ネパール人ばかりいました。男性ばかりが働いていました。たくさんのメニューがありました。目移りしてしまいます。カレーの入れ物は、銀の入れもの、明らかにインドやネパールってってかんじ。チキんティッカは、赤い
チキンティカやネパールの赤い焼きそば、くまのかわいい入れものに入ったジュースがありました。ジューすは、身体に悪そうな濃い水色でした。ほかにもチーズなん、インドカレー、唐揚げがありました。色々な店舗があります
インドのカレー屋さんでした!
カレーも美味しかったですが
チーズナンに感動しました(≧∇≦)
ナン食べてるのかチーズ食べてるのかって位チーズがしっかり入ってて
カロリー気にしなければ最高に美味しいと思います!
また行こうと思います(≧∇≦)
インドカレー屋さんです☺︎
ナンが大好きなのでナンがあるカレー屋さんが近場にあり嬉しいです。
ナンの大きさもちょうどよくてしっかりお腹いっぱいになるので満足です!
カレーの味ももちろんとても美味しいのでお気に入りです!
八ヶ崎のさくら通りの所にあるお店です。ランチタイムがありナンがとても大きくて食べごたえがあります。又、カレーもお肉がも柔らくて非常にいい感じです。辛さも調節出来るので、あまり辛くないのにしましたが、全然もっと辛くしても大丈夫です。香辛料もほどよくきいてきておいしいと思います。次回は友人連れて一緒に行きたいと思います。
八ヶ崎のさくら通り沿いにあるお店。
新京成バス、水砂停留所のすぐそばになります。
何度か足を運んでいますが、ランチタイムも14:00頃(に行くことが多い)は空いていて待たずに食事ができるので助かります。
写真の通りナンは大きめで食べ応えがあります!Bセット以上になると、パンもライスも食べ放題になるので腹ペコさんにはもってこいなのでは??
私はナンかライスを1人前食べられれば充分なので、食べ放題のセットにはしませんがいつもカレーは余るくらいです。価格と料金を考えると満足できる内容です。
肝心の味ですが、美味しいです♪
肉も柔らかくなっていて食べやすいですし、香辛料が程よく効いていながらも主張し過ぎない感じ(私的に)で食が進みます。
全てのカレーが
甘口・普通・中辛・辛口・激辛の5段階で調整できるようです。
私は辛党ではないので「普通」で充分。
中辛も一度食しましたが、ジワっと汗ばんでくる感じでした。
元々インドカレー好きなのでこれからもちょこちょこ利用すると思います。
「タラ」さんの前は「ハリオン」という名前の同じくインドカレー屋さんでした。
内容も価格帯もほぼ以前と変わりないですし、外観も内装も変化無いと言って良いレベルなのでお店が変わったことに気付かずに利用している人もいるかもしれませんね。笑。
店員さんだけは変わりましたっ。
店主(だと思われる)以外は日本語はまだ不得手なようでコミュニケーションをとるのは難しいかも、その辺りはご愛敬ですけどね。
個人的には空いてる時に色々聞いてみたいのですけど、そういったわけでなかなか実現しません〜。
違うカレーを食べたらまた写真投稿しまーす!
※表示は税抜き価格です
北小金にあった老舗のピンディというカレー屋さんに通っていましたが残念ながら閉店してしまい系列であるこちらにスタッフさんが移動されるというのでお邪魔しました。
メニューはほとんど同じで飲み物の種類が増えているようです。
カレーもナンも美味しくボリュームがあり満足です。
カレー屋さんには珍しくテーブル&座敷席です。
具の大きいカレーに巨大なナン
どこのカレー屋さんでもナンは巨大化する傾向にありますが、こちらも単品で頼むとけっこう大きいのが来ます。
セットだと小ぶりかな。
カレーは40種類、ナンも数種類から選べます。
香辛料はインドから取り寄せ本場の味ですが、辛さはお好みで調整してくれるので辛いのが苦手な人も大丈夫。
お得なランチセットはカレーにナン、またはライス、サラダがついて800円。
ディナーは1000円から。
タンドリー料理(カバブ類)が美味しいらしいんですが頼まなかったので、また今度。
元はお蕎麦屋さんか何かだったんですかね。
座敷があります(笑)