★小顔補正立体カット認定サロン/ステップボーンカット認定スタイリストとヘアメイクアーティスト、ヘアケアマイスターの資格を持つ女性のみで施術を行いますので安心してご利用いただけます。

★美容室は個々のお客様に合ったヘアデザインとお客様自身が、手入れやセットをしやすいヘアスタイルを提案。

★最新の薬剤や技術をいち早く試し、良い物はお客様に提供できるよう努力しております。

★+500円から出来るヘッドスパから、人気のインドネシアから古来から伝わる伝統的なマッサージを取り入れた最上級スパ「テラピッククリームバス」¥4,500もございます。

★カラーやパーマの施術された方にはドリンクサービスさせていただいております。

★お客様の大事なお時間をいただいておりますので、待ち時間が極力無いように予約を受けておりますので、お早目のご予約をおすすめいたします。

---------------------------
スタッフ一同ご来店お待ちしておりますm(__)m

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面5席・シャンプー台3席・待合4席
・特徴:女性で施術の美容室&ショップ
・ステップボーンカット認定スタイリスト在籍:著しくタイト&ボリュームの調整ができるので、日本人特有の絶壁や顔の形などのコンプレックスの解消も容易にできます。
・ヘアケアマイスター所持美容師:ヘアケア知識が豊富でお客様の毛髪診断が正しくできそれに対する処置・アドバイスが的確にできる方へ与える称号です
・ヘアメイクアーティスト在籍:メイクの力は偉大であり、髪型や顔のメイクひとつで印象は大きく変わります。
・SBCP 小顔ケアシリーズ:ヘア、フェイス、ボディ全てに使えるプロフェッショナル仕様でジェンダーレス、クリーンビューティな小顔化粧品
・ヘアドネーション賛同サロン:頭皮・頭髪に関わる何らかの病気が原因で髪の毛を失い、ウィッグを必要としている子ども達に、医療用ウィッグの原料となる毛髪を間接的に提供すること。

主なメニュー・価格

カット
フロントカット
¥1,100(税込)
カラー
ポイントデザインカラー
¥1,100(税込)
パーマ
ヘアチューニング(ショート〜ミディアム)
¥4,950(税込)

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
美容室カットの受付終了は17:00となります。
定休日補足
第2・第4水曜日は定休日とさせていただきます。

以外に安い

髪を切った後、お友達の子供が生まれたので、出産祝いに何かあればと子供服を見たら以外に安くて可愛かったので自分の子供のTシャツも購入!!

プレゼント用の包装が無料で、買った袋とは別にもう一枚袋をつけてくれるという気遣いがよかったです。

NON EDGEからの返信

eikoさん>

口コミありがとうございますm(__)m
eikoさんに喜んでいただけてスタッフ一同うれしく思います♪
商品もちょこちょこ入ってきますのでまた是非ご来店くださいませ!(^^)!

いい感じ♪

スタッフさんの感じがとても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
色々な説明もしてくれて、頭皮と髪を大事にします!!
雰囲気よくて、気持ち良く過ごせました♪

家も近くで、徒歩で行けちゃうので、またお願いします。

NON EDGEからの返信

口コミありがとうございます!(^^)!家も近いとゆうことなので、いつでも気兼ねなくご来店ください♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

店舗名

ノンエッジ

ジャンル

電話番号

北海道苫小牧市拓勇東町8-1-1

沼ノ端駅から徒歩20分 苫小牧駅からも車で20分 道道781沿い

• 臨海東通から400m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
美容室カットの受付終了は17:00となります。
定休日補足
第2・第4水曜日は定休日とさせていただきます。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
6台駐車スペースあります

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
JCB・VISAの商品券もご利用できます。

QRコード決済

公開日
最終更新日

リタッチ:2,500円~★お財布に優しい価格が自慢です

オーガニックカラー専門店さくら

• 沼ノ端駅から徒歩92分 (7.3km)