キックボクシング・ボクシングジム ブシン

キックボクシング・ボクシングジム 武神

目標体重達成しました!

ジムに通い始めてあっという間に1年になります。
今までどんなジムに通っても飽きてしまい、なかなか続かなかったのですが武神ジムでは充実した器具とキックボクシングを取り入れて有酸素運動をさせて頂き楽しみながら今も通わせ頂いています😊
目標体重にも達成し満足です!
パーソナルトレーニングもあるということなので
理想の体型に近づけるよう挑戦してみたいなとおもいます!

ままぷさん

通い初めて体が引き締まって3ヶ月で5キロ痩せました。丁寧に指導してくださり とても楽しく運動ができます!ジムの更衣室はとても可愛く女子専用なのでとてもいいです!!!これからも継続して続けていきたいです!

パーソナルトレーニングでお世話になりました!!

ジム内が広くて器具も充実してました!
会長さんもとても気さくで楽しくトレーニングを続けられました✩.*˚
ありがとうございます!
トレーニングは今月で最後でしたが、目標体重に達成することができました♪♪
最後にかっこよく写真も撮ってもらえて満足です!!
ストレス発散にもなるので、これからも仕事終わりなどに行きます!

運動不足とストレス解消にやって...

運動不足とストレス解消にやってみました。この年で私がリングに立つなんて!3ヶ月でやっと縄跳び3分達成。その頃には肩こりと足のむくみが軽くなって体重2㎏減。忙しく何回もは行けませんが継続は力なり。ボクササイズやってるって言うと「えっ〜凄い」なんて言われてちょっといい気分。自分がまず満足ならみかけはいいのです。武神はいかつい感じで、怪しい所にみえますが、とてもアットホームで庶民的。おばさんにはいいですね。子供連れでもいいんじゃない。30分でもいい汗かけます。短期集中でボケ防止にもなるかも。私にはいい時間ですね。

愛知県一宮市愛知県一宮市高田池尻59

一宮駅から車で約10分 22号の道路沿い。KONAMIの正面にあります

• 高田から600m (徒歩8分)

コンディショニングは理学療法士にお任せください。Tarzan監修PTによるストレッチ専門店です。

RIPS!!

• 石刀駅から徒歩60分 (4.8km)