兵庫県に引っ越してきて2ヶ月
美味しいラーメンを探してたら
気になる看板があり
女の人はあんまりいないのかと
思ったら何人かいたので私も思い切ってはいりました。
食べたらすごく美味しい!!
野菜を盛り付けて食べると最高です。
もう5回くらい行ってます!!
二号線の目の前にあります!
駐車場もあるので車でも安心です(^^)/
ここのお店は男のラーメンってだけあって盛り具合がすごいです!
メニューにも書いてありましたが野菜盛りや肉盛りと盛り方にも種類があり、男の野菜盛り?がとんでもなく多かったです。笑
この前はタンタンメンをいただきました、豆乳が入っていてまろやかな辛さでかなり美味しかったです(^^♪
こちらのお食事は野菜中心のヘルシーな料理も味わうことができて、ほんとうにバリュエーションが豊富です!
接客も元気がよく、こちらまで元気がみなぎってきます笑
普段辛口なコメントも多い、ジャンキーも大満足なお店です!
◆店員・スタッフ
明るく元気がもらえます
◆接客・サービス
おとこもりの野菜がたっぷり入って健康的
◆料理・ドリンク
ヘルシー満載のやさい男もりをよくたべます
◆店内・雰囲気
明るい雰囲気でたまに行きたくなります
◆アクセス
職場から近くていい感じ
◆その他
ラーメン肉盛りが最高です(^^)/
昼時に食べに行くと、
おなか一杯の大満足はもちろんながら、
野菜盛りもすると健康的でおいしくて
大満足です(^^)/
美味しくてヘルシーでボリューム満点で
いいことづくめで大満足(^^)/
国道2号線沿いにあるラーメン屋さんです。最寄りの駅はJR魚住駅ということになると思いますが、徒歩では遠いと思います。
駐車場は10台前後停めることができるようです。
太麺が特徴の醤油らーめんをいただきましたが、醤油味のスープは若干甘みがあり、豚バラ肉の甘みも乗っかっていて旨みがありますね。
なにより驚いたのが野菜の量で、大盛りを頼んだつもりはないですが、もやしときゃべつの量が半端じゃなく食べきれるか心配になるほどでした。
麺は自家製麺らしく、弾力がありスープがよく絡むので美味しかったです。
もう2年ぐらい通ってます。
はっきり言ってめちゃうまです。
醤油ラーメンですが、どこにでもある醤油ラーメンとは味が違う。
麺が太いので安くてお腹いっぱいになります。私は醤油ラーメンか辛みそラーメンの麺男盛りです。かなりお腹が減ってるときはさらに替え玉いきますが、普通は要りません。
また、キャンペーンも時々やってるので楽しみにしてます。
入口を入るとすぐにあるトルソーに着せられた厳つい学生服学生服が目に付くラーメン屋さんです。
野菜トッピングでお願いすると、
出てきたのは野菜炒めが山のようにつまれ麺は見えないぐらいのが出てきました
なかなか麺まで辿り着けず、
すぐおなか一杯になりそうです
麺は通常の2倍位の太さで超極太、スープは醤油なんだけど甘くてすき焼きみたいな感じでしょうか
正直個性的すぎて、少し苦手な感じでしたが
コアなファンがついていると思われるので
気になる方はチャレンジしてください
黒いスクエアな形の建物に店名が書かれたものと自家製麺を掲げる
二つの看板が目立つラーメン屋さん。
一緒に行った連れによると二郎系のお店とのこと。
男盛り、デカ盛りこと大盛りメニューで有名で男のらぁめん、とうたわれています。
注文したのは醤油ラーメン。好みが選べるにんにくは気分じゃなかったので無しにしてもらい背脂も連れはぶっかけで自分は少な目、
麺はかた目でお願いし、野菜を追加+270円のたっぷりの男盛りに。
お店のイメージとは違いスープは野菜と鶏ダシの醤油でマイルドで
麺も太目ながら思ったよりつるりと頂け、
追加したキャベツともやしに、無料で盛れるおネギも加わりそれはてんこ盛りで、
ラーメン食なのに野菜がたっぷりとれました。