ビーコン ラウンジ

BEACON LOUNGE

≪赤坂見附駅徒歩3分、赤坂駅徒歩4分≫
大人な男のためのプライベートサロン
イングランドのBarberをコンセプトに内装を作り上げました。
小さいお店なので、プライベートBarberのような感じでリラックス頂けます。
スタイリストは20年の経験があり、ビジネスからカジュアルスタイルまでライフスタイルに合った大人の男の髪型をご提案させて頂きます。
一度お店でカットして3週間以内に再来店するとリピーター割引が適用されるシステムを採用しています。

その他、多忙なビジネスマンの方に対して、本格的な靴磨きサービスをご提供しております。
勿論、カットの途中にお磨きして、帰られるときにはピカピカの靴をお渡しいたします。

【主要なメニュー】
≪コース≫
◆フルコース:4200円
(カット、シャンプー、ヘアスタイリング、シェービング)
◆リピーターコース:3200円
(カット再来店3週間以内でフルコースと同様のメニューを1000円割引でご利用頂けます)
◆リフレッシュコース
シャンプー、ヘアスタイリング、シェービング、マッサージ

≪単品≫
・カット:2500円
(カット再来店3週間以内は1250円)
・シェービング:1250円
・眉カット:800円
・シャンプー:1000円
・ヘアスタイリング:500円
・マッサージ:500円(5分)

【掲載メディア】
日本経済新聞、日経MJ、モノマガジン、月刊宝島、テレビ東京(ワールド・ビジネス・サテライト)、フジテレビ(めざましテレビ) 等

会社帰りに

会社帰りに行ってみました。
カフェと併設されている珍しいお店です。
初めは入るのに戸惑いましたが、入ってみると店内は落ちついた雰囲気です。
カットの際中に靴磨きもしてくれ、しかもズボンのプレスも頼めるサービスもあるそうです。
今回は、靴磨きのみ。
忙しいビジネスマンには有難いサービスです。店員さんも気さくな人達でした。

店舗名

ビーコン ラウンジ

BEACON LOUNGE

ジャンル

電話番号

東京都港区赤坂3-18-10第二大坂屋ビル1F

• 豊川稲荷前から200m (徒歩3分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 赤坂見附駅から徒歩30分 (2.4km)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

• 赤坂見附駅から徒歩22分 (1.7km)

足裏マッサージしながらカットも出来るヘアサロン

メンズヘアサロンOIKAWA

• 赤坂見附駅から徒歩12分 (930m)

• 赤坂見附駅から徒歩30分 (2.4km)