ハウスクリーニング そうじん

すっきりピカピカになりました(by ゲスト)-ハウスクリーニング そうじんの口コミ/扶桑町斎藤北山

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

エアコンクリーニングの施工例です。
    • 評価詳細(ハウスクリーニング そうじん)

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤北山224-1

投稿日:2018/06/05

すっきりピカピカになりました

前日に連絡があり良かったです。
当日も「気になるところありますか?」と声をかけてくれたので細かく伝えられて良かったです。
じっくり三時間かけて掃除していただきました。ありがとうございました。
作業終了して確認するときもエプロン内も見せてくれて、普段の手入れの仕方も教えてくれて本当に丁寧な対応でした。

返信日:2018/06/05

この度は浴室クリーニングのご依頼ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけ大変うれしく思います。
水周りの汚れは使っていくうちにどうしても蓄積されていきますので、
また汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
ピッカピカにさせていただきます!
またよろしくお願いいたします。

• 伏屋駅から0.4km(春田駅1km
    愛知県名古屋市中川区伏屋5-714 ツェルマット伏屋A
    • 夜間OK
  • 妙興寺駅から1.3km(島氏永駅1.5km名鉄一宮駅2.6km
    愛知県一宮市多加木1丁目29-4
    • 24H営業

ハウスクリーニング そうじん のクーポン

”エキテンを見た”とスタッフにお伝えください。

エアコンクリーニングの場合に限りますが、カビ抑制コーティングを半額の500円で施工させていただきます。 さらに2台以上のお申込みでコーティングを無料で施工いたします!

他サービスとの併用は出来ませんのでご了承ください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 ハウスクリーニング そうじん  (ハウスクリーニング ソウジン)
ジャンル ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 暮らし・生活サービスその他
愛知県丹羽郡扶桑町斎藤北山224-1
柏森駅(駅から1.3km)

扶桑駅(駅から1.7km)

江南駅(愛知)(駅から3.3km)

アクセス 名鉄柏森駅から車で約5分
http://soujin.sakura.ne.jp/ (ハウスクリーニングそうじん公式HP)
http://soujin-houseclean.com/ (ハウスクリーニング掃神公式ホームページ)
http://osoujin.com/ (エアコンクリーニング専用ホームページ)
    07:00 - 05:30 (翌日)
営業時間補足 電話、メールでの受け付けは24時間受け付けておりますが、深夜の作業に関しては事前の予約が必要となります。
  • あり(有料)
  • サービス当日、車でお伺いいたしますので、一台分の駐車スペースの確保をお願いいたします。
用途 24時間受付 / 領収書発行可
メニュー その他 / キッチンクリーニング / 換気扇クリーニング / 浴室クリーニング / トイレクリーニング・洗面所クリーニング / エアコンクリーニング
特徴 2018年06月のキャンペーン! 詳しくは弊社ホームページをご覧ください!
初投稿者 グッサン (1)
紹介文 愛知、名古屋、岐阜エリアのハウスクリーニング、エアコンクリーニング、店舗清掃ならプロのお掃除専門店『そうじん』にお任せください!

大手清掃会社で修行したお掃除のプロが気になる所をピッカピカにいたします!

社会で活躍する男性も女性も、家の片づけ、お掃除がなかなか大変です。そんな方はハウスクリーニングを!

当社ではただキレイにするだけではなく、他社にはない特殊なコーティングや施工方法で、キレイを長く保てるようなクリーニングを心がけております!

ハウスクリーニングそうじんは 高品質ハウスクリーニング、高技術エアコンクリーニングのサービスをご提供しています。

ハウスクリーニング そうじん

ハウスクリーニング そうじんの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. ハウスクリーニング
  3. 愛知県のハウスクリーニング