エムユーケーララポートイワタテン
アクセサリー・ジュエリー
ららぽーと磐田の1階にこちらのファッション雑貨のお店がありました。お店はオープンな雰囲気で、店内のディスプレイにはたくさんのネックレスなどのアクセサリーや、ヘアアクセが陳列されていました。 さまざまなデザインやタイプの商品があったため、好みに合わせて選べて良かったです。ファッションに合わせて使えるヘアアクセを数点購入して、日々活躍してくれています。
アクセサリー雑貨のテナントで、プチプラなネックレスから指輪、イヤリングやピアス、ピン留め、ヘアゴムなどなど、さまざまな品がある。可愛らしいのがかなりあり、どれも買いやすい価格だからたくさん手に毎回取ってしまうお店。普段使いしやすい可愛らしいアクセサリーやピアスはめちゃくちゃおすすめだよ^_^
年始め、ららぽーと磐田に映画を観に行ったついでに、ぶらぶらしていたら、こちらの福袋を発見! 見ると、可愛いクマのアクセサリーがおまけについた福袋が1,000円だったので、娘用にひとつ、自分用に500円のピアスが入った福袋を購入しました。 帰ってから中身をチェックしましたが、意外に使えるものが多くて、得した気分です♪
ピアス、イヤリング、髪留めなどこまごまとしたものがいろいろあります。 アクセサリー50%オフという赤札が目に入り、ピアスを探してみました。 一部除外品ありとかいてあったので店員さんに聞くと半額になっている商品を教えてくれました。 ピアスもいいのですが、隣にあった髪留めにチューモク! 新開発と書いてあるし、自信作っぽい。 この頃、暑過ぎるので髪をまとめることが増えて一気に欲しくなり、購入。 セール商品ではなかったけれど、いいものが買えてよかった♪
15年以上のキャリアを持つスタッフがサポート致します!
豊田町駅から徒歩18分(1.4km)