感染対策をきっちりやられている美容院。阪急高槻市から歩いてすぐのところにあります。
縮毛矯正をお願いしましたが、手際がよく、すごく早く仕上げていただきました。
シャンプーをとても丁寧にやってくださるので、とてもきもちがいい。。カチカチの頭皮をしっかりほぐしてくださいます。貴重なリラックスタイムでした~

caco様
先日はJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
シャンプーやプレミアム縮毛矯正気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!
はい、感染対策しっかりさせていただいております!
口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!
caco様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気、お店の方の技術と人柄はもちろん、なにより月曜日休みの私にとって予約をしておけば夜遅くまで対応してもらえる所が凄くありがたいです。
カットスペースが外から丸見えなのが、ちょっと気になるところではありますが、休みの日に美容室へ行けない私にとっては非常にありがたいお店なのです(๑'ᴗ'๑)

マッサージ中毒さん
Joyaにお越しくださり、ありがとうございます!
当店は全メニュー20時まで受け付けておりますので、またご予約お待ちしております!
口コミをありがとうございました!
マッサージ中毒さんの次回のご来店を心からお待ちしております!
メニューはカット(シャンプー)+パーマをお願いしました。
ヘアスタイルを決める際には親身になってくださり、結局おまかせ!というオーダーでも、私の服装や好みをしっかり考えて決めてくださいました。
パーマの施術の際には、じっくり丁寧に施術してくださり、パーマの持ちや髪の毛の傷みがしっかり考えられているのだなーと感じました。私の髪は頑固なため、以前別の美容室でパーマをかけた時にはすぐにとれてしまいましたが、Joyaさんのパーマは以前よりも持ちが良いです♥︎
また、他のお客さんがいない美容室が初めてで緊張して行きましたが、スタッフのお二人が気さくに話しかけてくださったので、非常に居心地の良い空間でした♥︎ありがとうございました!

rinさん
この度はJoyaにご来店いただきましてありがとうございます♪
カウンセリング、技術、接客、たくさんの点を気に入って頂いたみたいで、大変嬉しいです。
これからも、もっともっとカウンセリング、技術、接客等良くなるように頑張りますので、Joyaをよろしくお願いします!
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
次回のご来店を心よりお待ちしています♪
完全貸切で他にお客さんがいないので最初は少し緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださって、髪の毛の事にも凄く気を使って丁寧にしてくださる方だったので、安心できました。
カラーやパーマをして傷みまくりだった髪の毛をサラサラにしてくれました。
薬剤を色々とオリジナルに調合してくださっているみたいでカラーでツヤを出したいと言ったら、本当にツヤツヤになってびっくりしました。
またよろしくお願いします。

Joyaにご来店してくださり、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
当店のカラーは薬剤を独自の手法で調合するので、またご要望があれば遠慮なくおっしゃってください!!またのご来店をお待ちしています!