ヒタチシカイイン

感謝です

介護世代の私達。仕事に、家庭にと。日々追われ、自分の事は後回し。多忙なスケジュールで、以前に通っていたご夫婦で経営の歯医者さんに、訳の分からない事を言われ。歯医者がトラウマでした。どこの歯医者に通おうか?と悩み。22時まで診察下さる、ひたち歯科医院に電話。痛みも強くなり、思い切って電話し。その日の19時30分に予約となり。内心ドキドキしながら伺いました。思い切ってドアを開け。院内も清潔で、スタッフの方々も笑顔が素敵で、お優しく。また院長先生が、的確に丁寧に治療して下さいました。もう感謝しかありません。有難うございました。大岡山は、歯医者が更に増えました。それでも、今後も安心して通える歯医者さんです。現在も治療中。皆さんも迷われたら、ひたち歯科医院に是非、治療されて見て下さい。

親切、丁寧な先生です

丁寧に治療方針を説明してから進めてくださる良い先生です。夜も10時まで診療しているため仕事帰りに通院でき、駅からも近いため複数回の治療でもストレスなく通うことができました。これからもお世話になりたいと思う医院です。

ptrzs192
ptrzs192 さん

歯科

最近は歯の手入れをしっかりしているので、分かりませんが以前に行った時、中は綺麗で清潔感がありました。以前は予約をしていても少し待たされる時もありました。
先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

お世話になってます。

夫婦でお世話になってます。
とても親切で丁寧です。
院内も清潔感があり、とても綺麗です。駅ビルの中である事や土日も診療日で、しかも夜10時まで診療して頂けるので、仕事帰りでも立ち寄れるので大変助かっています。

ひたち歯科医院からの返信

チキチキ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同喜びとともに励みになります。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

利便性最高!

綺麗なお姉さんが親切、丁寧👍👍
先生も優しく解りやすい説明をしてくれるし腕は確かだつた。😃
利便性は西小山駅ビルで最高👍
営業時間も夜10時迄で、便利
試してみる価値は有りのオススメ歯科医院です。☺️

ひたち歯科医院からの返信

大変ありがたいコメントメッセージ、ありがとうございます。

頂いたお言葉を励みに、精進してまいります。
これからも、よろしくお願い致します。

キレイ!優しい!

まず、医院内が白で統一されていてとても綺麗です。
今まで、歯医者さんは色んな所を転々としてしまいましたが、ひたち歯科さんは先生がとても優しく最後まで治療を終える事が出来ました!
定期検診ではクリーニングもやってくれるとのことで、さらに次の検診も予約しちゃいました(^^)

これからも通いたい!と思うお医者さんです。

ひたち歯科医院からの返信

かえるちゃんさん、口コミありがとうございます。

無事に治療終了できたこと、医院としても大変嬉しいです。
歯ブラシでは落とせなくなった歯石等を定期的に落とす歯周メンテナンスをして、
今の良い状態を保たせましょう!

いつもお世話になってる医院です☆

院内がキレイで、機械も最新です。
予約制なので待ち時間はないですが、前後には必ず予約の方がいる人気医院です。
先生は優しいですし、とてもまじめそうで、本当に私の歯を一生持たせるように考えて診て頂けているのが分かります。お姉さんたちも、皆さん感じの良い方たちです。
10月はハロウィンだから、とマシュマロを頂きました(笑)
進みが早くて治療期間は短かったです。これからは検診&クリーニングで、ずっとお世話になります。

ひたち歯科医院からの返信

ヒルドイド様、すてきな口コミありがとうございます。
数ある歯科医院の中から当院を選んで通って頂き、大変嬉しく思います。
これからも3か月に一度のメインテナンスでお口の健康を維持していきましょう!
(イベントも随時行っていく予定です♪)

土日も夜10時までは助かります

歯医者は久しぶりだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても親切で優しい対応をして下さったので快適でした。治療は、きちんと検査をした上で丁寧な説明をしてからの処置開始でした。歯医者は何をされたか分からないイメージでしたが、安心して治療を受けることができました。今後は定期的にクリーニングを受けに行きたいです。

ひたち歯科医院からの返信

コメントありがとうございます。
今後の励みになるコメントを頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
まだ開院したばかりですが、これからも愛される医院を目指し頑張っていきますので宜しくお願い致します。

大岡山駅を出たら右の商店街を2分ほど直進、牛丼松屋さんの十字路を左に曲がると4件目(一階)

田園調布駅から徒歩2分。なるべく削らず治療する歯科クリニック

田園調布さくら歯科クリニック

田園調布駅から徒歩2分(140m)

セントラルビル歯科クリニック

大森駅(東京)から徒歩6分(430m)

お盆休み・夏休みは

年中無休、抜歯、インプラント含む口腔内全ての症状に対応。

ラズ大森アプル歯科医院

大森駅(東京)から徒歩4分(310m)

森嶋歯科医院

洗足池駅から徒歩5分(340m)