ロータス

Lotus

キャビテーションモニター

キャビテーションのモニターをしました。70分で全身にかけていただき、すっきりしました。ハンドマッサージも気持ちよく、リラクゼーション効果もありました。エステ=セルライト除去のイメージが強く、今日も多少の痛みは覚悟していきましたが、その心配は不要でした。勧誘もなく、気持ちよく過ごせました。

モニター

キャビテーションとEMSのモニターを受けさせていただきました(*^^*)!
キャビテーションはキーンと響く音が好きではなかったのですが、
こちらのキャビテーションは全く音がなく寝てしまったくらいです!
また、EMSも終わった後もまだかかっているような感じがしてとても気に入りました!

2回目以降もあまり変わらない料金でやっていただけたら、ぜひ続けて通いたいと思いました😊
ありがとうございました❤️

モニター

初めてキャビテーションを体験しました。
以前エステを経験していましたが、キャビテーションは痛くなく、そのまま眠りに落ちてしまいそうなくらい気持ちいい!
終わった後、目で見ても細くなったなと実感がありました♬
続けてみたくなります(*^^*)

キャビテーション

全身85分コースで入ってもらいました。
綺麗なマンションの個人サロンでチェーン店のように人がバタバタしてないので落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。
駅から少し歩きますが道案内が分かりやすく迷わずに着けました( ´ u ` )

キャビテーション

今回下半身のむくみが気になっていて、お世話になりました。
お部屋はとても綺麗でいい匂いがしました。

初めて体験をしたのですが、気持ちよくて寝ていました!
キャビテーションは痛みもなく、体内の悪いものを潰しているみたいで気持ちよかったです
脚を重点的にやってもらったのですが、結果はま見事細くなりました!
色々お気遣いありがとうございました。
またお世話になります。

丁寧です☆

マンションの一室の為、入るのは少し緊張しますが、中は、しっかりとした、オシャレなサロンさんというイメージ!(#^.^#)

店員さんも、優しいくて、丁寧に対応して頂きました☆

キャビテーションは始めてでしたが、痛みは全くなく、ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったですよ(o^^o)

気持ちよかったです(・´ω`・)゚はーと

サロンの雰囲気も素敵で、キャビテーションもとても気持ち良くて脚もすっきりしました( *^_^* ) 次は上半身もやってみたいなあと思います ⊂( ˆωˆ )⊃

ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

モニター

キャビテーションとEMSを初めて受けました。 興味はあったものの、コース契約は気が引けたので都度払いのLotus.さんでお世話になりました。痛みがある方もいるとのことでしたが、気にかけていただきながら痛みなども全くなく、途中眠ってしまう程快適に過ごせました☆
これなら私にも続けられそうなので、またお世話になりたいです。

一回でも満足です!!

今まで通ったキャビテーションの中で1番効果実感できました(^ ^)
一回でも変化が分かったので満足です!EMSの強さもマメに聞いて下さり、違和感なく受けることが出来ました!
通い続けてみようと思えるサロンです!
ありがとうございましたo(^▽^)o

太ももマイナス2センチ

はじめてのキャビテーションです。
体の中で一番気になる太ももをやってもらいました。

結果片足マイナス2センチ
運動をしてもまったく細くならない部分だったのですごく嬉しいです
太ももと太ももの間にいつもより大きめの空間があいているのが実感できました。

駅から10分ほど歩きますが道沿いはわかりやすいので一番始めにきたときは迷わず来れました(^^)
キャビ全身でも他の店舗よりは安く行うことが出来ますし、機械も同じものを使っています(*^^*)なのでオススメですし私は何度もリピートして通わせていただいてます♪これからもよろしくお願いします。

キャビテーション。

二の腕のキャビテーションをしました。
たった一回でマイナス1cm!
続ければ効果に期待大です!
駅からは少し歩きますが道はわかりやすく、迷うことはありませんでした。
施術も対応も丁寧で、安心してオススメできます!

キャビテーション

他のサロンより値段もリーズナブルでしたが、1度でお腹から腰まわりがすっきりしました。続けて通えば効果がより出てくるのではないかと思います。次回は太ももやヒップで効果を感じてみたいと思いました。ありがとうございます。

初キャビテーション

初めてのキャビテーションでした!痛いのかな!?と最初は思っていましたが、全くそんな事なく、気持ちがよくて気付いたら眠ってしまっていました。
あの空間の中に、オルゴールなどの音楽や、アロマの匂いがあったら、格段に良いなという希望もこめて星-1にしました♡

二の腕

駅からは少し歩きますが、都会感溢れる場所にありました。
二の腕をキャビテーション、マッサージをしていただきました。痛くないのに細くなるのか半信半疑でしたが1cm以上も落ちていてビックリしました。気持ち良くて途中寝てしまいましたが、効果はありでした。また、ホットタオルもよい香りで癒されました。ありがとうございます。

二の腕をやってもらいました。機械をあてているだけなのに、たった1回の施術で約2センチも減ってたので、本当にびっくりしました!マッサージなどして、効果を持続させたいと思います。是非続けたいと思いました。

キャビテーションを体験

アットホームなスペースでの施術です。エステなどまだ行った事が無い方にはオススメできます。
機械音がしないキャビですので、長時間の施術でも楽に受ける事ができます。
施術結果もしっかり出ていますので、通える事が可能であればかなりの効果が期待できると思います。
太腿メインの施術で約2センチ程のサイズダウンでした。

初体験!!

一回で、かなりサイズダウンしました!
お腹のセルライトもスッキリした感じです!

しばらく通って、サイズダウンしていきたいです\(^^)/

一回でこんなに減って大満足です!

お部屋は少し寒かったけど、TV見ながら受けれてアットホームなサロンでした!
予約して帰りました!

足中心にやっていただきました。

キャビテーションが初めてだったので緊張していたのですが、まずお部屋が凄く綺麗で落ち着ける感じでした。
施術自体は痛いのかなと思っていたのですが、全然気持ち良いくらいでほんとに寝てしまうくらいです(笑)
起きた時には足が細くなっててびっくりです!感覚的には引き締まる感じかなーと思いました(^^)
また利用させていただきたいです。

初キャビテーション♪

はじめて体験しました。
最初はどんなものかわからず不安でしたが、痛くも熱くもなく、むしろ心地よくて寝てしまいそうになりました。
終わってみると、うっすらくびれが♪オヘソも上向きになってて、あたしはただ寝てただけなのにすごいです。
食事制限も何もなく、サイズダウンできるなんて、とっても嬉しいです☆

東京都目黒区上目黒3-1-14メイツ中目黒

中目黒駅から徒歩3分関谷スパゲティが目印です。

• 中目黒駅から280m (徒歩4分)

【都内全域、神奈川一部】出張サービスもご提供!ご自宅、宿泊先でも最高の癒し時間をお届けします!

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)

目黒線:洗足駅前 徒歩30秒!開業47年以上の実績!!

深澤治療室

洗足駅から徒歩1分(67m)

\今話題!スコープを使った見える耳掃除/ご新規様◇割引キャンペーン開催中

中目黒イヤーエステGOAT

中目黒駅から徒歩2分(130m)

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)