理容室・床屋
沼津駅から徒歩18分(1.4km)
日本発のヘアカット専門店チェーンで、特に短時間でのカットサービスを提供することで知られています。
静岡東部にもありました。旧国道1号線沿いの西友さんの一階にあります。西友さんは昼夜問わず賑やかなので、こちらも利用者は多いです。入口の券売機で支払い順番を待ちます。スタッフさんの施術がスピーディーなため、さほど待ちません。テキパキとした動作と明るくフレンドリーな接客で感じが良かったです。
スーパー西友の敷地内にあります。 駐車場も広く、買い物をしつつ調髪ができます。 買い物ついでに調髪をしようと考えている方が多いためか、混雑していることが多いような気がします。 洗髪や髭剃りがありません、吸引機で頭髪を吸い取るやり方となっています。
シニア料金
店舗外観
たまに寄る西友にある床屋さんです。 便利なので結構使っています。 1000円で大体10分で仕上げてくれる 比較的ライトな床屋さんです。 洗髪や顔そりなどはしていません。 先日こちらに掛かる前に、 実は別の格安系床屋にかかって… 後ろ髪の一部を私の意図しない、 バッサリやられちゃった状態で伺いました。 ちょっと目立つ部分だったので 比較的近く、 以前から知ってる床屋だったこちらに駆け込み、 修正をお願いしました。 お店の方は「あちゃー」と言う顔をしてらっしゃいましたが とても綺麗に目立たなく修正してくれました。 おかげで危機(?)を脱した事があります。 とても腕前は良いと思います。 センスもなかなかなので気に入っています。 お店も平日なら比較的空いていると思います。 1000円とはいえ、とてもいいお店です。
安くて早くて安心・安全!ヘアーケア&脱毛ケアを当店で完結できます♪気が向いたときに通える理容室
大岡駅(静岡)から徒歩13分(990m)
☆オススメ☆ボタニカルパーマ|ハーブマジックカラー|香草カラー|バイオメントウェーブ
沼津駅から徒歩10分(740m)