ウーロンパンダセイタイイン

安心です。

最近、おしりから太ももの裏側が突っ張る感じがして、腰も重く、とても辛かったたので、思い切ってうーろんぱんだ整体院で見てもらいました。(今まで整体どころかマッサージ店も行った事がありませんでした)
店内は入りやすく、とても明るい雰囲気でした。施術中は院長が、わかりやすく状態を説明してくれて安心できました。コースは60分整体コースでしたが、あまり痛くなく、凄く気持ち良くてあっと言う間に時間になり、とても身体が楽になりました。また、お願いしたいと思います。

うーろんぱんだ整体院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。ウォーキング等の軽い運動を生活に取り入れていただけると、良い状態が維持できると思います。もし辛い状態が続くようでしたら、いつでもご来院ください。ほぐしのお手伝いをします。

数か月ぶりに激痛から解放されました

昨日、施術して頂きました
3か月前にぎっくり腰なってから、絶えず足腰が痛み歩く事も困難な状態でした
10年前にヘルニアと診断され、治療らしき事もしなかったのですが、ぎっくり腰を機にきちんと治して下さる所を探そうと思い『うーろんぱんだ』さんに診て頂きました
先生は、お優しくて丁寧に私の状態を説明してくださり、60分の施術後、今迄の痛みが嘘のようになくなり、体が軽くスッキリしました
これから変化していく自分の体が楽しみです
暫く通院いたしますので宜しくお願い致します

うーろんぱんだ整体院からの返信

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
痛みがなくなり体が軽くなられたとのことで、こちらもお役に立て幸いです。
次回ご来院された際、今回の施術後数日間のお身体の状態や、今後更にどう改善していきたいか等伺うと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

楽になりました

本日、30分コースで施術していただきました。短い時間でも的確にこっている場所をもみほぐしてもらい体が楽になりました。
骨盤の歪みやこりの原因なども丁寧に教えてもらえました。
次回は長いコースにしようとおもいます。

うーろんぱんだ整体院からの返信

昨日はご来院いただきありがとうございました。
60分〜のコースは、さらに体の隅々までスッキリ楽になりますので
次回お試ししてみてください。
お待ちしております。

今日

座骨の痛みで行ってみました。受け付けに奥様がいらっしゃりご主人が施術してくれました。丁寧な説明と対応に心も癒される感じがあるお店でした。よくほぐしてくれて感謝です。またうかがいます。宜しくお願いします。

うーろんぱんだ整体院からの返信

昨日はご来院いただき、まことにありがとうございました。
当院の場所の説明で不手際があしましたこと、申し訳ございませんでした。
また座骨に痛みが出るようなことがあればいつでもご来院ください。

可も無く不可も無く

丁寧な施術です。
一般的な整体で、体全体をほぐしてもらいました。
翌日からしばらく体調が良かったです。
コスパを考えたらリピートは難しいかも。
(似たような内容で、もっと安いところもあるので)
施術中、マウスをクリックする音がずーっと
カチカチカチカチ鳴っていたので気が散ってしまいました。
(初回のみ半額)

うーろんぱんだ整体院からの返信

●この度は、ご来店ありがとうございました!
施術後しばらくの間体調が良かったとのことで、評価ありがとうございます。

●マウスのクリック音がうるさかったの事、申し訳ございませんでした。
当院はスペースの都合上、事務処理を行う場所がどうしても施術場の近くにせざるを得ませんでした。そのためPCの作業音が耳についてしまわれたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう、対策を講じていきたいと思います。

●当院は現在キャンペーン期間中です。
初回のお客様は通常60分5,000円のところ、半額の2,500円でやらせていただいております。
帳簿上6,000円いただいた記録が見当たりませんが…。

またのお越しをお待ちしております。

オススメです

先月オープンしたばかりの整体院ですが、朝霞台で開院する前は上福岡で整体をやっていたので、腕は確かです。当然のことですが、院長はお客様に対し大変まじめに整体を行うので、とても安心です。色々な方にお勧めしたく、書き込みさせていただきました。

助かりました。

ぎっくり腰がいつ来てもおかしくない状態だったので、その前にやってもらえてスッキリ解消しました。慢性的になっているので、お尻の固さや足の違いなど細かく教えていただき、納得ができました。また痛くなる前に行きたいと思います。

ぱどを見て行きました。

ぱどを見て新しく整体院がオープンしたことを知り、行ってみました。院内はこじんまりとしていますが、観葉植物など緑にあふれていて落ち着くことができました。

今回は整体60分コースを行いました。肩こりがひどく首があまり動かなかったのですが、肩や首回りを押してもらうだけでなく、指の状態も首のコリにつながると、指先まで丁寧にほぐしてもらいました。
その他全身を丁寧にほぐしてもらいました。

今回は頭の方を受けなかったので、次回はヘッドリフレ+整体をやってみようと思います。

埼玉県朝霞市西弁財1-11-1ベルポート朝霞台駅前三番館1F

• 朝霞台駅南口から61m (徒歩1分)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

• 朝霞台駅から徒歩28分 (2.2km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 朝霞台駅から徒歩29分 (2.3km)