施術がまさに芸術。(by イガラシ)-アート治療院 出張の口コミ/新宿区四谷

アート治療院 出張

世界のVIPが利用。夜遅く出張も応相談。しっかりほぐす整体院

アートチリョウイン

アート治療院 出張

住所 東京都新宿区四谷2−11

03-3357-9777

2014/06/22
施術がまさに芸術。
毎日の仕事の疲れ、人間関係の疲れに悩む日々で、自分の身体がおかしいと思いつつも毎日を過ごし、身体も心も悲鳴をあげて困っていた時に、知人の紹介でアート治療院さんを知りました。
お金のない僕の第一印象は、値段が少し高いかな…というところでした。それでも知人の話しや先生の顔写真や記載された実績に興味があり、行ってみました。
個人的な感想は、値段は高く感じないほど、技術は唯一無二でここでしか味わえない洗練されたものだと感じました。指圧、足踏みの施術は感動するほど的確でまさに芸術!体質改善の方法も親身に教えてくださり、不調の原因も詳しく教えてもらえました。原因がわかり改善方法も教えてもらえるので、ただその場で整えてもらえるだけでなく、自分の努力次第で自分の身体を健康に導くことができる。未来の自分のためにも、健康に投資するには高くない金額かなと思いました。

もし、僕のように自分の身体に異変を感じて、自分の身体を変えたいと困りながらも口コミをみて迷っている方がいらっしゃったら、僕は行ってみるべきだと思いました。少なくとも昔の僕が迷ってみていた背中を押してあげたいです。アート治療院さんだけの身体を改善する技術があり、とてもおすすめです。これは体験してみないとわからないものだと思います。百聞は一見にしかずという感じ?

雰囲気は部屋が白が基調で、植物などがおいてあり、ベランダもガーデニングされていて、清潔感清涼感漂う感じ、和を感じるインテリアに、馴染み深い布団の上での施術で、心落ち着くテンポの曲が常に流れていてとてもリラックスできました。先生は家族のように親身に話を聞いてくださる気さくで素敵な方で、とてもアットホームな雰囲気。マンションの4階の一室のようなところにあり景色も風通しも良く心地よかった印象があります。先生が芸術家の岡本太郎さんがお好きなのか作品や時計が飾ってあったり、VIPな方々の直筆サインや写真も飾ってありました。あと先生が世界を回っているときの膨大な写真の数々が閲覧自由でみられるようになっていました。

近々DVDを出される予定のようで、混雑で予約がなかなか取れなくなるかもしれません、是非一度体験してみることをおすすめします!
自分の身体が改善できるのを体感できる、貴重な場所だと思います。
宮本先生ありがとうございます!出会えたことにとても感謝しております!

店舗名 アート治療院 出張
住所 東京都新宿区四谷2−11