MOANAはりきゅうマッサージサロン

MOANAはりきゅうマッサージサロン の口コミ/小田原市南鴨宮

国家資格者・女性施術者が常勤。本物の施術で“心と体”をケア! MOANAはりきゅうマッサージサロン  (モアナハリキュウマッサージサロン)

• 評価詳細(MOANAはりきゅうマッサージサロン )

神奈川県小田原市南鴨宮3-50-3

投稿日:2014/03/02

オイルマッサージ癒されます♡

セラピストの方に癒されました!

凝っている箇所など丁寧に施術してくれます。
お店もキレイで雰囲気もよく、駅から近くて便利です。

オイルマッサージなのに価格もお手頃なので、受けてみる価値有りです!

次は美容鍼もしてみたいです(*^^*)

返信日:2014/03/05

先日は、お足元悪いなかのご来店誠に有難うございました。
あの後、症状がお辛かった首や肩の調子は如何でしょうか。
フェイシャルトリーメントの美容鍼は、個人的にも効果がわかりやすかったので
とてもお勧めなコースです。
また是非いらしてくださいね♪

投稿日:2018/05/06

初めて利用しました

とてもリラックスすることができました。
終わったあとでは体もかなり楽になり、あとフェイス周辺のマッサージ最高でした。
ちょっと入り口(お店)がここで大丈夫なのか、少し不安になりましたが、それ以外は満足でした。

返信日:2018/05/08

ゲスト様

先日のご来店、誠に有難う御座いました。
施術後、お身体が楽になって頂き大変うれしく思います。
その後の調子は如何ですか。
眼精疲労だったり緊張状態で表情筋もこわばるのでフェイス周辺もケアしてあげるといいですよ(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2018/04/17

リピートしたいお店☆

小田原に越してきてから、やっとリピートしたいお店が見つかりました!!

時々マッサージ店を探しては行っていましたがお気に入りのお店は見つからず。
子供が生まれてからは尚更マッサージから足が遠退いていました。

今回は腰を痛め、足にまで痺れが来てしまったので鍼灸も視野にいれていた所、MOANA様にたどり着きました。

メニューの豊富さに迷いましたが、HPとエキテンのクチコミを拝見してオイルリラクゼーションの60分コースでお願いしました。

腰と足は元より全身凝り固まっていたので、可愛らしい女性のスタッフの方に施術して頂くのは申し訳ない気もしたのですが、痛い箇所を丁寧に、的確に(私自身も押してもらうまで分からなかった所まで)ほぐして頂き、本当に感謝しております。
整形に行ってもなかなか回復せずにロキソニン等で誤魔化す事も多いので、正直1回の施術で劇的な変化はないと思っていたのですが、帰りは腰痛のコルセットなしで帰宅し、久しぶりに靴下を履かずに自宅のフローリングを歩きました(笑)

問診票からちょっと自律神経も乱れてしまってるかも…と、ご指摘頂き、使用するアロマオイルも合いそうな物をオススメして頂いたおかげか、呼吸が深くできるようにもなり、不眠症のような状態だったのに施術中も所々寝てしまい、その日からグッスリと眠れるようになりました!!

4月のキャンペーンでお試しさせて頂いたカッピングも一気に背中がポカポカしてとても気持ち良かったです♡
1週間ほど赤い跡が残るそうなので気になる方は要注意かもしれませんが、余程背中や脇が開くような格好しなければ見えません。
ちなみに凝りが酷かった私は赤紫色の大きなドット柄の背中になりました。2日経って少し色が薄くなってきたかなぁ?という具合です。

また時間を見つけて、今度は体が悲鳴をあげる前にお伺いさせて頂きたいと思います♡

M.I

利用日: 2018/04/15 予算: -

返信日:2018/04/17

M.I様

先日のご来店誠に有難う御座いました。
施術後身体に変化がでて大変嬉しく思います。
アロマももちらん、カッピングをやることによって自律神経を整え、よく眠れるようになります。

また、めまいや頭痛など身体の不調があるときは、リラックスして深呼吸をしてみてください。
酸素が細胞の隅々までいきわたる様なイメージでやると、きっと楽になりますよ(^^♪

またのM.I様のご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2018/01/20

マッサージ最高です

腰の調子があまり良くなくてお世話になりました。
初めてでしたが、駐車場も分かりやすく、迷うことはありませんでした。
マッサージは力が絶妙で、身体の芯まで揉まれている感じがして、気がついたら気持ちよく眠っていました。
鍼もお願いしましたが、初めてだからか響かせすぎず、優しく打って下さいました。
またお願いしたいと思っています。

利用日: - 予算: 5,500円

返信日:2018/01/24

K.F様
先日はご来院ありがとうございました!ご感想まで頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ございません(>_<)
身体全身ガチガチでしたね。定期的にストレッチや以前のように運動が出来ると少しは楽になると思います。疲労を溜めずにまたケアしにいつでもお越しくださいね(^^)
心よりお待ちしております☆彡

投稿日:2018/01/15

オイルマッサージ

オイルマッサージを受けました。
圧が私好みで、とても気持ちよく、
癒されました。
身体も楽になり、助かります。
90分のマッサージ、ウトウトしながら受けてるせいかあっという間に感じます。
また、宜しくお願い致します。

返信日:2018/01/16

先日のご来店、誠に有難う御座いました。
その後のご体調はいかがでしょうか。

また心と身体のケアしてあげてください(^^♪
次回ご来院の際は、受付で投稿したことを伝えて頂くと割引させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2018/01/09

癒されます

温かみのある内装やスタッフの方たちの雰囲気も良く、良い意味で治療院ぽくない、本当に「サロン」という感じでした。
治療自体が心地よいのはもちろん、アロマの香りも良くて、特に女性に喜ばれると思います。
マッサージやはりきゅうの他にフェイシャルなど美容系のメニューも多く、幅広い年代の方が来ているようでした。

返信日:2018/01/11

先日のご来店誠に有難うございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

身体や肌のコンディションは日々変化があるので、その時の体調に合わせて
施術させて頂きますね!(^^)!

投稿日:2017/12/20

ものすごく癒されます。

がっちがちになった体をどうにかしてもらいたいときと仕事が休みのときはたまに行くようにしてます。 駅からも近いし駐車場もあるので便利ですよ。 スタッフも優しいかたばかりできちんと対応してくれます。 おねむの世界へようこそ。

返信日:2017/12/27

ご感想頂きまして誠にありがとうがざいます!
ぺ様に喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)
ご自身のお身体をまたいつでもケアしにお起しくださいね。
イニシャルとコース名がございませんでしたので、次回ご来院の際は、受付で投稿したことを伝えて頂くと割引させて頂きます(^^♪

投稿日:2017/12/10

癒され度満点です

鴨宮駅からすぐ、セブンイレブンの隣にあるとても分かりやすい場所です。私は車で行きましたが、駐車場も3台あり停められました。店内は落ち着いた中にも、私の好きな南国の海、という風情で、好みの雰囲気。施術の技術も高く、凝っている部分に、どんぴしゃのアプローチをしてくれて、気持ちの良さはもちろん、凝りと疲れがとれて、施術後、体が軽く感じられました。

返信日:2017/12/12

ハリー様

先日のご来店誠に有難う御座います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

臀部の筋緊張を取ってあげると腰の負担も減り、姿勢が正しく綺麗になります。
ダンスをやる方には特におすすめです。ストレッチやマッサージで維持してあげてください(^^♪

またのハリー様のご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2017/07/15

男性でも行きやすかったです

ふとリピートしてみようと思い立ったので、約一ヶ月前に行ったときの感想です。

鴨宮駅から少しだけ離れた閑静な場所に位置するため、男性でも入店しやすかったです。
お店の雰囲気は店名通りのハワイアンな感じでとてもリラックスできます。
その時は女性のスタッフの方に施術していただいたのですが、力不足感は無く、しっかりと施術して頂けました。
とてもアットホームな感じで、また行きたいと思えるお店です。

利用日: - 予算: 6,000円

返信日:2017/07/15

wolfen様

先日のご来店誠に有難う御座いました。
その後、お身体の調子はいかがですか。

お身体が硬いと、血液循環が悪い為老廃物が停滞しやすく疲れやすくなってしまいます。
心地よいと感じる程度にストレッチを続けてみて下さいね(^^)

またのwolfen様のご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2017/06/03

初めてのお灸

スタッフさんは温かく迎えて下さいました。
駅から近いですし、駐車場も多いので便利です。
医療ケアのおまかせコースを受けました。
状態を詳しく聞いてそれに合う施術を選んで下さいました。
マッサージは気持ち良かったです。
針は痛くなく、ジーンという感じでした。お灸は初めてでしたが、良く説明してくださり安心して受けられました。
終わると少し軽くなった感じでした。膝の痛みは直ぐには良くなりませんが、手の指の痛みは良くなりました。
お灸のセルフケアの方法を教えてくださりましたので、自分でもやってみようと思いました。

返信日:2017/06/04

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

鍼は筋緊張の強い場所にあたるとジーンとひびきをかんじることがあります
またお灸は温熱作用でいたみを和らげたり、香りでリラックス出来るので、ぜひご自宅でもお試しください。
ポイントは、熱いのを我慢するのではなく、温かい気持ち良いとかんじるまでしていただくだけでokです。他にもセルフケアの方法や気になったことなどありましたらお気軽に聞いてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

投稿日:2017/05/15

マッサージ

初めて行きましたが、とても店内の雰囲気も良く落ち付きました。下半身の張りがずっと気になっていて、いつも身体が重かったのですが、施術後はとっても身体が軽く本当に楽になりました!ありがとうございます!次はオイルマッサージも試してみたいです(^^)定期的に通いたいと思います!

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2017/05/16

s,meg様

先日のご来店誠に有難う御座いました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

下半身の張りは、オイルマッサージでリンパの流れを促進するとよりスッキリ
して頂けるかと思います。是非試されてみて下さい(^^♪

またのs,meg様のご来店心よりお待ちしております。

MOANAはりきゅうマッサージサロン  のクーポン

【新規限定!!】
全コース60分以上 1,000円OFF!!
(30分・45分は500円off)

※口コミ(ご感想・ご要望)を頂いた方には、次回も同料金で施術させて頂きます。
(イニシャルや来店日・コース名等ご記入下さい)

新規のお客様限定。
他サービスとの併用不可。
口コミをご投稿頂いた方は同料金での施術の為、受付でお伝え頂くか、イニシャルや来店日等こちらがわかるようご記入してください。
ご予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。

【疲労回復☆全身もみほぐしコース】
60分 3,900円 エキテン限定価格!!

指圧を中心とした手技とストレッチを取り入れた、心地良い圧で足先から頭のてっぺんまで全身くまなく施術致します。日頃運動不足になりがちな方や疲れた身体を癒すだけでなく、心も身体も芯からほぐしリラックスし、ボディーメンテナンスをしたい、そんな方にお勧めです。

※ご予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他のサービスとの併用不可
※WEB予約の際は、【揉みほぐし60分】でお取りください。コメント枠に「エキテン」とお入れください。

カッピング(吸角)施術お試しオプション
はじめてカッピングをされる方、他のコースと組み合わせで、500円でお試し頂けます。
こんな方にお勧め
・慢性的な凝り
・血行が悪い
・内臓の働きが低下している
・睡眠が浅い
身体の中の疲労物質や老廃物を体表に集めることで、血液の循環が活性化され、筋肉の凝りや張りを和らげることが出来ます。スポーツ選手にも取り入れられた施術です。
是非お試しください☆彡

他サービスとの併用不可。
ご予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
一度ご来店された方でも結構です。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 MOANAはりきゅうマッサージサロン   (モアナハリキュウマッサージサロン)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
神奈川県小田原市南鴨宮3-50-3
鴨宮駅(駅から0.2km)

井細田駅(駅から2.4km)

アクセス JR東海道線鴨宮駅南口から徒歩1分
http://massage-moana.com (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 最終受付閉店30分前まで。 ※電話にて応相談可能
定休日補足 トレーナー活動により休診あり
  • 店の隣に2台.フェンス側⑧番に1台の駐車スペースあり
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / アロママッサージ / 指圧 / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / スウェディッシュ / 美容鍼灸 / ボディケア / ストレッチ / その他
アクセス 鴨宮駅南口から徒歩1分。階段降りて左側のステーションホテルとセブンイレブンの間になります。
初投稿者 うみんちゅ (1)
紹介文 ☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

心と身体のバランスが良好である「健康」をお手伝い

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

このたびは「MOANAはりきゅうマッサージサロン」のページに
お立ち寄りいただき、ありがとうございます。

当院は、お辛い症状や凝りを取る、はりきゅうマッサージ施術からゆったりとリラックスして頂くオイルリラクゼーションコースやスポーツをされる方へのコンディション管理まで、幅広くご用意しております。

健康とは、『心身がすこやかな状態であること』というように、“心”と“身体”がバランス良く良好でなければなりません。
心身へかかるストレスは健康の妨げとなり、様々な症状を引き起こします。

MOANAはりきゅうマッサージサロンでは、
そんな辛い症状やストレスが溜まっているお体を、
少しでも緊張状態を取りのぞき、本来、人間が備わっている“自然治瘉力”“五感”を向上させます。
心と体をケアし健康な身体で日常生活を送って頂けるようサポートして参りたいと思っております。

このような方にオススメ>----------------------

・パソコンが多くて首肩コリがひどい。腰痛がある。
・慢性的によく頭痛が起きる。
・よくぎっくり腰や寝違えになる。(急性的症状)
・ストレスが溜まりリラックスしたい。
・どこに行っても治らない。満足できない。
・リラクゼーション店じゃ物足りない。

MOANAはりきゅうマッサージサロンは、
“治・癒・美”とを兼ね添えたコースをご用意致しております。

また、病気で寝たきりの方、脳梗塞をされて体が不自由な方、
膝や腰の症状で歩行が困難な方など、訪問リハビリマッサージも行っております。

お辛い症状の緩和・生活レベルの向上・残存機能の回復を目的に行っていきます。
健康保険での施術ですので、お気軽にご相談下さい。

是非、『本物』の技術で〝心〟と〝体〟のトータルケアをしにお越し下さい☆

TEL: 0465-20-9006
24時間WEB予約受付中!!

2. 鍼灸
  3. 神奈川県の鍼灸