グランサイバーカフェバグースシンジュクニシグチテン

静かでいい

高級感をコンセプトにしているネットカフェです。
静かで居心地がいい使用になってます。
ちょっとオシャレな感じがあるのが憎いです笑
この辺のネットカフェだったら1番だと思います!
オススメなのでぜひ試してみて下さい!

グランサイバーカフェバグース新宿西口店からの返信

この度は、数あるインターネットカフェの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
これからも、お客様の期待に応えられるようより良い環境作りをして参ります。

是非、またのご利用お待ちしております!

グランサイバーカフェバグース新宿西口店 03-5909-2461

ゆっくりできます。

フリードリンクがたくさんあってどれも美味しかったです。
ソフトクリームはバニラ意外にチョコもあり、好きなだけ食べられるのが、嬉しいです。
個室は清潔で居心地良かったです。
今日はゆっくり楽しませていただきました。またきますね。

グランサイバーカフェバグース新宿西口店からの返信

是非、またのご利用お待ちしております!

静か

とても静かで店員さんの対応も良く気持ち良く過ごせました。
ブースも広くて快適。飲み物もアイスも補充されてて満足です。
本も充実していて、最新作が豊富。
雑誌もとても多いので飽きない。
掃除もよくされていて、衛生的にも安心。

またのご利用お待ちしております!

いつも利用させていただいてます。

新宿駅西口からのアクセスも良く、場所も分かりづらい所には無いので、初めての方でもすぐ見つけられると思います。
夜行バスで新宿まで来た際は、主にシャワーの利用目的で使わせていただいておりました。
店員さんの対応も丁寧で好感が持てるので、これからも利用させていただきたいと思います。

ふつうの店

良くも悪くもなく全体的に普通の店。ソフトクリームがある。シャワー代が少し高めでシャワー利用すると高くつく。本の種類はそれなり。新宿駅から近いため利用しやすい。店内でも豊富な飲食物を販売している。土日祝日は料金が若干高くなる。

居心地が良い、ネットカフェです😃

この店は店員さんは感じが良い店です。そして、店長がイケメンでした😊 それにサービスがいいです。まだ、来たくなる、感じがいいです。

ドリンクが飲み放題、バニラやヨーグルトが時間内、食べ放題です😊 そして、店内が清潔でした😃

居心地良かったです

店員さんも店の雰囲気も良かったし、
飲み物種類やアイスクリームまでありました。
漫画の品揃えもたいへん優秀です。
いつも利用させていただいております。
こちらのネカフェは本当に別格だとおもいました。
ぜひ行ってみてください

居心地の良いお店です

新宿西口すぐの場所にあり、行きやすくとても便利です。
店内が明る過ぎず落ち着いた雰囲気で、個室ですとプライバシーも守られ、ついつい長時間過ごしてしまいます。
フリードリンクの種類も豊富でホット・アイス共に楽しめます。有料のフードやフリーのソフトクリームも美味しいです。

またのご利用お待ちしております!

店舗は清潔で、広く、たばこ臭さ...

店舗は清潔で、広く、たばこ臭さもない。接客もしっかりしていて丁寧だった。リクライニングシートを利用した。清潔感があり問題はない。新刊の漫画も充実しており、漫画そのものも非常にきれいだった。ヨーグルトアイスクリームがあったのは非常に満足だった。

綺麗で静かで女性専用ルームも完備

いつも時間があるときに寄ってしまいます。
待ち合わせの2時間前に行ってワザワザ時間を潰しにいきます。
個人的オススメしたいのは、ソフトクリームにブラックコーヒーをチョイ足し食べるとGOODです!
是非一度ご賞味あれ。

グランサイバーカフェバグース新宿西口店からの返信

ソフトクリームにブラックコーヒー、試したことありませんでした。
是非、試してみたいと思います。
定期的にドリンクの種類も僅かですが変更がありますので、新しい味の探求を宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております!

店内は広々してて快適でした、わ...

店内は広々してて快適でした、わたしは漫画を読む目的手なく、時間潰しでテレビを見て過ごしました。マッサージチェアは、店内の静けさをぶち壊すような音がなってしまって恥ずかしくて使えませんでした。普通のリクライニングの個室にしとくべきでした。他はよかったですが、アクセス性と周辺の治安が悪いので−星ひとつです。

グランサイバーカフェバグース新宿西口店からの返信

この度は、数あるインターネットカフェの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。

マッサージチェアーですがご利用は禁煙席でしたでしょうか?
作動した時に確認音が鳴り、操作をしないと止まらないことがあります。
気付いて対応できず、申し訳ありませんでした。

今後、お客様の期待に応えられるようより良い環境作りをして参ります。

時間調整

夕方まで、時間が空いた為、何処で時間を潰そうかと悩んで、こちらの店舗を利用しました。店員さんも親切で1人用の個室が混んでいた為、2人用のフラットシートに通してもらい、仕事をするには快適とても広く快適でした。

いいと思います

駅から近いので仕事が朝早いときに利用させてもらってます。
店内はしゃれた感じでいいです。
ルームは広めで結構快適です。
ルームの料金は普通ぐらいだとは思いますがシャワーの料金が少し高めだと思います。
それ以外は概ね良好だと思います。

助かりました

助かりました。
アーティストのライブをみるために
いきましたが、どこも近場にホテルがなく
こちらの漫画喫茶さんに
いってきました。
シャワールームもキレイで
すごくよく値段もやすく
助かりました
また使わせまてもらいます。

くつろぐには最適

新宿駅西口から歩いてすぐの場所にあり、カラオケ等と比べると値段もとても安価ですみます。
店内飲食持ち込みOKで、ドリンク等も無料で飲み放題になるのでかなりお得です。

新宿付近は休日込み合ってゆっくりと休める場所が少なかったり、バスの時間まで時間があまり過ぎたりしますが、そうゆう時はバグースでくつろぐのがオススメです。

禁煙・喫煙室で分かれている完全分煙なのでタバコの煙を気にされる方にも満足いただける場所となります。
シャワー室等も設置されていますので汗を流したい時にもいいと思います。

私自身時間が空いた時は大体ここを利用しますが不満なくくつろげるスペースは新宿では貴重なのでぜひ足を運んで見てはいかがでしょうか!

グランサイバーカフェバグース新宿西口店からの返信

素晴らしいプレゼンの口コミ頂きまして有難う御座います。

綺麗で快適!

女性専用のコーナーがあって、快適でした!飲み物も自由に飲み放題で良かったです。スリッパやマッサージクッションも貸出しているようなので、今度借りようと思いました。ただ、読みたい漫画を検索できるといいなと思いました。WIFIも弱くて繋がりにくかったです。

グランサイバーカフェバグース新宿西口店からの返信

マンガの検索は、座席か専用の検索機から行えます。案内できず申し訳ありません。WiFiは12/5にリニューアルしますので、またのご利用お待ちしております。

とても綺麗な施設で、従業員の方...

とても綺麗な施設で、従業員の方もとても親切でびっくりしました。
ソフトクリームも美味しかったです。
いちご味がユルかったのが残念。
お手洗いも女性目線で助かります。
新宿では次からも使わせていただきます。
ここのクーポン使用するのを忘れてしまいました…

グランサイバーカフェバグース新宿西口店からの返信

随時、クーポン配信しておりますので、またいつでもお気軽にご来店下さい。

良かったです

特別新しい感じではないけれど店内は清潔。スタッフの対応も良い。アプリから会員登録で登録料が無料なのが嬉しい。また、アプリにはクーポンがあるので利用した方が良い。個室フラットシートを利用。少し仕切りが低く感じた。歯ブラシ無料が嬉しい。

清潔感

終電を逃した時や友だちとの待ち合わせの合間によく利用しています。
内装も綺麗ですし本の種類も豊富なのでとても満足しています!
清潔感もあるので1度も漫画喫茶に行ったことのない方でも気軽に来られるようなところだと思います!

キレイ!

ネットカフェはよく行きますがこの店舗は初めて行きました。

エレベーター開けて入った空間は素晴らしいと感じました。
タイルのキレイな床、目の前の多くの雑誌の数が凄い印象でした。

無料ドリンクの種類が豊富で冷凍食品の自販機とアイスクリームが2種類無料で食べれて、サービスが凄いと感じました。

禁煙席希望で、しっかりと分煙できているので空気はよかったです。
価格は普通です。
店内サービスや接客などのクオリティを考えると安いと感じました。

駅から近いのも魅力的です。

東京都新宿区西新宿1-3-3品川ステーションビル7F

新宿西口から徒歩2分!新宿南口「バスタ新宿」からも程近い距離にございます。

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)

エス・アイ・ジャパントラベル新宿営業所

新宿西口駅から徒歩3分(240m)