スイーツ
近鉄郡山駅から徒歩15分(1.1km)
◆店員・スタッフ テキパキとした接客対応。 ◆接客・サービス テイクアウト。 ◆料理・ドリンク あんこがぎっしりと入っていて食べごたえがあり美味しい。 ◆店内・雰囲気 テイクアウト専門店なので気軽に立ち寄れます。 ◆アクセス 車 ◆その他
場所は、近鉄橿原線・近鉄郡山駅で降り、駅の 北側にある道を西へ。田中町北の交差点を南へ 向かい、田中町垣内の交差点を東へ。突き当た りにあるアピタの、1回フードコートにあります。 駐車場は、アピタのものが利用出来ます。広く て、しかも無料! 先日、大和郡山お城まつりに参加しました。 こちらのアピタの駐車場に車を停め、無料の シャトルバスに乗り会場へ向かったのです。 観光を楽しみ、アピタに戻ってきたあと… こちらのお店で甘いもの食べて休憩しようと なりました。私は、苺あんを頂きましたが、 餡がたっぷりで、美味しかったですよ! 同じアピタにあるロッテリアで買物をして、 レシートを持参すれば…商品が全て10%引き になるそうですよー。お得ですね!
お店
アピタにある鯛焼き屋さんです。 お気に入りのお店です。 言わずもがな美味しい鯛焼き屋さんです。 価格も安く、会計も早くリーズナブル! 鯛焼きと言うと色々とポイントがあると思います。 幾つかチェック項目を列挙。 ・尻尾まで餡子 びっしり詰まってます、素晴らしい! ・皮の薄さ 非常に薄めです、焼きたてならパリパリ、かつしっかりな皮。 ・餡の量 適度に使っています。かなり多め。 ・舌触り クリーミー系。柔らかいです。 ・味 極端に甘くないです。 メニュー多めで甘ーいのもあります。 餡を詰め過ぎて鯛が崩壊する事も無いので バランスも良いと思います。 お店の雰囲気も良く、リーズナブルなのでお勧めです!