ハウスクリーニング そうじん

エアコンと台所換気扇掃除をお願いしました…(by ゲスト)-ハウスクリーニング そうじんの口コミ/扶桑町斎藤北山

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

エアコンクリーニングの施工例です。
    • 評価詳細(ハウスクリーニング そうじん)

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤北山224-1

投稿日:2017/10/04

エアコンと台所換気扇掃除をお願いしました。

時間厳守で大変感じ良く対応して頂きました。
エアコンも換気扇も丁寧に掃除して頂き、家内も出来上がりに満足して、喜んでくれました。価格もリーズナブルで、また次回もここにお願いしたいと思います。エアコンと台所の換気扇掃除を検討している方にはおすすめしたいと思います。

返信日:2017/10/06

この度はクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。

また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

定期的にクリーニングしていくことでキレイな状態が維持できますので、

使用頻度にもよりますが2年〜3年に1回のクリーニングがお勧めです。

またワンちゃんに会えるのがとても楽しみです(^^♪

またのご連絡を心よりお待ちしていります。

• 妙興寺駅から1.3km(島氏永駅1.5km名鉄一宮駅2.6km
    愛知県一宮市多加木1丁目29-4
    • 24H営業
  • 町方駅から0.5km(津島駅0.8km藤浪駅1km
    愛知県津島市藤浪町5丁目66番地8
    • 早朝OK
    • 夜間OK

ハウスクリーニング そうじん のクーポン

”エキテンを見た”とスタッフにお伝えください。

エアコンクリーニングの場合に限りますが、カビ抑制コーティングを半額の500円で施工させていただきます。 さらに2台以上のお申込みでコーティングを無料で施工いたします!

他サービスとの併用は出来ませんのでご了承ください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 ハウスクリーニング そうじん  (ハウスクリーニング ソウジン)
ジャンル ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 暮らし・生活サービスその他
愛知県丹羽郡扶桑町斎藤北山224-1
柏森駅(駅から1.3km)

扶桑駅(駅から1.7km)

江南駅(愛知)(駅から3.3km)

アクセス 名鉄柏森駅から車で約5分
http://soujin.sakura.ne.jp/ (ハウスクリーニングそうじん公式HP)
http://soujin-houseclean.com/ (ハウスクリーニング掃神公式ホームページ)
http://osoujin.com/ (エアコンクリーニング専用ホームページ)
    07:00 - 05:30 (翌日)
営業時間補足 電話、メールでの受け付けは24時間受け付けておりますが、深夜の作業に関しては事前の予約が必要となります。
  • あり(有料)
  • サービス当日、車でお伺いいたしますので、一台分の駐車スペースの確保をお願いいたします。
用途 24時間受付 / 領収書発行可
メニュー その他 / キッチンクリーニング / 換気扇クリーニング / 浴室クリーニング / トイレクリーニング・洗面所クリーニング / エアコンクリーニング
特徴 2018年06月のキャンペーン! 詳しくは弊社ホームページをご覧ください!
初投稿者 グッサン (1)
紹介文 愛知、名古屋、岐阜エリアのハウスクリーニング、エアコンクリーニング、店舗清掃ならプロのお掃除専門店『そうじん』にお任せください!

大手清掃会社で修行したお掃除のプロが気になる所をピッカピカにいたします!

社会で活躍する男性も女性も、家の片づけ、お掃除がなかなか大変です。そんな方はハウスクリーニングを!

当社ではただキレイにするだけではなく、他社にはない特殊なコーティングや施工方法で、キレイを長く保てるようなクリーニングを心がけております!

ハウスクリーニングそうじんは 高品質ハウスクリーニング、高技術エアコンクリーニングのサービスをご提供しています。

ハウスクリーニング そうじん

ハウスクリーニング そうじんの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. ハウスクリーニング
  3. 愛知県のハウスクリーニング