普段行ってるヘッドスパとは全く違いました!
パソコン仕事で永遠同じ姿勢をしていると首、頭が重だるくなって毎週金曜にヘッドスパかアロママッサージにいくのですが、今回時間がなく、初めてのサロンでしたが30分ぐらいだったのと安かったので受けてみることにしました。
内容が濃厚でびっくり!
今まで60分長いときは90分いっていたのにそれ以上にスッキリ!金曜日以外にも30分なら仕事帰りにいけそうです!
本当にいいところ見つけて嬉しいです!
また宜しくお願い致します!

さくら様
昨日はご来店ありがとうございました。
いつも90分受けておられるとお伺いしていたので、30分では物足りないのでは・・・
と少し不安に思っておりましたがヘッドマッサージが終わったときに
さくら様が『スッキリした★今から仕事できそう!!(笑)』とおしゃってくださって
安心しておりましたら、すぐに口コミを書いて下さり有難いお言葉がずらりと!!
さくら様がいつ来ていただけても満足して頂けるよう技術接客を向上していきます!
また当サロンの全身マッサージもヘッドマッサージがついておりますので、
頭から足の先までしっかりほぐさせて頂きます!是非お時間があるときは全身を受けてみてください★
今後も宜しくお願い致します。
スタッフ一同
肩こりが酷くて来店してみました。仕事上全身凝っていて特に肩こりが酷かったんですが、お伝えすると重点的にして頂き、痩身コースもあり、いつも行っているマッサージとは違ったので楽しかったです。身体がガチガチでしたがやわらぎ夜もぐっすり眠れました。

ライム様
先日はご来店ありがとうございます。
睡眠が浅く、夜何度か起きてしまい、朝から体がしんどいとおっしゃっていたので、
ぐっすり眠れて本当にうれしく思います!!
常に全身に力が入っている感じでした。
お風呂が好きとおっしゃっていたので好きな入浴剤などを入れて、
休みに日などにリラックスタイムを作ってあげてみてください★
緊張してるお身体が少し楽になるかもしれません。
ライム様のまたのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同
月に2-3回休みの日にオイルマッサージに行ってるのですが、今回担当して頂いた方の力の加減が凄くよく本当にすっきりしました。リラクゼーションは男性が通えるところが多いのですが少し強目のマッサージが好きなのでかなり好みでした。またお伺いします。

まもる様
先日はご来店ありがとうございます。
よくリラクゼーションのオイルマッサージに行かれるとお伺いして普段リンパを流されているので、
少々強めに入らせて頂いたのですが、気に入って下さり本当にうれしく思います★
よく通られ場所とのことでしたので、疲れた時はいつでもお越しくださいませ★
お待ちしております★
スタッフ一同
肩こりが気になっていて、お値段も安いので体験いってみました!とてもいい力加減でほぐして頂けたので、身体がスッキリしました。血が巡っているのがわかるほど上手でした。仕事帰りに通う事にしました。次回も宜しくお願いします!

めい様
先日はご来店ありがとうございます。
身体がスッキリした★と有難いお言葉が聞けて本当にうれしく思います。
めい様は肩甲骨周りがかなり固くなっておりました。そこから肩や首が凝っているかと思われます。
来週のご予約頂いておりますので少ししっかり目にお背中入らせて頂きますね★
どうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同
予定が空いてしまい、以前から気になっていたので本日急遽行ってきました!
最近お腹周りが気になってきていたので、痩身コースを選びました。
1回で結果が出ると言われたものの少し不安でしたが施術後自分でも見てわかるくらい結構変わって本当にびっくりしました!セルフケアなども教えていただいたので頑張って実践してみようと思います!!
部屋は4部屋あって完全個室制なので他のお客さんを気にせずに受ける方ができました。
店内も清潔感あってとても綺麗でした⭐︎
カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださり、いい休日になりました✴︎

にな様
この度はご来店ありがとうございます。
1回での効果を実感して頂き本当にうれしく思います☆
色々アドバイスをお伝えしていまいましたが、
にな様が無理ない範囲で出来ることから少しずつトライしてみてください☆
部屋数・スタッフ数も常にマックス用意させていただいておりますので、
比較的当日のご予約がとりやすくしております!
今後もよろしくお願いいたします☆