あっさり味

味噌ラーメンを食べましたがあっさり味でした。チャーシューの歯ごたえが良くスープの味がよく染みていました。トッピングメニューも充実していました。駐車場は入りやすい構造でした。また次回も利用したい店の一つです。

ファンが多い!

小松市で美味しいしラーメンは?と小松市の方に聞くと、でんにょもさんが出てくることが結構あります。
夜に何度か行きましたが、基本的にはこってりで、しょっぱい感じが強いので、醤油と塩の中間のような味です。なかなか美味しかったですよ。
お客さんも結構入っていて、人気店のようですが、印象としてはコアな客層が多いかな。
一度は食べる価値ありですね!

濃厚ラーメン

ランチで訪問。粟津方面に向かう道沿いにあるお店です。この日はオーソドックスにラーメンを注文。配膳されたラーメンは濃厚な醤油が強めのスープで麺は縮れ麺の細ストレートです。しっかりした良い食感で美味しいです。

安いし美味しいがメニューが少な目

味は美味しく、
値段もリーズナブル。
ラーメンは650円。替え玉が半玉から頼めるので、それは嬉しいですね。

ただし、メニューが少なく
ラーメンの種類やサイドメニューを是非増やして欲しい。

もともとが、違うお店を改良しての店舗な為か店内は暗めな雰囲気に感じました。

美味しのですが・・・

メニューの種類が少なく、お店もちょっと殺風景で、私にはイマイチでした。味も濃かったので、私はもう行かないですが、彼氏は気に入っていたので、男性には好みの味なのかもしれません。ギョーザは美味しかったです。もう少しメニューが増えたら行きたいです。

男ラーメン!

時々、むしょうに食べたくなります。

正直、初めて食べたときは、美味しいと感じなかったのですが、なぜかまた食べたくなって2〜3回行くうちに、クセになりました(笑)

ここに来たらやはり、男ラーメンですね。超濃い味ですが、たまらなくうまいデス。くどいラーメンが苦手な人はダメでしょうね。

ただ、ラーメン+ライス派の私としては、ライスの価格がもう少し安いと嬉しいなぁ(^_^;)

小松・加賀の格闘技関係者が支持するお店

こってり味で細めん使用のお店です。

実は小松・加賀の格闘技関係者がこぞって集まるお店でもあります。

運動で激しく発汗した後に、ここのはっきりした味のラーメンが食べたくなる訳ですね。

私はいつもつけ麺を食べていますが、麺を温めるための温かいスープの小鉢がついていたりと、心憎い気配りが嬉しいです。
ちょっぴり辛くて、ナッツ(かな?)の粉末も入ったコクのあるスープです。うずらの卵も入って美味しいですよ✩

半玉からの替え玉が選べたり、いろいろなトッピングも付けられたりと、ラーメンビギナーの私にとって、新鮮な驚きでいっぱいのお店です。

石川県小松市矢崎町ナ104でんにょも

• 串茶屋から980m (徒歩13分)