気軽に行ける!
駅チカでよく利用します!
分煙もしっかりされていて、清潔です!
店員さんの対応もよく、また、飲み物の種類もかなり豊富です。
難点を言えば料金表の値段がオープンシートの値段になっている点と、入口が分かりにくいです。

この度は、数あるインターネットカフェの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
これからも、お客様の期待に応えられるようより良い環境作りをして参ります。
またのご利用お待ちしております!
グランサイバーカフェバグース新宿西口店 03-5909-2461
過ごしやすい。
フラットルームで宿泊兼ねて。
設備は申し分なく、無料サービスも良し。
接客は特に問題なし。周りに人が少ないときに雑談をしているが店員同士仲良く働いていると考えれば気になるほどの音量ではない。
トイレがきれいで、漫画も自分の好みが充実。
ただ、ゴミ箱の入れ替えがやや足りない?か。

女性に特におすすめです
新宿駅から程近いところにあり、非常に便利です。受付の方も対応が早いため、待つようなこともありませんでした。今回はペア利用でしたが、女性専用席があるため、女性でも快適に過ごせると思います。また、店内、個室内ともに綺麗に清掃されていました。無料レンタル品としてヘアアイロンやメイクセットもあり、出る前に身だしなみを整えるのに重宝しました。全体として居心地がよく、女性一人でも安心して快適に過ごせるお店だと思います。

キレイ
新宿西口店を初めて利用しましたが、とても清潔感かあって、よかったです。
会員カードがスマホアプリで作れたのも楽チンでした。
ただ、男子トイレがひとつしかなかったのと、無料で見られる映画の数が少なかったのが残念でした。

またのご利用お待ちしております!
立地も程よく気になる点があると都度、従業員さんへ質問すると、大変丁寧に対応していただけました。また分煙も徹底されており清潔感もあり、安心して宿泊できました。ブランケットや電気毛布の貸し出しは本当に助かりました!また利用させていただきたいと思います。

またのご利用お待ちしております!
女性専用席は綺麗で過ごしやすい
女性専用席は壁が白く、鏡やマッサージクッションもあり快適に過ごせました。他の席も利用したことがありますが、部屋の広さや壁の高さも丁度いいと思いました。ドリンクコーナー、雑誌も充実していて良かったです。

またのご利用お待ちしております!
最初の電話対応から親切丁寧な、応対でした。場所も分からず何度も電話してしまいましたが、親切に教えていただきました。ありがとうございます。
ドリンク飲み放題なのも良かったです
。朝方4時にいびきのうるさい方がいて目が覚めてしまいました。ちなみレディースルームの方でしたが、、、それも店員さんが対応してくれました。
また利用したいです。

あ
内装は綺麗でとても
過ごしやすい環境でした。
漫画の種類も多く寝るのがすこし勿体無いくらいのラインナップでした。
ひとつだけ言うとすれば、店員さんの口調ですね。非常にもったいないので改善をお願いします。
環境としては申し分ないです!

またのご利用お待ちしております!
駅チカで、とにかく綺麗。
ブースも広くて快適です。
また、ブースの仕切りも高くて周りから部屋が見えづらいのも良いです。
また、喫煙と禁煙のブースがかなり離れていて、きっちりと分断されてるので匂いが来ることもなくて快適でした。

駅から近い
新宿駅から近く、店内も清潔です。店員さんの対応も丁寧で、分煙がしっかりされているのも煙が苦手な人間としてはありがたいです。飲み放題のソフトドリンクの種類も多く、ソフトクリームが食べ放題なのも魅力的です。

いい
なんどか訪れたが店舗が綺麗で、アイスが美味しい。欲を言えば料金係が少し高い気がするので、もう少しリーズナブルなら文句ない。コミックや雑誌の種類も豊富で良い。
ナイトパックを時間を延ばして欲しい。
その他は文句なし。

親切
とても綺麗店内でした。
なかなかやらないようなカラープリントの方法を要求してしまったのにスタッフさんが試行錯誤しながら協力してくれました。
1つはうまくいかなくてもう一つは綺麗にプリント出来たので、やり方は分かったのでまた利用したいと思います。

良かった
広くて、ソフトクリームやドリンクも充実しており非常に良いと思いました。
また、写真集の取り揃えも豊富で飽きなかったです。
ただ、シャワーの時間と料金が少し納得いかなかったように感じます。
ですが、また機会があれば利用したいと思いました。

またのご利用お待ちしております!
落ち着いた雰囲気で女性でも入りやすい
お洒落で落ち着いた雰囲気なので、女性でも気さくに入れます。
また、デートで歩き疲れた際の休憩としても使えます。
店内は静かで、ゆっくり過ごすことができます。漫画や雑誌、新聞なども揃っています。
公式アプリを入れていると、クーポンが貰えたり、近場のバーグースを探すことができるので便利です。

過ごしやすい
新宿西口を出て坂を下っていきます。
パチンコ屋さんの横から入ってエレベーターに乗ります!
店内は薄暗くて静かなので集中して作業などができますよ!
ソフトクリームマシンにシロップがあるのでいろいろ組み合わせて楽しめます!

おちつきます
静かでよいです
ソファーが心地よい
もう少し空調がうまく調節されていれば好評価、
飲み物充実していていいかんじだとおもいます。
パソコンも種類が多く部屋数もたくさんあります。
駅からも近くおすすめできます。
来てよかったと思います。

居心地が良い
レディースルーム利用しましたが、綺麗で快適です。レディースルームには、身だしなみ整えるのに便利な大きな鏡、マッサージクッション ルルドが常備されていて便利です。トイレには綿棒やパフがあり、希望すれば、メイク用品やヘア用品なども貸出無料です。また利用したいと思います。

是非、またのご利用お待ちしております!
出張時に利用しました。とても綺麗な空間でおしゃれでびっくりしました。漫画の種類が豊富で嬉しかったですし、お客さんがくつろげる落ち着ける工夫がたくさんなお店でお気に入りになりました。価格も良心的なのに設備も整っていて最高の空間でした。

バグース
アイスがうまい。マンガの種類が多い。
部屋が綺麗。ベースは黒。マッサージルームもある。リピートできる。サービス面も衛生面も良いと思う。トイレ、シャワールームも綺麗で使いやすい。マンガだけでなく雑誌の種類も豊富だ。

集中できます
仕事で使用しますが、落ち着いていて快適です。ブランケットなどアメニティも充実。アイスクリームも食べ放題。飲み物もスープ系もたくさん。コーヒー類も砂糖やクリームが調整できるのがいい。長時間いてもストレスがありません。