李先生、最高です。
いつも、大満足ありがとうございます。
身体中、痛いとこだらけですが、その日の痛みに合わせた治療をしていただき、かんしゃしています。先生方は、皆さん博学で、いろいろな話をして下さり、つくも整骨院に通院することが、毎日の楽しみです。
肩、腰、膝の痛みも少しずつ軽くなり、つくも整骨院は最高❗です。

いつもありがとうございます。
痛みやこり、ハリ感はいつも同じではありません。その日の体調によっても変わってきますのでそれに合わせて治療をするのが整骨院です。
アットホームな整骨院
若いスタッフの方が多くとても明るい整骨院で、心身ともにリフレッシュすることができます。
お客さんも皆さん楽しそうにリラックスしていて、居心地がとてもいいです。
季節ごとにキャンペーンやイベントをやられているのも楽しいです。
猫背矯正を始めてから姿勢もよくなりました。

身体だけではなく心のリフレッシュしていただけるように日々頑張っています。
また、今骨盤矯正キャンペーン実施中です。
骨盤矯正など根本から治療することで悩みを解決できますのでこの機会にぜひしっかり治しましょう。
朝起きたらヤバい\(+_<)/右足がパンパンで歩けなかった。マジかよ?仕事を手伝ってもらい夕方、友人から上手いよと?聞いていた『つくも整骨院』へ直行電気?スゲー痛かったけど翌朝?歩けた\(◎o◎)/仕事仲間「歩けなかったの嘘でしょ?」と言われた…2日で靴が履けて3日で普通に歩けた。つくも整骨院最高\(^o^)/感謝感激m(._.)m?皆さん痛い所があったら我慢しないで…つくも整骨院行ってみたら?

急性の捻挫や肉離れのけがも早期の治療をすることで痛みも早くなくなるし後遺症も残りにくいです。
当院ではハイボルトという特殊な電気治療も行うことでより早く痛みを軽減させることも可能です。
運動中のお怪我なども気軽にご相談くださいね♪
少し前から腰が重く、ついこの間、朝起きて顔を洗っていたら「ビリッ」と痛みがはしり、それから 立っているのもツラい状態だったので先輩に紹介してもらいました。
今までも整骨院には何件かお世話になりましたが、今までに受けた事のない自費での電気治療を受けマッサージをしてもらい立ってみると・・・
立っても楽なんですね〜。
全く痛みがなくなったわけではないですが、ツラい状態だったのが動いたときにちょっと違和感があるかな?くらいになりました。
治療時間は短めですが、これだけ効果を感じられるならば大満足でした。
あと、印象に残ったのは先生だけでなく受付さんまでもがみんな若くて、エネルギッシュで、優しいスタッフさんばかりでした。

まずは今ある痛み、つらさを共有していただいてそれを改善していきます。
またその原因を探り改善することで痛みが出ない体作りまでサポートさせていただきます!
短時間で最高の結果出せるように頑張っていきます!
施術してくれる先生はみんな若くてイケメンぞろいです(笑)
夕方には、学校帰りの学生さんから仕事帰りの会社員の方たちで大にぎわいですょ
親切丁寧にしてくれるので腰痛や四十肩でお悩みの方は是非一度体験してみてください

20時半まで受け付けしてるので仕事終わりでも来る方も多いですね♪
なかなか通えず困っている方がいたらぜひご相談ください
2年程前から坐骨神経痛に悩まされ、足の痺れが凄く整形外科で注射を打ってもらったり色々試してみたのですがなかなかとれませんでした。
しかしつくも整骨院に2週間くらい定期的に通い続けたところ痺れがほぼなくなりました!
その場かぎりの治療ではなく家でも出来るストレッチやトレーニングも教えてくれたので今では日々の日課になっています。
また辛くなったときはつくもさんにお願いするつもりです。
スタッフさんも親身になってくれる人ばかりなので皆さんもオススメですよ(*^^*)

当院では家でできるケアまでしっかりお伝えします!
院内にいる時間よりも生活の時間のほうが圧倒的に長いので
プライベートのケアも大切ですね♪
痺れがとれるとは思いませんでした!
親身に話を聞いてくれ、私自身の体がいまどうなっているか細かく説明してくださいました。
また、日常生活ではこうしたらいいですよとか、こういう痛みが出そうなので気をつけて下さいと、家に帰ってからも何をすればいいのか分かり易く教えていただきました。
また、院自体の雰囲気もとてもよく行くだけて爽やかな気持ちになれます!
次回また辛くなったら必ずつくもさんに相談しようと決めています!

「痛みが取れれば治った」というわけではなく
痛みの原因は身体のゆがみや日常生活のくせにあるので
当院では患者様がどうすれば痛みの出ない体になるのかまでサポートさせていただくための指導まで行っています。
体のこと何かお困りのことがあったら相談してくださいね♪
お勧めです!
結構前に家族の紹介で行きました。
ぎっくり腰でしたが、2回の治療で治りました。
家族は骨盤矯正だったり、トレーニングもここでお世話になっています。
受付さんも可愛く、スタッフもイケメンさんがチラホラ。
これからもお世話になります。丁寧な治療が感動しました!

ぎっくり腰のような急性のけがから体のゆがみの治療まで幅広く対応しております!
体の不調の本当の原因をお話をしながら一緒に探していくので困ったことがあったらすぐ相談してくださいね♪