もともと腰痛持ちでしたが、毎日育児でだっこをするようになり、腰痛がひどくなる一方でした。こちらで施術していただき、50分で驚くほど痛みがやわらぎました。まだ1回しか利用していませんが、次行くのが楽しみです。

まいの様
口コミ投稿ありがとうございました。当院の施術がお役に立てて幸いです。またのご来院心よりお待ちしております。
ビックリ
事故ゃ出産で悩んでぃた腰痛が一回ですごく楽になりました。
色々な所に行きましたがこんなに一回で効果を実感出来たのゎ始めてでした。
今は夫婦で通ってますっ。
体に不調がぁる方は是非騙されたと思って1度行ってみてほしーと思ぅくらぃです。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
一人でも多くの方々のお役に立てるよう頑張る所存です。
今後ともよろしくお願い致します。
整体は初めてでしたが、体の状態や施術の説明を詳しくしていただき、不安感はまったくありませんでした。
朝起きると歩行困難なくらいの腰痛でしたが、短期間で見違えるように良くなりました。
1日目で痛みは残るが歩けるようになり、2日目で大きな痛みも殆どなくなり、3日目にはギックリ腰になる前以上に調子良くなっていました。
また肩凝りでも悩んでいたので診ていただきましたが、首肩の痛みや痺れが楽になり、頭痛の頻度も確実に減りました。
腰痛や肩こりの原因など、今後の注意点なども教えていただきましたので、実践するようにしています。
今後も定期的にメンテナンスに通いたいと思ってます。

犬飼いさん
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術がお役に立てて嬉しい限りです。
また何かありましたらお声をおかけください。
やっと巡り会えました。
今までいろんなところに行っていましたが
やっと通いたいと思えるところに出会えました。
まず、他のお客さんに会わないように
配慮されている時間設定がよかったです。
それだけでなく、技術もとてもよいです。
長年悩まされていた腰痛もほぼ治り、
生活も楽になりました。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうごいざいます。
ご満足頂けたようで、当院も嬉しい限りです。
当院の整体療術が、ゲスト様含めひとりでも多くの皆様のお役に立てるよう頑張る所存です。
今後ともよろしくお願い致します。
楽になりました!
立ち仕事やデスクワークの疲れが肩や腰に出やすい体質(首を曲げるのがとてもツライんです。)で、ずっと悩んでいました。
そんな中、出会ったのが吉本整体療術院でした!
独特な診断のあとに、施術があるのですが基本的には気持ちがいいです!ただ肩のコリが酷かったようで「少し痛みますがガンバって!」の院長の一言の後に…正直、痛みのある施術がありました!でもビックリでした‼全ての施術が終わった後のカラダの軽さ!何より肩が楽になりました!しかもマッサージと違って肩の軽さが長続きしてるんです‼
「毎日でも通いたい‼‼」と、思うのですが、院長曰く、毎日通う必要もないみたいです。
時間がない方には良いのではないでしょうか?

よしさん、先日はご来院ありがとうございました。
施術効果が長持ちしているようで何よりです。
アドバイスさせていただいたストレッチも是非実践してくださいね。
また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
先日はじめて、よしもと整体療術医院へいったのですが、仕事柄デスクワークなのでパソコンと、向き合ってるせいか肩こりと腰痛が、酷く整体を探していたところネットで検索して、良さそうだと思い行ってみましたが、医院長さんもとても、丁寧にわかりやすく症状を説明してくれて、体もスッキリとして帰ってきました!
それから、仕事に行ってもいつもみたいな、だるさがなかったので本当に行ってよかったと思います。着替えも準備してくれてあるのでお仕事帰りも行きやすいですし、オススメです。
また、これからもお世話になろうと思っています(^^)

ゆきえさん、ご来院ありがとうございまいた。
骨盤美容整体も行っております。是非一度お試し下さい。
またのご来院お待ちしております。
ひどい肩こりで、いろんな所に行ったり試したりしてましたが、これと言った効果も無かったんです。ここの整体はちょっと違いました。目の前の景色が明るくなるくらいスゥーっとしました。メールの文字もハッキリ見えるようになりました。
店内は清潔感いっぱいで女性にはオススメです。
一生懸命な先生にも感激です。
しばらく通うつもりです。

ゆきさん、ご来院ありがとうございました。
かなり酷い肩こりと記憶しております。仕事の環境や姿勢が原因ではないかと思われます。
姿勢のアドバイス含め、あと1〜2回お越しいただければもっと効果がでると思いますので頑張りましょう。次回お待ちしております。
地下鉄御堂筋線「なかもず」、南海高野線「中百舌鳥」より徒歩20分
- 最寄駅
- 百舌鳥駅 から1km (徒歩13分)
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から1.3km (徒歩16分)
- なかもず駅(大阪メトロ) から1.4km (徒歩18分)
- バス停
- もず西之町から250m (徒歩4分)