今まで、腰痛肩こりに悩んでいました。いろんな整骨院にも何年も行ったり、整形外科にも行っていましたが、今まで行っていた病院の中で1番楽になります。
体が軽くなりました。
施術も丁寧で、説明も分かりやすくてとてもオススメです。

当院では患者様にとって最後の治療院となるべく治療にあたらせて頂いています。
体のことで不安や疑問などがあれば何なりとお申し付けください。
国家資格をもった施術者がしっかりと対応いたします。
d先生に担当してもらい
もう1年以上家族と親族で通院しています。
人柄がよく面白くユーモアのある
先生です。
鍼灸治療もしてもらったりで
クーポンなどもあるので治療も受けやすいです。
是非行かれてみてください。!

口コミありがとうございます!
だるま整骨院では鍼灸は個室にてしっかりと専門的に施術を行います!
今後もよろしくお願い致します!
初診で伺った際に
問診からしっかり聞いてくれて
安心しました。
治療の際も自分の体のバランスを
見ては詳しくおしえてくださり
もともと整骨院は続けて通わなかった
ですが 自分の体のバランスの悪さに
気づくことができて改善したいとおもったので通院させてもらいます

口コミありがとうございます!
だるま整骨院では初診でできるだけ全てをお伝えしております。
体の状態、程度、今後どうなっていくかも含めて、ご自身の体の事を知って頂きたいからです。
今後もだるま整骨院をよろしくお願いします!
初診でお伺いしました。
分からないことがいっぱいですが、一つ一つシステムの説明があり、分からないことは教えてくれました。
マッサージの際も痛い時は力加減を弱めて貰え、色々な説明があってのマッサージなのてとても安心して通えます。

口コミありがとうございます!
初診の時は誰でも不安だと思います。
だるま整骨院では時間をかけ、患者さんの状態を把握し、施術を行います。
今後もだるま整骨院をよろしくお願いします!
丁寧な説明、対応でした!
私は猫背や肩こりなどの緩和のために来院しました。
整骨前後の差が実感できるように前後で比べてくださったり自宅での注意点や猫背防止法を教えてくださったりと手厚い対応でした!
なぜその施術を行うか根拠も教えてくださり、納得できた上で実施してもらえました。
これから通いたいと思います♪

骨格から正しくする、体の本来の機能を取り戻すことがなによりも大事です!
継続して施術を行い、ぜひ不調の出にくい体作りをしていきましょう!
骨盤矯正で通い始めましたが、すごくいいとこです。
施術はもちろん、施術中も楽しい話をしてくれたりタメになる話をしてくれたりします。
腰痛が産後酷かったのですが、ここ最近は寝起きもスッキリ起きられ効果を実感しています。
人気な整骨院のようで、待ち時間は少しありますが
ソファーがあるので、ゆったり待てます。

口コミありがとうございます!
いつもお待たせして申し訳ありません!
今後も皆さまの健康の一助になれるよう、スタッフ一同頑張っていきます!
腰の打撲
打撲による腰と背中の痛みがひどく、起き上がれず閉店前に電話したところ、こころよく対応していただき、痛みによる不安感も払拭出来ました。説明と施術も丁寧でした。まだ店の前に駐車場があり、たいへん便利です。
骨盤矯正で伺いました。説明もきちんとしてくれて、処置前と処置後で身体の柔らかさも変わり、とてもよかったです!ありがとうございました。
これからは定期的に行きたいと思います。
受付時間が20時半までされているので行きやすいと思いました。

口コミありがとうございます!
体の歪みを正しくし、不調になりにくい体作りをしていきましょう!
初診はゆっくり丁寧にカウンセリングしてくれます。それから患者に合った治療に入ります。マッサージはとくに気持ちいいです。歪みは根本的には治らないと思いますが、施術後から腰痛が軽くなりました。料金説明もきちんとしてくれるので安心です。これからも通いたくなる整骨院です。

たくさんの整骨院の中、だるま整骨院を選んでくださりありがとうございます。
だるま整骨院では患者さま自身のお身体のことをちゃんと理解し、そこで当院ではどんなサポートや治療ができるのかをしっかり理解し、通院したらどのようになるのかを徹底しておこなっています。
また通院時だけでは全てをお伝えご理解いただけないのかもしれませんが、後日ご自身のお身体の状態を詳しく書いた手紙もお送りさせていただいています。
全ては患者さまのお身体をご自身がしっかり理解することで、わたし達と一緒に頑張って治療して快適な生活お手伝いがしたいからです。
まだまだ、お伝えできてないこともたくさんあるかと思いますが、一緒に頑張って1日でも早く快適な生活になれるよう全力で治療していきます!
予約して行ったら待ち時間が少なくって、一時間程、治療して貰えました。スタッフの方は、皆さん、感じよかったです。院内も綺麗でした。次回は、鍼灸を薦められましたが、どんな効果があるか、楽しみです。今回は、その時は、すっきりとしましたが、後から、痛みがでてきました。これが、説明書にかかれてあった、瞑眩反応なのかしら、と、思いました。効果は、今回だけで判断できなかったので、星4つにしました。

たくさんの整骨院のなか、だるま整骨院を選んでくださりありがとうございます。
だるま整骨院では初診時に患者さまのお身体についてしっかりお伝えし、安心して通院できる整骨院を目指しております。
今回は少し痛みがでたみたいですが、説明の通り一過性の良い反応だと思いますので、ご安心して下さい。
しっかりと全力で治療を行い、1日でも早く健康なお身体になるようサポートしていきますね!
初めて針治療を受けましたが、初回サービスで電気やマッサージまで受けられてたったの1500円でした。😊施術の説明や料金の説明も丁寧で安心してお任せでき、肩と腰だけの問題ではなく、全体がガチガチだった事に気づく事ができました。お店の雰囲気も明るくて、若い女性の受け付けも感じがよかったです。場所がすぐわかるか心配でしたか、大きなだるまの表示があって迷う事もありませんでした。また疲れがたまったらお世話なりたいと思います。

当院自慢の鍼灸がご満足頂けたようで私たちスタッフ一同嬉しく思います。
まだまだ鍼灸は痛そう、怖いなどのネガティヴな印象を持たれている方も多くいらっしゃるので、よりたくさんの人に受けて体の改善につながればとこのような料金体系を取らして頂いてます。
患者さまのお身体についてしっかりお伝えして、1日でも早く健康なお身体になるようサポートしていきますのでよろしくお願いします。
子供連れでも大丈夫!
とてもおすすめです。スタッフさんも元気で、とてもよい雰囲気です。治療も電気やマッサージなどしっかりしてくれて、大満足です。また、子供がいるのですが、一緒に連れていっても治療中は面倒をみてくれて非常に助かっており、夫婦で一緒にいっています。とてもおすすめです。

いつもご利用ありがとうございます。
当院では子供連れの患者様にも安心して施術を受けて頂けるように、キッズスペースをはじめ、施術中は受付の方がつきっきりで面倒をみさせていただきます。
これからも安心して施術を受けて頂いて、早期に健康になるようスタッフ一同全力で頑張ります!!
産後のケアに
産後に身体のケアのために一度来て、生後2ヶ月の赤ちゃんがいるので、主人が休みの日にしか実家が鹿児島だから来れないと相談したところ、赤ちゃんも一緒に連れてきていいですよ。と優しくスタッフの皆様に言っていただき、とても感謝しています。
おかげさまで、今でも気軽に通えています!!
ありがとうございます!!

当院ではお子様連れの患者様にも安心して通院できるように午前中は受付を2人体制にしています。
受付の女の子がつきっきりでお子様の面倒をみますので安心して治療を受けてください。
これからも産後のケア、育児での痛み等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
優しいスタッフに最新の機器^ - ^待ち時間もたくさんのマンガがあるので退屈せず待てます。子供連れだって大丈夫^ - ^優しいスタッフの皆さんが一緒に遊んでくれたりします。私のお気に入りはウォーターベッドの機器です(*^_^*)
初めての人は衝撃を受けるかもです。
自信をもっておすすめできる整骨院なので一度いってみて下さい。

いつもありがとうございます。
当院の設備は最新のものをご準備させていただいています。
患者様がより快適により安心して施術を受けられるよう、これからもだるま整骨院スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。
週に何回も通いたくなります!
わがままをいつも聞いてくれて痛むところが数箇所あっても全て対応してくれます!
雰囲気良くすごくアットホームで行きやすいです!
来院のたびにポイントを貯めて500円クーポンをもらえる整骨院もなかなかないしお得だと思います(^_^)

いつもありがとうございます。
だるま整骨院では患者さまとの対話によりいつでもお気軽に体の状態を言える空間をこころがけておます。
困っているときはいつでもおっしゃって下さい!
左足内股に激痛が走り肩を借りないと歩けない、車に乗ることのできない状態になりました。今までは、病院と名の付くものは徹底して拒み続けてきましたが現実、どうしようもありません。家の近くに娘達が通っているという整骨院があるというので施術、器具等の内容を聞くと何だか良さそう。とにもかくにも歩けるようにならなければ毎日の生活が大変だし小生には、生涯をかけての道楽イカ釣りが待っている。5月5日子供の日以降からシーズン入りになるのでそれまでがターニングポイントだと決め通える日は必ず通いました。電気やウォーターベッド等機械も充実していてます。マッサージ、ストレッチもすごく効果的であり、1人1人の患者に対し同じ先生が向き合ってくれる整骨院は数少ないのではないだろうか。施術中のたわいもない世間話も心地良い。5月22日までに42回通ってきたことになるが現在毎日五匹いるホームファミリーを一匹ずつ連れて散歩できるまでに回復した。
だるま整骨院のスタッフ全員に感謝を申し上げると共に口コミでも、当院のスポークスマンを引き受けるつもりでいる。いいですよ。
謝謝!

いつもありがとうございます。
歩ける様になってホントに良かったですね。
だるま整骨院一同、うれしく思ってます!
これからも大好きな釣りができるよう全力でサポートしますのでよろしくお願いします!
イケメンのスタッフさんから優しく治療してもらい徐々に腰の痛みが取れました!だるまさんには美人の三名の受付女逢えるの楽しみですよ〜特にオーサンは若くてもしっかりしていてとても楽しく可愛いですので会いに来て下さい?

いつもありがとうございます。
だるま整骨院の受付は皆可愛いいと言って頂きありがとうございます!
皆一年以上勤めていますので、患者さまに満足していただけるようこれからも頑張っていきます!
腱鞘炎になり、整形外科では湿布治療のみで、かぶれやすく困っていました。解りやすい説明を受け、電気治療とマッサージをかぶれる事もなく毎日行ってもらっています。少しずつ緩和しており 先生はじめ優しいスタッフさんと心地よい音楽に癒されています。

腱鞘炎は日常の生活病なのでなかなか治りにくいです。
しっかりとした治療を続ければ治癒も早くなりますので頑張りましょう!
かなりの腰痛や背中のはり、肩こり、首筋の凝りに、悩まされていたのですが、以前通っていた整骨院では、まったく治らず、こちらの整骨院では原因をきちんと説明してくれて、マッサージだけでなく骨盤調整や鍼灸治療もあるので、安心して通えるしスタッフの方々も、全員国家資格保有されてるので安心です。

当院はすべての施術者を有資格者のみで行っています。
患者様に安心して治療を受けていただけるように今後も頑張りますのでよろしくお願いします。
交通事故
交通事故で通っていました。
看板に交通事故って描いてあったので行ってみると、丁寧に診てくださりました。
事故ったのは初めてだったので、どうしたらいいかわからなかったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくれました。
慰謝料についても、裏技?的なことも教えて頂いて、納得して示談できました。
周りが、事故ったら教えてあげようと思います。

当院は交事故にも精通した整骨院です。
交通事故はケースバイケースなところも多くとてもややこしいです。
交通事故専門院としてアドバイスや治療の相談はいつでもお受けしますので何なりとおっしゃってください。
猫背を矯正の為口コミを見ていた所、評判が良かったので来院しました。
1度目の施術でかなり改善された実感があり、2、3度目には目に見えて改善されました。
症状や改善法も丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。