近江八幡駅直結のイオンの別館である、アクア21にあります。
路面店には負けますが、品揃えがよく欲しいものは大抵購入できます。
むしろ、人気店や大型店で売り切れている商品が残っていたりすることもあり、穴場かもしれません。
買い物ついでに立ち寄れるので、セール品のチェックもしやすいです!
とても広くて開放的な店内 店員さんの数もたくさんおられます
品揃えは平均的なユニクロを上回ると思います
イオンの中にありますので他のショッピングをするのにも便利
駐車場もおおきいです そしてなんといっても駅に近いことロケーションは抜群ですね
JR近江八幡駅直結のイオンにある、ユニクロのお店。お店の規模はまあまあ大きくて、品揃えも十分です。店内は広々としていて、落ち着いて服を見ることができました。無難で合わせやすいデザインの服が低価格で売られている、魅力的なお店です!
何度か利用させて頂きました。
近江八幡駅から通路を渡り行けるので車持っていなくても行く事が出来るので良いですね。
店舗はそこそこ広く服類やズボン類もお値段お手頃価額でいろんな種類があります
スポーツウェア類もあったと思います。
夏物から冬物までの季節に合った衣類がある為良いですね。
お店の人の接客も良かったです。
パーカーを買いに行きました。
イオンの中なので小規模だと思っていましたが、店内は広くて通路も広くなっていたので他のお客さんを気にせずお買い物ができました。
またパーカーだけでもたくさんの種類が豊富で、迷ってしましました。
店員さんに話をしたところスポーツウェアみたいなパーカーが動きやすくて楽と聞いたのでそれにしました。店員さんも親身に考えてくれたのでとても助かりました。最近の情報が知ることができたのでとてもよかったです。
最近のユニクロはスポーツウェアみたいな服が多くなってきたような気がします。
着心地がよくて動きやすいのでまた買わせていただきます。ありがとうございました!
AEONショッピングセンターの
中に入っているので
他の用事でAEONに来ていても
ついでに寄ってしまい
UNIQLOは何でも揃っているので
ついつい買い物してしまいます!
店舗も大きくて商品数も多いので
UNIQLO近江八幡の路面店に
ないものを探しに来たりする事も
よくしています!(^O^)
近江八幡にあるユニクロ。
ユニクロはやはり安心感があります。
品数が豊富な事とサイズも豊富に揃っているので、迷う事なく購入できます。最近では素材などにもこだわっているので、冬物は特に服の暖かさを感じます。
リーズナブルが財布に優しいですね。
近江八幡イオンのUNIQLOは広くて
商品も探しやすいです!
子ども連れでも、難なくカートが押せます(^-^)/
平日はそんなに混まないので
ゆったり見れるのも良いです!
お店の方もすごく丁寧で元気があり
気持ちの良い接客をしてくださいますよ
みんな大好きユニクロがイオンに入っています。
専門店街なので駅からは少し歩きますが、やっぱり安いしいい商品がそろっているので便利です。
まとめ買いやセールのときなどは行きたくなります。
冬になるとフリースをプレゼントするのでよく通ってしまいます。
イオンの3階にあります
お店は、とても広く品揃えも豊富です
この前スキニーパンツを買いました
とても履きやすく、細くも見えます(^-^)
濃さや色も幅広いですし、
裾合わせもしてくれるので嬉しいです
アクア21の三階にユニクロが入っています。
イオンで買い物してユニクロにも
いけるので、とても便利です。
お店もかなり広くて見やすいし
スタッフの方が優しいです。
WAONカードも使えるので
ポイントもつきお得です。
お客さんもいつもいるので人気のお店です。
立地の良いユニクロ
近江八幡のイオンの中に入っているユニクロです。駅から直結と立地も良く、雨の日なんかにも気軽に行くことができます。店内も広めでゆっくりと商品を選ぶことができます。GUも入っているので値段を比べて購入できるところもポイント高いです。
ユニクロイオンはかなり大きくてとても良いです!
お買い物が楽しめます。
GUも入ってるので、比べながらお買い物できて嬉しいですね〜
ユニクロ八まんは路面店もありますがイオンのほうが楽チンですね。お店は広く明るく綺麗ですよ

イオン3階 広々店舗です
滋賀県近江八幡駅、徒歩1分の場所にあるイオン近江八幡店。
広い駐車場も完備されていますので、とにかくどんな交通手段でも、とても便利な場所にあります。
3階にユニクロが入っています。
広々とした店舗には、紳士用・婦人用・子供用
たくさんの商品がそろっています。
白を基調にした清潔感ある店内も良い感じです。