ヘア・フェイス ソメヤ

新しいお店楽しみです

いつも夫婦でお世話になっている美容師さんが、今度自分のお店をオープンすると聞いたのでとっても楽しみにしています!

いつも髪型の事やカラーの事など相談にのってくれて、腕もいいのでとっても気に入っている美容師さんです。

お店オープンしたら絶対行きますね(^−^)

hair・face 染屋 〜someya〜からの返信

いつもありがとうございます。
ようやくオープンを致しました。
あい様をはじめ皆様のおかげです。
新店では、より一層ご満足いただけるようハリキリます!(^^)!
道中で迷いましたらご一報下さい!!お待ちしております。。

AKKO
AKKO さん

開店が楽しみです〜!

開店が楽しみです!。いつも娘と私とでお世話になってる美容師さんが開店されます。娘は、癖毛なのですが、それをベースに、いい感じにカットして頂いています。私は、直毛のベリーショートカットで、私もまた良い感じにカットして頂いています。ですので、開店は、こちらのほうも新たな気持ちで来店させて頂きます。応援しています。

hair・face 染屋 〜someya〜からの返信

いつも元気なAKKO様コメントありがとうございます。
パワーをいつも頂いております(笑)
新店の応援ありがとうございます。AKKO様がご来店しやすいように、いつでも厳し目でチェックしてくださいね。
店舗の広さやスタッフ数は減少してしまいますが、気持ちは増幅してお迎えいたします。
早くお披露目したいのですが、、、もう少しお待ちくださいね。

ひささん
ひささん さん

腕の良い美容師さん

開店したら是非行きたい美容室があります。開店される美容師さんは、前美容室で思い通りに いつもカットしてもらっていました。それは長年通っているから…ではなくて、まさしく腕と美容師としての研究の成果だと思います。開店が待ち遠しいです。

hair・face 染屋 〜someya〜からの返信

ひささんコメントありがとうございます。
オープンに向けて準備が着々と進んでおります。
いつも、私の思う、ひささんの似合う髪型を聞き入れてくださり感謝しております。
今度のご来店は、新春ごろでしょうか??さらにお似合いのスタイルにさせてもらいます。
ぜひ、新店共々これからも宜しくお願い致します。

待ち遠しい

見つけました!!
僕がいつもお世話になってる美容師の方が遂にご自身のお店をオープンされると言う事を聞き、探しました☆
いつも親身になって優しくご相談にのっていただきいつも大満足して美容室を退店しています!
なので、このお店には絶対足を運びたいです♪
常連になる事間違いなし!!
今は早くオープンする事を心待ちにしてますよ☆

楽しみ(≧∇≦)

hair・face 染屋 〜someya〜からの返信

エキテンサイトを探して頂いて光栄です。

本当は、お店の出店計画が
半年以上も前にすすめておりました。

急な報告の形になりまして、
大変申し訳けございません。

今まで以上に、
ご期待に応えられますよう、
がんばります。

少し、遠くになりますが、
DEENさんのご来店を
心からお待ち申し上げます。

新しい場所で、
DEENさんが喜んで頂けますように、
いろんな声をきかせてくださいね。

これからも
宜しくお願い致します。

愛知県丹羽郡扶桑町柏森寺裏273番地

国道64号線(中央道)沿、もみほぐし福路さんと同じ敷地です。