが激しかったのですが、伊都整骨院さんに通い本当に治りました。
腰の痛みに限らず、体全体的に良くなりました。
店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんたちも元気でとてもいいところだと思います。

口コミありがとうございます!以後、調子はどうでしょうか?痛みを繰り返さないためには日頃のケアが大事になってきます。また何かございましたらご来院ください。
数年に一度はギックリ腰。
今回は年齢によるもか?なかなか治りが悪い。
某整骨院に2週間通いましたが、先生が毎日変わり、言われることも毎日違う。
そこで伊都整骨院を紹介して頂き、通院。
同じ先生から的確なマッサージとアドバイスを頂き、かなり良くなりました!
いま、プロ野球選手も使っていると言う高度な広範囲の電気マッサージを受けています。
明日の1カ月ぶりのゴルフ⛳️も大丈夫そうです。

口コミありがとうございます!腰の状態もだいぶ改善されてきましたね。日頃のデスクワークも原因となるのでしっかりケアを続けて行きましょう。これからも家族一同よろしくお願い致します(^▽^)
自分は主に腰と膝などの治療を
していただいていますが、
院内の先生はとても優しく治療法や
効果的なストレッチを教えていただけたり、
テーピングを出張して巻いていただく
など、様々なサポートをしていただいて
います。非常にオススメできます

口コミありがとうございます!野球お疲れ様でした。これからも何かありましたらいつでもご来院ください。
開業時から通ってます。スタッフさんが気さく、院内も明るく、世間話しをしながら、首肩腰を揉んで、気分よく毎回通えます。
ハイチャージの機械も神経の芯まで届いて、今までの電気とは違う感覚を味わえました。
何かのときの、整骨院、生活の一部です。

はるさん口コミありがとうございます。開院時からお世話になっております。できれば身体の痛みがなくなって整骨院を卒業してもらえるのが私たちの望みなのですが...。これからもしっかりケアしていきましょう!
1年半前から自律神経失調症になってしまい、心身の不調や特に首の痛みがあり知人の紹介で本日初診で行きました。
電気治療やマッサージをして頂きましたがびっくりするほど心身、特に首の痛みが楽になりました。
スタッフさんの対応も素晴らしく是非また行きたいと思います。

sgrbc948さん口コミありがとうございます。
当院に通院して頂き少しでもお力になれた事を嬉しく思います。色々と症状が出て大変お辛いでしょうが、
スタッフ一同力を合わせて対応させて頂きます。これからも共に頑張って行きましょう。
デスクワークが多くなってきた今日この頃、整体に通いたくこの整骨院に通い始めました。
とにかく痛かった左肩がすっと軽くなりました!
継続することが大事なので、これからも通い続けようと思います。
予約優先のため、電話で予約してから伺うことをお勧めします。

rttuy981さん口コミありがとうございます。
症状が出ることは決して悪い事ではありません。原因をそのままにしておく事がダメな事です。
難しい事は継続(良好な状態を維持する事)です。一緒に頑張って行きましょう。
糸島での勤務も1カ月が過ぎたころ、いつもの腰痛が気になりネットで検索‼‼
HPの【糸島の皆さまの健康のために】のコメントが気になりおじゃましました。
気さくな店長で腕も良く、少しずつ日々改善へ 今では週2通い。
やはり、腰はからだの要、オススメですよ。

口コミありがとうございます。
職場がお近くで来院頂きありがとうございます。
少しでもお力になれたのなら幸いです。これからもよろしくお願いいたします。
1年近く整形外科に膝と腰の通い痛みとれなかったのが整骨院に通いだして痛みがマシになりました! 正座も出来るほどに♡ 最近ギックリ腰になり電気治療も普段と違う奴でしたがやった後軽くなりました!あっ!勿論院長の腕がいい♡ですが!笑 歩けるまでになりました!休めと言われ言う事聞かない私でもしっかり、見捨てず治療してくれます!みんな気さくで明るい人達で通いやすいです!

口コミありがとうございます。
まったくいう事を聞かないraaaaachinさんですが、それぞれの立場がございますので仕方ないと思っております。しかし、言い続けます(笑)
ご家族で来院頂きありがとうございます。
初めて整体に通い始めましたが、自分の体のコリを芯からほぐしていただき、痛み、歪みが和らぎとても満足しています!
今日からは猫背矯正も始めましたが、一回の施術で驚くほど姿勢が良くなりました!これから継続して、猫背とサヨナラしたいと思います!

口コミありがとうございます!amurahさんは普段デスクワークをされていてご自分で自覚があるほど猫背でした。今回受けていただいた猫背矯正はバキバキしないソフトな矯正で肩周りの筋肉をストレッチし肩甲骨の可動域を出していくものです。筋肉も形態異常の機能を持っているので3日くらいは正しい姿勢を覚えています。でもいつもの生活、癖を繰り返しているとどうしても戻ってきてしまいます。これからも定期的に受けて頂くと正しい姿勢に近づいていきます。一緒に脱猫背を目指しましょう。
仕事や育児で体がバキバキになるのでいつもお世話になってます!
毎回調子はどうですかーと声をかけてもらいながら丁寧に施術していただいて帰るときにはとても体が楽になってるので家事育児仕事が頑張れてます(笑)
雰囲気もよく先生方も気さくないい方ばかりですごくおすすめです

口コミありがとうございます!kohamamaさんはお子さんが小さく、育児、家事、お仕事もされているので肩周り、腰には特に負担がかかっています。今回受けていただいた猫背矯正はバキバキしないソフトな矯正で肩周りの筋肉をストレッチしながら肩甲骨の可動域を出していくものです。腰も反りが強いのでブロックを使って骨盤を正しい位置に戻し、腰への負担を減らしていきます。筋肉をどれだけ緩めても骨が歪んでいたらすぐに戻ってしまいます。お母さんたちにとっての育児、家事は避けられないものなので一緒にケアをしていきましょう。
デスクワークメインの仕事を長年続けており、時々寝違えを起こしては整体にお世話になっており、住居が変わり初めて利用させて頂きました。
原因箇所のマッサージなどだけでなく、その他の要因や普段の習慣など様々な視点からアドバイスなども頂けますし、スタッフの方々も愛想よく素晴らしいと思いました。

口コミありがとうございます。rayfakeさんは長年のデスクワークによる猫背姿勢が影響してよく寝違えを起こされていました。今回体験していただいた猫背矯正はバキバキしないソフトな矯正で肩甲骨周りの筋肉をストレッチし可動域を出して正しい姿勢に導いていくというものです。お仕事は避けられないところなので私生活の部分でしっかりケアをしてあげましょう。寝違えを起こさない柔らかい筋肉作り、きれいな姿勢を一緒に目指しましょう!
仕事の関係上、前傾姿勢のまま長時間の勤務、気が付けばカラダがバキバキに!! そんなカラダの疲れを少しでも減らしたいと思って、職場の先輩から教えてもらった波多江駅近くの伊都整骨院さんに行ってきました。
スタッフの方々は明るく元気で親切もちろん施術も丁寧でカラダもすっかり楽になりました。猫背矯正のストレッチをしてみては?と指摘をもらったので、ぜひやってみます。 これから伊都整骨院さんにちょくちょく通ってカラダをケアしたげようと思います!

口コミありがとうございます。
jamjamojさんは筋肉が固くなり関節の動きがとても悪くなっていました。
実は筋肉を緩めるのはそんなに難しい作業ではありません。難しいのは良い状態を維持する事です。
その為にはまず姿勢を正しくするのが筋肉を緩め続けるよりも維持するには近道です。
今後少しづつ一緒にやって行きましょう。