ゆったり空間
落ち着くBGMが店内に流れ、色んなドリンクやソフトクリームを味わえて、快適なフラットシートで、とてもくつろいで漫画を読む事ができました。漫画の品揃えも豊富でしたが、一番読みたい漫画がありませんでした、、

この度は、数あるインターネットカフェの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
これからも、お客様の期待に応えられるようより良い環境作りをして参ります。
コミックタイトルにつきましては、検索機からリクエストメールを受け付けておりますが、もちろん店頭でスタッフにお声がけも受け付けております!
是非、またのご利用お待ちしております!
グランサイバーカフェバグース新宿西口店 03-5909-2461
暗い
駅にも近く、そこまで混雑もしておらず、
自分にとっては品揃えも悪くない。
また店内は定期的に清掃に回っている様子で、きれいで良いが。
ただ照明が少なく、漫画を探すのも、読むのも、暗くて苦労する。
あとソファーの座り心地は普通

大満足
とてもキレイで飲み物も充実!
ソフトクリームもあって味も2種類 とても美味しかったです。
漫画や雑誌も充実していてなんでもあります。
化粧品や美容グッズも無料で貸し出ししてくれる女性にはありがたいサービスもあります。
とにかくオシャレで気持ちいい空間になっています。

評価
清掃もきちんとされていて、個室も広く、新宿のど真ん中で激安です!
満足十分です!
店員さんの接客対応もよく来やすい店舗です。店内だけでなく漫画もよく整理されており綺麗に清潔にできている。食べ物、スナック類でもう少し種類あれば嬉しい

先日から、新しくフードメニューも始まりました!
飲み物
飲み物の種類が豊富で素晴らしいと感じた。コーヒーひとつとっても何種類もあり、さらにはフレーバーまでもがある。そしてなんといってもソフトクリーム食べ放題である。バニラとチョコの2種類あり、空いた小腹をしっかり満たしてくれる。

初めて使いました
スタッフの方の対応がよかったです。あとは、店内も清潔で、長時間いても快適にすごせました。また、使いたいとおもいます。立地も新宿駅に近くて、とても分かりやすいので、ちょっとした時間にも来れるとおもいます。

店員さんが親切
新宿駅から近く場所も分かりやすいところにあり、店員の対応が丁寧で良かった。シャワールームは利用していないのでわからないが部屋も綺麗に清掃してある状態であったしお手洗いも清潔だった。スリッパが用意してあるとなお良いと思った。

キレイが充実
キレイな漫喫で一押しです。
ただシャワー代が延長料金は高いと感じました。
それ以外は来店ポイントがありお得が満載で
1番好きな漫画喫茶です。
みんなお得が大好きなので、お友達や知り合いの人にもオススメしちゃってます。

新宿駅近くでべんり
新宿駅から徒歩2分のアクセスでとても便利です。3時間位時間を潰したい時にご連絡よく使っています。店内にはシャワーがあり汗かきにはこれからのシーズンとてもありがたいです。また、ブースは静かで広いため仕事をするのにもたすかります。会員ガードもネットで作れるのでガードを忘れて煩わしい事もないのもよいですね。

店員が親切
新宿駅からのアクセスも抜群に良いのでとても助かっています。私が行くときはどの店員の方もとても親切丁寧な接客をしておられるので、とても気持ちよく利用出来ています。施設も綺麗で分煙や女性専用スペースもありとても安心です。

是非、またのご利用お待ちしております!
アイス、ドリンク、無料レンタル、シャワーがあり一通り揃ってます!
夜は店内がほんのりと明るいため、真っ暗じゃないと寝られない人はアイマスク必携です。ただ、男子トイレの大きさがそこまでないため、私服→スーツへの着替えは窮屈だと思います。
それらを補ってあまりある店員の優しい対応と分かりやすい料金のため良いです。
あと、ヘッドホンが壊れてたのですが、すぐに対応してくれてよかったです。

ヘッドホンの不備がありまして申し訳御座いませんでした!
一通り揃ってる
店内は暗いので、夜泊まりたい人にはいいかもしれません。
座席のいすがかなり破れていたのがマイナスでした。
店員さんの雰囲気は良かったです!
新宿で休憩したいときにまた利用します!

座椅子のご指摘有難う御座います。現在、順次入れ替えております。
空いた時間の息抜きに
部屋数も多く、静かで綺麗で良いです。
各部屋にティッシュが付いていないのが化粧直しなどしたい時に若干不便ですが、飲み物の種類も多いのでとても良いです。
終電を逃した時にでも、女性専用エリアがあったりなどしていて夜寝るのも安心して使えるなと思いました。
女性専用エリアは若干明るめの作りになってるのがまた良いです。

よかったです!
店員さんの対応も良く、
部屋も普通に良かったです。
女性専用ブースがあるのが
好印象でした。
飲み物もたくさんあり、
ソフトクリームも食べれるので
少し時間が空いた時には
また利用させていただこうと思います。
また、バックの際の声かけが◎

男子トイレは構造上、改善が難しいですがより良い環境を目指し善処致します。
神ネカフェ
清潔感のある店内に丁寧な対応。
最高です。
値段も手頃。
自分は当初3時間パックで入ろうと思いましたが、夜中の1時頃だったのでナイトパック6時間のほうが安いと言われそちらにしました。
唯一改善して欲しいところは、男子トイレの手洗い場とドアが近いため、ドアを勢いよく開けると手を洗っている人にぶつかるところでしょうか。

ネカフエ
ひんぱんに利用してます。喫茶店に入るより安上がりだしマンガ本やインターネットが利用できるのがお得です。
飲み物の種類も、お茶、水、コーラコーヒーも種類が多く、アイスもシロップで阿字ヶ浦駅、シナモン、キャラメル、メープルに変えられます。

ゆっくりできる
そこそこ綺麗で、飲み物も豊富
本や雑誌も数十種類おいてあるので、時間潰しや、1人でゆっくりしたい方にもおすすめ。
自分たちはカップルで利用したのですが、2時間利用で2000円ほど。たまにはこういうデートもいいのかなと思いました。

是非、またのご利用お待ちしております!
店員さんがテキパキしている
店員さんの対応に好感が持てます。ものすごく丁寧で親切という訳ではないですが、依頼ごとに対して適切にスピード感のある対応をしてくれます。
新刊などはわかりやすくまとまっており
トイレも綺麗で使いやすいです。

是非、またのご利用お待ちしております!
居心地が良かった!
凄く綺麗だし、私は喫煙者ですが臭いのは苦手で、喫煙エリアのニオイの少なさに感動しました。
飲み物もおやつも漫画も豊富なだけのネットカフェは沢山ありますが、店員さんがたくさん居るのも安心感が強かったですし、何より清潔で嬉しかったです。
是非また利用したいです。

是非、またのご利用お待ちしております!
ゆったりできる居心地のよいネカフェです。
新宿西口から徒歩2分と絶好のアクセス。
日曜日の朝とあって、大盛況で10分ほどまちましたが、禁煙のオープンスペースを利用することができました。
店内は静かで、ゆったりできる雰囲気。
店員さんの雰囲気も非常に和やかでした。
雑誌が充実しており、普段買わないような雑誌も読めたので満足です。