北広島にある趣のある温泉です。
景色のよい露天風呂とミストサウナが印象的です。モール温泉で肌がすべすべになります。パークゴルフ場も併設されているので、汗を洗い流したあとにはちょうど良い感じです。なかも広々としていて、とても良い感じの温泉だったので、また行きたいと思います。おススメです。
北海道旅行に行った際に宿泊したホテルの隣にあり利用しました。
ホテルからは外に出る事なくアクセス出来て便利でした。また宿泊客だった為、無料で天然温泉を楽しめました。
温泉の周りは緑に囲まれた山で、宿泊しなくても日帰り温泉として利用出来るようなのでオススメです。
自然豊かです
自然が豊かで景色がいいです。とろりとしたお湯で、肌がツルツルになりそうな黄褐色のお湯が特徴です。手が届きそうなくらいの近さに木があって露天風呂からは、幻想的な雪景色を見ることができます。ここの岩盤浴は、座ったままで利用できるタイプのドームがなのでゆったりとくつろぐことができます
北広島クラッセホテルと同じ敷地内にある温泉です。ホテルから直接行くことが出来るので宿泊客は便利だと思います。
地元の人たちで賑わっていました。ここはモール温泉で美肌の湯です。お湯は柔らかく上がってから肌がしっとりツルツルになりました!露天風呂もあってオススメです。
札幌北広島クラッセホテルの横(敷地内)にあります。
天然温泉で露天風呂にはいってみる風景が
自然でとても癒されます。
高温の場所と低温の場所が
別れているので自分のペースで入ることが出来ると思います
日帰り温泉は22:00まで
です

北広島の奥にある温泉です。
北広島市の奥まった所にあり、周りは緑豊かなところでとても良いです。駐車場も広めです。お店の中は昔懐かしい感じがしました。天然温泉でよく体が温まって良かったです。昔っぽい素朴な感じの雰囲気の温泉が好きな人にいいと思います。