肩の痛みが治りました

去年、肩の痛みで困っていたのですが、林先生に診ていただき、首から来ている痛みだとわかりました。2回程姿勢の矯正や治療をしていただくと痛みが和らいでいました。そろそろ寒い季節になってきましたが、またどこか痛みが出ても信頼できる先生がいてくれる事で安心して毎日を過ごせます。ありがとうございます。

産後の骨盤の歪み

産後の骨盤の歪み、姿勢がかなりしんどかったのが楽になりました。

全体的に体がほぐれて、丁寧な説明と神経調整、筋肉調整、骨盤調整で改善しました(^^)

定期的にメンテナンスする為に思い通おうと思います(^-^)

頭痛

頭痛がひどくてはやし整骨院さんに行きました。数回の治療で良くなりました(^。^)
院の雰囲気がとても良く、丁寧な対応が素晴らしいと思います!
説明がわかり易く、体の不調の原因もとても良くわかり、色々と相談にのってもらい助かりました!ありがとうございました(^^)

腰痛が治った

私は昔から寝れない程の腰痛があり、友人に勧められてはやし整骨院に来ました。
1回の通院で5割楽になり、3〜4回で8割程痛みが取れました。再発が怖いので今現在も続けています。助けていただき、ありがとうございました!

rinrinluck
rinrinluck さん

原因不明の痛みが治った!

ストレスのせいか、膝、肩、腕などが、毎日所々変わって痛くなり、大きな病院であらゆる検査をしても悪いところが見つからず、途方に暮れていました。
こちらの整骨院を知人に紹介してもらったら、嘘のように痛みが引きました。
自律神経を整えてもらったのが効いたようです。
ボキポキする施術では無いので初めて整骨院に行く人にもおすすめできます。

大阪府堺市南区桃山台3-1-7近隣センター内

栂・美木多駅から徒歩7分!駐車場30台完備!

• 桃山台3丁南から260m (徒歩4分)

\まだまだ綺麗になれます/なりたい理想の素肌が叶うサロン♪私達にサポートさせてください

メナードフェイシャルサロン泉ヶ丘駅前

泉ケ丘駅から徒歩2分(91m)

城山台で開院して24年!多くの患者様にご来院頂いております。

城山台みちかわ整骨院

光明池駅から徒歩15分(1.2km)