リラクゼーションサロンウメコマチオオサカエキマエダイサンビルテン

効いた

疲れ目が辛くてなんとかしたいと思い寄りました。友人と二人で予約して行き、頭と顔のマッサージをしてもらいました。大分楽になり少し動悸がして辛い感じもなくなり、スッキリしました。この店舗を見つけてくれた友人に感謝です。

技術がしっかりしています

新地で働いていますが、時間があるときは出勤前にお世話になっています。
技術は言わずもがな、あたりにあるどのマッサージ店よりも素晴らしいです。
本当に身体が楽になり、軽くなります。

きちんとカルテ(?)も作られているようで、ツライ箇所や強さの好み等、しっかり把握していてくださいます。
いつも同じ方を指名していますが、お休みで不在時に別の方にしていただいた分も、後日担当の方に内容がちゃんと伝わっていて感心しました。

急ぎのときも気を遣って下さいますし、技術・接客ともにしっかり満足できるため、これからも通わせていただきます。

落ち着ける

ゆったりと落ち着ける空間と絶妙なマッサージのバランスが良く、疲れた体に染み渡りました。

術歴が長いスタッフさんもいて、安心してマッサージを受けられました。
とても気持ちが良かったです。

今後もよろしくお願いいたします。

モッチー
モッチー さん

観光先で

大阪観光に行った時、歩きまくったせいで、足の裏もふくらはぎもパンパンに硬くなってしまい、また浮腫みや冷えが出ては大変と思い、こちらでマッサージしてもらってきました。
足重点的にマッサージをしていただいたお蔭で、再びバリバリと観光できました^^

ありがとうございました

先日はありがとうございました☆
いつもボディケアはうつ伏せの状態から始まっていたので、仰向けで始まったのが少し驚きでした(^-^)
その人に合ったやり方で、コリの状況によって毎回違うほぐし方を考えて下さるのも、すごく嬉しかったです♪
また是非行かせていただきます(*^O^*)

kofph791様

こんにちは!
りらくぜーしょんさろん梅小町の藤井です(^^)

ご来店下さり、ありがとうございました!

当店では、お客様ひとりひとり、その時々に合った解し方でマッサージをさせて頂いておりますので、毎回新しい発見があるかもしれません(笑)
それもひとつの楽しみにしていただけると嬉しいです☆

またぜひご来店くださいませ!
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

冷え症が嘘のように

冬は、毎年寒さで、冷えと体のコリに悩まされて、マッサージのお世話になる事が多いのですが…。
待ち合わせまでの、空き時間に、暖かい雰囲気の店構えにつられて、梅小町さんに。
冷え症な事を伝えると、マッサージにフットバスマッサージを!とオススメして頂きました。
フットバスマッサージ☆お湯の中でマッサージしてくれるんです!+5分で冷えもかなり楽になり、全身ポカポカ!しかも‼足の疲れまで取れちゃいました。
虜になりそうです‼
お部屋も個室で他の方の目も気にならない所もいいですね。
次回は、ロングコースにフットバスマッサージ付けて ゆっくり癒されに行きたいなぁと思ってます。

りらくぜーしょんさろん梅小町の藤井です(^^)

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
スピードくじは当たりましたか?(笑)

冷え性と言われていましたが、本当に足が冷たくてびっくりしました!
お時間がない中でしたが、プラス5分!して頂けて本当によかったです(*^^*)

次はぜひロングコースでお待ちしております♪

お世話になってます

いつも利用しています。
私のしんどい所をしっかり触ってくれて、力加減もちょうどいい感じ。
強めが好きなのですが、スタッフの皆さん上手でハズレなしです。
最近特にしんどかったので、思い切って90分コースをしてみましたが、やってみて大正解!
足つぼとボディケアをしたら体がかるくなってポカポカしました。
背中が張ってて痛かったのもウソのようになくなりました。
足つぼは今回初めてだったのですが、ブレンドされた香りが2種類あって好きな方を選べるのが嬉しいです。
あと敏感肌なのでオプションでスクワランオイルを付けてもらいました。
ベタつきはあまりなくサラサラしてましたが、終わった後足がモチモチになってました!
火曜日と土曜日はレディースデーがあり割引してくれるのもありがたいです。

ぴよこ様

りらくぜーしょんさろん梅小町の藤井です(^^)

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました!

フットオイルケアとボディケアのコースは梅小町のベスト3に入るくらい人気のコースです♪
今回は私のオススメコースにして頂き、ありがとうございました!

足ツボは痛いというイメージがありますが、お客様お一人お一人にあった力加減で押しています。
心配されていた肌荒れもスクワランオイルでバッチリでしたね♪
全身のオイルマッサージをされる時に使用すると美肌・美白効果もあるので特に女性にはオススメです。
今度は是非、そちらもチャレンジしてみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!

大阪に来たら、ココと決めてます。

出張で、月に数回大阪に来るのですが、大阪のマッサージは梅小町さんって決めてます。

スタッフさんの遣り方が様々で、どのスタッフさんにあたっても上手です(*^^*)
遣り方が様々なので、自分に合う人を探しているって方にもお勧めのお店です★

お部屋も、床のお布団のお部屋とベットのお部屋があり、床がいいっていうワガママも快く聞いてくれます(*^^*)

一度、私オススメの床のお部屋でマッサージしてもらって下さいね★
また、大阪に出張に行った際は行かせてもらいます(´・ω・`)
皆さんいつもありがとうございます♪

ももみ様

りらくぜーしょんさろん梅小町の藤井です(^^)

ももみ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございました♪

ももみ様お気に入りの床のお部屋は本当に人気で、早めにご予約を頂かないと満室になる場合が多々あるため、ももみ様にはいつもお早目のご予約をお願いしてしまい申し訳ございません(>_<)

また大阪へ出張に来た際は、お立ち寄り下さいね♪
ももみ様とするお仕事や地元の話、楽しみにしています(*^▽^*)

月2で通ってます!

その日の体調にあわせてオイルやマッサージもアレンジしてくれます。冷え性の私にはヒーターや毛布を準備してくれるので安心して眠りに入ります。
すごく居心地の良い場所です〜&#42160;*&#2402;´&#42163;`*&#2402;&#42161;&#9825;
駅近なのもオススメです!

りらくぜーしょんさろん梅小町 大阪駅前第3ビル店からの返信

りらくぜーしょんさろん梅小町の藤井です(^▽^)

先日はご来店頂き、また口コミの投稿もして頂きありがとうございました♪
スピードくじは残念でしたが、また次回もチャレンジしてみて下さいね(^^)

冷え性のゲスト様には寒い思いをさせてしまっているのでは・・・といつも心配でしたが、専用毛布&ヒーターで暖かく眠れているのでしたら本当によかったです★
少しでも心地良い空間作りを今後も頑張りますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

結果が出ました!

マッサージは良く行くんですが、いつもはなんとなくほぐれたような、、、って感じなんですが、ここはすごい!
がっつりじっくりほぐしてもらえるんです!!
私の疲れたポイントをわかってくれてるというか、ほぐして欲しいところを、がっつりほぐしてもらえて、大満足です!

なうなう様

りらくぜーしょんさろん梅小町の藤井です(*^▽^*)

当店へご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しいです!
当店ではお客様お一人お一人にあったマッサージを心掛けています。
次ご来店時も「がっつりじっくり」ほぐさせていただきますね♪

またのご来店、お待ちしております〜。

ふみ
ふみ さん

ガチ寝しちゃいました。

たまたま通りかかった時に呼込みをしていて、思わす立ち止まってしまいました。

初めてのお店だし、短いコースをと考えていたのですが、首肩コリがひどく偏頭痛が絶えないことを伝えると頭のマッサージがついた安いコースを提案しれくれました。
今だけ限定・・・だったかな?

頭のマッサージって美容院でしかしてもらったことなかったのですが、めっちゃ気持ちよかったです!
頭だけかと思っていたら首と顔もしっかりさわってもらえ、あまりの気持ちよさに思わず10分延長しちゃいました(笑)
あと、オプションでオススメされた足湯も気持ちよかったです。マッサージをするにしたからかな?ずっと体がボカボカしてました。

マッサージに行って寝ることってあまりなかったのですが、ガチ寝しちゃいました(笑)
起きた時には偏頭痛もなく、凄く体が軽かったです。
またぜひ行きたいと思います。
担当してくれた人の名前を聞き忘れてしまったのが残念・・・。

ふみ様

ご来店頂き、ありがとうございます!
口コミの投稿も、ありがとうございました!!

偏頭痛に肩コリがスッキリされたとこと。本当によかったです(*^_^*)
前回担当したスタッフはすぐにお調べすることができます。
指名も無料でできますので、お気軽にお問い合わせ下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております。

りらくぜーしょんさろん梅小町 藤井

毎月行ってます(^^)

いろいろなところ行きましたが、ここは施術者が全員女性なので、気遣いも良くマッサージも丁寧で上手いですね。
個室でゆっくりマッサージしてもらえるので、かなりリラックスできます。
気持ち良すぎて、気がつけば寝てしまってます(^^)

まさゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして口コミの投稿もありがとうございます!!!

リラックスして頂けてるようで本当に嬉しいです(*^_^*)
また、まさゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

りらくぜーしょんさろん梅小町 藤井

上手いです。テクってて、で肩こりがスッキリしました。

駅前ビルのマッサージ店に色々通ってるのですが、このお店は当たりでした。
スタッフさんがみんな元気良くって、親切だし、何よりマッサージが上手い。
年末で忙しくって肩がパンパンだったのですが、神業かと思うくらいスッキリしました。
リピ確定です。いいお店見つけれて良かった。
次は違うマッサージ師さんもチャレンジしてみたいです。

みどり様

年末のお忙しい中、当店へご来店頂き、ありがとうございます!
そして、口コミの投稿もありがとうございます!!!

辛かった肩コリがスッキリしたとのこと、本当によかったです(*^_^*)
またぜひぜひご来店下さいませ&#127925;
スタッフ一同心よりお待ちしておりまます。

りらくぜーしょんさろん 梅小町  藤井

ビジネス街ど真ん中の小京都です★。

ここ数日データ入力の仕事が多く、肩甲骨のコリを激しく感じていたのですが、とうとう左肩から小指の付け根までが全体的に痺れるような、以前何件も医者にまわったような症状がでたため、上司の許しを得て、マッサージにいってきました。
オフィス周辺のマッサージ店はほとんど行ったことがなかったので、先輩が以前いってよかったというこちらにお世話になりました。

場所は第三ビルの1Fですが、お店の周辺だけがなんだがしっとり穏やかな空気感な感じで、紺とも紫ともいえるような不思議な色の暖簾とお店前にある真っ赤な長椅子が印象的です。

スタッフさんはコリをちゃんと認識してくれて、揉み加減のきっちり強弱があり、全く痛くなく終始気持ちよかったです。またマッサージ途中にしようあsれる足かけや枕元には和のテイストが入ったものが使われていて、気持ちまで軽やかになります。

最後には、有名な辻利のお茶と和菓子のサービスもあり、もうこのまま帰宅したいくらいのおもてなしに、腕の痺れも楽になり、オフィスに戻ってしっかり仕事ができました☆。

京風のかわいらしく品の良いまマッサージサロン

北新地駅から歩いて2分程の大阪駅前第3ビルの1階に入っているリラクマッサージサロン。

その名に相応しくまるで京都の町屋風カフェのような暖簾のかかった
上品な店構えで店内も梅やかわいらしいモチーフが施されていたりと
他にあまり見た事の無いテイストで、
何のお店か知らなくてもふと立ち寄りたくなる感じです。

長時間仕事で立ちっぱなしで足の痛みもあり疲れ切った時に利用しましたが
足つぼ押しありのフットマッサージは30で3700円程だったかと。
指圧ともみほぐしで終わった時には足のむくみがすっきり解消されました。

大阪府大阪市北区梅田1-1-3-100  大阪駅前第3ビル1F

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

お客様と共に美を追求――。そしてそれの実現を目指すサロンです

Le Bellreage SS

• 東梅田駅から徒歩8分 (640m)

脱毛【当日予約OK】男女同料金都度払い対応☆完全個室☆LED脱毛☆美顔小顔☆マッサージ

kelopakbungaエステ

• 東梅田駅から徒歩16分 (1.2km)