スリムサロンショウオン

よかったです!

初めて利用させていただきました。今後の成果の期待をこめて評価は4にしました。
丁寧に説明していただき、自宅でも出来そうなことなども教えていただきました。
お店の雰囲気もよかったです。
おしゃべりも楽しかったです。

スリムサロン笑音からの返信

neqfn707様、口コミありがとうございます。
脳に『正しい姿勢』を覚えさせてあげないと、身体も崩れていきますね。
自宅でのケアもしていってくださいね。
またなにかありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいね。

美容整体

整体師さんの雰囲気がとても良く、施術中も楽しくお話ができました。
施術前と施術後に姿勢の写真を撮っていただくんですが、施術後の全然違う姿にびっくりしました。施術後は体がとても軽くなって楽になりました。
また、たくさんのアドバイスをいただき、普段の生活でも気をつける事がたくさんあると分かりました。

口コミありがとうございます。
身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
突っつくとよくしゃべるので何でもお答えしますよ(笑)
また何なりとお申し付け下さいね。
またのお越しをお待ちいたしております。

メディセル

初体験でしたが、とても気持ちよく心も体もスッキリしました。
変化も1回で分かり、これから身体のラインが変わっていくよう続けていきたいです。
施術以外にも色々なお話をしてくださり参考になりました(o^^o)

口コミありがとうございます。
これからもいろんな情報をお伝えしていきますね。
楽しみにしていてくださいね。

美脚矯正

初めての場所でドキドキしましたが、アットホームですごくいいです‼足のむくみもなくなり軽くなりました☆一回だけでもかなり変わりますよ‼お尻も小さくなった気がします‼行ってよかった〜‼また機会があれば行きたいと思います‼

スリムサロン笑音からの返信

さっちゃんママさん、口コミありがとうございます。
足のむくみも軽減されて良かったです。サイドのヒップラインもスッキリしましたね。
またいつでもご利用くださいね。お待ちいたしております。

小顔、美容整体

身体がかたい、つかれやすい、顔、身体のバランスが気になるなどが理由で初めて笑音さんを利用させてもらいました。
整体の効果はすぐに出で、骨盤の歪みが治ったり、腕がしっかり上がるようになったり、立った時の姿勢もすごくよくなりました(^-^)バストアップもしていました(^-^)
スタッフさんはもちろん初対面でしたが、とてもお話しやすい方でした、日々の生活で気を付けた方がいいことを色々分かりやすく教えて下さるので、是非興味のある方、笑音さんを利用してみてください(^-^)!

スリムサロン笑音からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
とてもたくさんお話しをさせていただきましたね(笑)ありがとうございます。
また何なりとお申し付け下さいね。お待ちいたしております。

小顔矯正

口コミを拝見して、小顔矯正をさせて頂いたのですが、思った以上にスッキリな小顔を実感することがてき、すごく満足しています!
また、すごく親切で、アドバイスも沢山もらえてとてもいい機会になりました(^-^)

口コミありがとうございます。
実感できてよかったです。かなり美的感覚が高くていらしたので、びっくりしました。
とても大切なことですね。これからが楽しみです(^O^)/

メディセルと整体

産後の体型の崩れが気になり、スリムサロン笑音さんにお世話になろうと思いました。

利用してみると、だんだん体型がすっきりしていくのがわかりました。夫からも、身体にメリハリがついたと言われました。

先生は、とても明るい方で、食生活について色々と学ばさせて頂きました。

ぜび、一度、利用してみて体型の変化を感じてほしいです。

口コミありがとうございます。
小さいお子様がお二人もいらして大変ですよね。毎日お疲れ様です。
そんな中、女性を忘れずにきれいでいようと思われているのは、素晴らしく素敵なことです(^O^)
いつまでも愛されるきれいで素敵な奥様、ママさんでいましょうね♡
これからもサポートしていきますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

モニター

全体的にサイズダウンができ、気になっていた外もものでっぱりが改善されました。また、太らない為の知識を色々教えてもらえて、間食するのをやめれて、便秘も解消されました。
育児に追われて、忘れていた美意識を取り戻すことができました。

口コミありがとうございます。
短期間でのサイズダウンは魅力ですが、それを維持するのは『太らないための知識』が必要です。ご自分の意識が変わると、ご家族の健康も変わってきます。
いつもでも素敵な女性を目指しましょう!!

小顔・整体

ソファーやクッションなどの内装がかわいらしく
落ち着ける雰囲気でよかったです。
美健整体も身長が伸びましたし、小顔矯正も1度でも
シュッとしたのがわかり、とてもよかったです!!
また来たいと思えるところでした。

口コミありがとうございます。
和室にシャンデリア・ゴールド・ふわふわ系、私の好きなものなんですが、そのように言ってくださる方が多くて感謝します。ありがとうございます。
また、気になるところがありましたら何なりとお申し付け下さいね。しっかりと対応させていただきます。(≧◇≦)

耳ツボ

先生のお家でのサロンなので、構えなくていい雰囲気のいいところです。
先生から、たくさんのアドバイスをいただき、私だけでなく、家族や友達にもいい影響を与えることが出来たと思います。
3ヶ月耳ツボダイエットが終わってからも、定期的にみていただいて、アドバイスをもらえてるので、気を引き締めて毎日生活出来ています。不安な時はLINEですぐ相談しています。
先生はとても明るく楽しく頼りになる方ですので、施術中ずっとおしゃべりしてます。
ダイエットに興味がある方は、先生とお話しするだけでも得るものがあると思いますので、行動を起こしてみて下さい。

口コミありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです。さらに役に立つ情報を発信していきますね。なんなりとお申し付け下さい。(≧◇≦)

耳つぼ

インターネット検索で近くの耳つぼサロンを探していたら、スリムサロン笑音さんが出てきました。評判も良くて自宅サロンに惹かれてここに決めた!と思い切って電話をかけました。
最初は週2回の耳つぼのテープを貼り替えに通うのが面倒だなぁと思いましたが、ただ貼り替えるだけでなくて、毎回丁寧に食事の指導をしてくださるところがすごく良かったです。
通い続けていくうちに毎日の食事の中身がガラッと変わって、食に対する意識が変わりました。
自宅サロンなのでとてもリラックスしながら施術を受けれるし、食品のこと(良い物、悪い物)も色々と教えてくださるので勉強の場にもなります。
食事指導は少し厳しい時もありますが(笑)美しく輝かせてくださる先生でとても信頼しています。
今までいろんなダイエットに失敗してきましたが、耳つぼダイエットはとても簡単に楽に痩せることが出来ます。多分、スリムサロン笑音の田村先生だからダイエットに成功できたんだと思います。先生を信じて任せてみてください。必ず痩せれます。

スリムサロン笑音からの返信

口コミありがとうございます!
食事指導厳しかったですか?(笑)かなり食事に対して意識が高くなりましたね!(^^)! しっかり結果が出たので良かったですね。旦那様との仲もめちゃめちゃ良くなり、のろけもかなり聞きました(笑)これから年末年始に向けてイベントが盛りだくさんですが、しっかりサポートしていきますね(#^.^#)

メディセル&美容整体モニター

スリムサロン笑音さんは、実績が多そうだったので通うことを決めました。
実際に通い始めて、メディセルと美容整体だけでなく食事サポートの指導もして頂き、食生活の改善をする事ができました。
食事指導はとても勉強になり、何をどれだけ食べると良いのか、そして食べると良くないものがよく理解できました。
スリムサロン笑音さんは、自分の生活習慣を見直せる場所です。
オーナーの田村祥代さんは、いつも優しく、そして時には厳しく指導して下さる私の先生です。
スリムサロン笑音さんは、必ず効果がでます!ぜひオススメです!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
ご自分のお身体はもちろん、お子様・ご家族の健康を左右する食生活はとても重要です。なので食事をつくる母親が、お子様・ご家族の健康を握っているといってもいいくらいです。何をどう回避したらいいかを学んでいただいて、結果も出て良かったです!!
またわからないこと、困ったことがございましたらいつでもいらしてくださいね。

メディセルと整体を受けて

家の近くで、通いやすいかなと思い、笑音に決めました!モニターを募集していたので、早速メディセルと整体のコースに決定。食事療法も取り入れて1ヶ月間お願いしました。結果はウエスト−5センチ!!!太もももふくらはぎも二の腕もマイナスでほっそりしました(^-^)/ラインがとても綺麗になり、感動しました。食べ物の大切さも学び、おいしいからといって体に良い訳じゃなく、この食べ物は本当に今食べたいかな?これ必要かな?などよく考えて買うようになりました。でも我慢ばかりも良くないのでどうしても欲しくなったら、一つだけ本当にほしいものを買うようになりました♪♪また、田村先生は何でも相談に乗ってくれるので、行くのも楽しみだし相談室みたいで面白かったです(*^^*)体重ではなく体型が変わるので、1度体験してほしいなと思います!整体もメディセルもすっごく気持ちよかったです!!

スリムサロン笑音からの返信

口コミありがとうございます!最近、相談室や保健室と言われてます(≧◇≦)ありがとうございます!
ご来店のたびに綺麗になってこられましたね。また何なりとお申し付け下さいね!お待ちいたしております<m(__)m>

小顔矯正+整体

整体と小顔矯正を受けました。
受けている間は痛気持ちい感じで、うとうと眠くなってしまいました。
終わった後はギュッと引き締まって小さくなった感じがありました。
整体も初めてでしたがスッキリ感があって良かったです。

スリムサロン笑音からの返信

口コミありがとうございます!バキバキの整体ではないので寝てしまわれる方もいらっしゃいます。(*^。^*)
お顔もキュッとなってきれい可愛いくなりましたね。またいつでもお越しくださいね。

hzcxb000
hzcxb000 さん

全身メディセル+BMK美健整体

今までいろんなエステサロンに通いましたが、笑音さんの施術が一番効果があったと思います!
厳しい(笑)食事指導もあったおかげで、たった1ヶ月でしたが体重も見た目も変わりました。鈍感な旦那さんが「痩せたな~」と気付くほど☆
半信半疑で行ったにも関わらずとてもいい結果が出せました!子連れだったのに施術していただきありがとうございました(*^^*)

スリムサロン笑音からの返信

口コミありがとうございます!お子様と一緒のご来店ありがとうございます!少ない回数でしたが結果が出て良かったです(≧◇≦)
子育てでなかなかご自分の時間が取れないと思いますが、またご自分のお身体にご褒美をあげてくださいね&#128155;

耳ツボで知人が痩せたのを聞いて...

耳ツボで知人が痩せたのを聞いて来ました。食生活の改善が出来て良かったです。体重が8.3キロ減って、体脂肪も20%台になりました。ここはほっと出来る場所で、オーナーは食全般のアドバイザーであり、育児や家庭のことも相談出来る存在です。騙されたと思って始めてみて下さい。きっと結果がついてきます。

スリムサロン笑音からの返信

H.T様、口コミありがとうございます!
3ヶ月で8.3㎏体重を落とされましたね!更にメディセルでラインが綺麗になったので、今年は旦那様とお子様とご家族で海に行って水着を着てくださいね!隠さなくても大丈夫ですね!
楽しんでくださいね!

継続出来る理由

食生活の改善ができた事によって、辛い思いもせずに気になっていた下半身が月日が経つ事に足全体が引き締まってきました。今までパンツという物は避けてきましたが、スキニ−も綺麗にはけるようになり、娘にも前より細くなったと言われました&#10071;オ−ナ−は痩せていく私を盛り上げてくれ、上手に楽しくダイエットさせてくれる。他にはない自宅でのエステなのでリラックス出来るし値段もリ−ズナブルなので継続出来て楽しく痩せれる場所です&#10071;

ゲスト様、口コミありがとうございます!
かなり腰回り・お尻・太ももがサイズダウンしましたね!
以前履かれていたブーツが、長靴を履いているみたいにぶかぶかになったり、しゃがんだ時すぐに足がしびれて辛かったけど楽にしゃがめるようになったとか、脚がむくむとか冷えもなくなったとか、嬉しい身体の変化がありましたね。良かったです!これからもしっかりとサポートをさせていただきますね!ありがとうございます!

耳つぼダイエット1か月

ファミールの特集をみて、キャンペーンが気になって始めました。「スリムサロン笑音」は、落ち着いてお話を聞いてもらえてよかったです。食事量を見直すことを中心に頑張りました。
ここへ来ると、次の予約日までにもっと減量しようとやる気になります。田村祥代先生は、私にとってメンタルトレーナー兼食生活アドバイザーです。
耳つぼをきっかけにイライラすることなく減量できたので迷っている方は、是非始めてみて下さい。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
耳ツボダイエット1ヶ月で体重が2.9㎏落とされて、更に2週間後体重が1.2㎏落とし合計で4.1㎏!!1ヶ月だけでこんなに身体がスッキリし、気持ちも変わってきましたね!良かったです!!
また何なりとお申し付け下さいね!

耳ツボダイエット

半信半疑でしたが、カウンセリングを受けてやってみようと思った。
実際に1ヶ月で、体重が減り代謝が上がった、サイズダウンし、食生活を見直し食事に気をつかうようになった。

痩せた事で、水着やはいらなかった服もきれるようになり自信がもてた。

笑音は自分の事を気にかける場所になった。

オーナーはとても笑顔がかわいくなんでも気軽に話せる人&#9825;

耳ツボは本当に結果が出るので、もっと早く知っていればと思った!

スリムサロン笑音からの返信

m-mam様、口コミありがとうございます!
耳ツボダイエット1ヶ月で体重が1.5㎏落とされて、メディセルに移られてからも順調に落とし更にヒップアップでラインが綺麗になられましたね!これからもキラキラ輝く素敵なママさんでいってくださいね&#128155;

痩せたい人におすすめの場所

一人でいろんなダイエットをしていましたが、うまくいかず、悩んでいたときに耳ツボダイエットの存在を知りました。耳ツボダイエットをしているところをネットで探していたところ口コミでも評判が良かったので、まずは話を聞いてみようと思って訪ねたのがこちらに来るきっかけでした。

最初にきちんと説明をしてくれるので、ここでなら成功するかもと思ってかよいはじめました。
実際に週に2回、食事をはじめとするダイエットに関する指導を受けることで、一人ではなかなか続かなかったダイエットが継続でき、結果、ダイエットに成功したので思いきって来て良かったなと思っています。
一応卒業してからも、ここでは整体もあるので体や気持ちをリセットしたいと思うときに憩いの場所としてお邪魔させていただいています。田村さんはいつもニコニコ笑顔だけど、甘やかすことはしない?ダイエットインストラクターなので、挫けそうになったときにもずいぶんと励まされました。
最終的に頑張って結果を出すのは自分自身ですが、一人で乗り越えられないときに誰かが見守ってくれて、この方法で間違いないよと背中を押してくれると言うのは、ダイエットをしているときの支えになります。ここはまさしくそんな場所なので、真剣にダイエットを考えいらっしゃる方にはお勧めです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
耳ツボダイエットでご来店いただいたのは1年半前ですね。3ヶ月終了の時は体重8㎏落とされて、今は維持というよりもう2㎏落とされていますね!素晴らしいです!!そしてたま〜にのご予約大変嬉しいです!覚えてくださって、頼っていただける事、感謝いたします!!(≧◇≦)
またいつでもお声かけ下さいね。お待ちいたしております<m(__)m>

西鯖江駅から車で3分

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店

• 西鯖江駅から徒歩14分 (1.1km)

交通事故・労災・健康保険にも対応!事故直後から徹底サポート

さくら整骨院

• 西鯖江駅から徒歩18分 (1.4km)

アッと驚く変化の理由は日本古来から伝わる秘伝の整体だからです

腰の整体インターセクション

• 西鯖江駅から徒歩26分 (2km)