昔から猫背がひどく何とか治した...(by me)-体幹トレーニング 「ココチラボ」の口コミ/大阪市東住吉区東田辺

体幹トレーニング 「ココチラボ」
タイカントレーニング「ココチラボ」

体幹トレーニング 「ココチラボ」

06-7890-8450

2014/03/29
昔から猫背がひどく何とか治した...
昔から猫背がひどく何とか治したいと思って探していた時に、先生のところを見つけました。
治療ではバキバキされることも、またマッサージみたいにもまれることもなく、手足をゆっくり動かされただけだったので「これで本当に姿勢が整うの?」と半信半疑でした。
でも、終わって立った時に自然と背筋が伸びていてびっくりしました。家族や職場の人にも姿勢が変わった!と気付いてもらえ、大満足です。背が伸びました(笑)し、時々起こしていた軽度の腰痛も感じなくなりました。
今は生活習慣を見直しつつ、姿勢維持のメンテナンスのために定期的に通っていて、普段からどんなことに気を付けたらいいのか、簡単な体操なども教えていただいてます。
先生は優しくて、説明もとても分かりやすいので、安心して行ってみてください。
2015/05/02
meさん。口コミを書いていただき有難うございます。

本当に猫背、ひどかったですもんね(笑)。
周りの方にも気付いてもらえるくらい変化したと思います。
姿勢は健康維持のためにとても大切ですから、生活習慣に気を付け
メンテナンスで最良の状態を定着させていきましょう。
今後とも宜しくお願いいたします。

体幹トレーニング「ココチラボ」
代表 廣田侑耶

店舗名 体幹トレーニング 「ココチラボ」
住所 大阪府大阪市東住吉区東田辺2-4-1-305

駒川中野駅から徒歩4分、駒川インターチェンジから車で1分

• 駒川中野駅(410m)
  • 今川駅(大阪)(610m)
  • 針中野駅(630m)

• 駒川バス停(200m)

06-7890-8450

• 電話受付時間 9:30〜21:00 (月〜土)
  • 火曜日・金曜日は谷九スタジオ
  • 近隣にコインパーキングあり
特徴 完全予約制
アクセス 駒川中野駅から徒歩4分。駒川商店街からスグ。
紹介文 ++++++++++++++++++++++++++++

ココチラボでココチよいカラダを手に入れませんか?

カラダのゆがみを治し、肩こり・腰痛・頭痛を改善していく「整体」、姿勢が気になる方やより健康的に充実した毎日を送りたい人のための「パーソナルトレーニング」、あなたはどちらを選びますか?

■■■ 整 体 ■■■
カラダのゆがみを取り除くことで様々な症状を改善していきます。医師や専門家も勧めるバキバキしたいとてもソフトな整体で姿勢がかわっていくことを実感してください。

なかなか治らない腰痛・ヘルニア・頭痛・生理痛・ストレートネック・肩こり・産後の不調などでお悩みの方は、お気軽にご相談下さい。

■■■ パーソナルトレーニング ■■■
ここだから続けられたと喜びの声が多いパーソナルトレーニング。あなただけにデザインされたあなただけの体幹トレーニングだから安心です。女性に優しい無理なく無駄のない古武術の考えを基に作られたプログラムで体幹(インナーマッスル)を鍛え、美しい姿勢を手に入れませんか?

あなたに合ったコースが必ず見つかります:
 ◎ 女性向けスタイルアップ
 ◎ 姿勢改善ベーシック
 ◎ アスリート向け体幹トレーニング
 ◎ 体幹トレーニング
 ◎ リハビリトレーニング
 ◎ 男性向けスタイルアップ

ジムにいっても長続きしない、運動は苦手、でも姿勢が悪くなってきた、もっと健康的になりたい、何か始めなきゃと思っておられる方はお気軽にご相談ください。
あなただけにデザインされたプログラムで、全力サポートいたします。

■□■———————————————————————

あなたにとってココチよいカラダって何ですか?
その答えをココチラボで見つけてくださいね。

皆さまの笑顔にお会いできることを楽しみにしています。

ココチラボ 代表 廣田侑耶

————————————————————————■□■