りらくぜーしょんさろん梅小町 大阪駅前第3ビル店の口コミ/大阪市北区梅田

りらくぜーしょんさろん梅小町 大阪駅前第3ビル店
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 北区 東梅田駅 りらくぜーしょんさろん梅小町 大阪駅前第3ビル店
リラクゼーションサロンウメコマチオオサカエキマエダイサンビルテン

りらくぜーしょんさろん梅小町 大阪駅前第3ビル店

06-7655-4672

2018/09/01
疲れ目が辛くてなんとかしたいと思い寄りました。友人と二人で予約して行き、頭と顔のマッサージをしてもらいました。大分楽になり少し動悸がして辛い感じもなくなり、スッキリしました。この店舗を見つけてくれた友人に感謝です。
2018/05/14
新地で働いていますが、時間があるときは出勤前にお世話になっています。
技術は言わずもがな、あたりにあるどのマッサージ店よりも素晴らしいです。
本当に身体が楽になり、軽くなります。

きちんとカルテ(?)も作られているようで、ツライ箇所や強さの好み等、しっかり把握していてくださいます。
いつも同じ方を指名していますが、お休みで不在時に別の方にしていただいた分も、後日担当の方に内容がちゃんと伝わっていて感心しました。

急ぎのときも気を遣って下さいますし、技術・接客ともにしっかり満足できるため、これからも通わせていただきます。
2016/05/25
ゆったりと落ち着ける空間と絶妙なマッサージのバランスが良く、疲れた体に染み渡りました。

術歴が長いスタッフさんもいて、安心してマッサージを受けられました。
とても気持ちが良かったです。

今後もよろしくお願いいたします。
2015/11/02
大阪観光に行った時、歩きまくったせいで、足の裏もふくらはぎもパンパンに硬くなってしまい、また浮腫みや冷えが出ては大変と思い、こちらでマッサージしてもらってきました。
足重点的にマッサージをしていただいたお蔭で、再びバリバリと観光できました^^
2015/01/31
先日はありがとうございました☆
いつもボディケアはうつ伏せの状態から始まっていたので、仰向けで始まったのが少し驚きでした(^-^)
その人に合ったやり方で、コリの状況によって毎回違うほぐし方を考えて下さるのも、すごく嬉しかったです♪
また是非行かせていただきます(*^O^*)
2015/01/28
冬は、毎年寒さで、冷えと体のコリに悩まされて、マッサージのお世話になる事が多いのですが…。
待ち合わせまでの、空き時間に、暖かい雰囲気の店構えにつられて、梅小町さんに。
冷え症な事を伝えると、マッサージにフットバスマッサージを!とオススメして頂きました。
フットバスマッサージ☆お湯の中でマッサージしてくれるんです!+5分で冷えもかなり楽になり、全身ポカポカ!しかも‼足の疲れまで取れちゃいました。
虜になりそうです‼
お部屋も個室で他の方の目も気にならない所もいいですね。
次回は、ロングコースにフットバスマッサージ付けて ゆっくり癒されに行きたいなぁと思ってます。

2015/01/24
いつも利用しています。
私のしんどい所をしっかり触ってくれて、力加減もちょうどいい感じ。
強めが好きなのですが、スタッフの皆さん上手でハズレなしです。
最近特にしんどかったので、思い切って90分コースをしてみましたが、やってみて大正解!
足つぼとボディケアをしたら体がかるくなってポカポカしました。
背中が張ってて痛かったのもウソのようになくなりました。
足つぼは今回初めてだったのですが、ブレンドされた香りが2種類あって好きな方を選べるのが嬉しいです。
あと敏感肌なのでオプションでスクワランオイルを付けてもらいました。
ベタつきはあまりなくサラサラしてましたが、終わった後足がモチモチになってました!
火曜日と土曜日はレディースデーがあり割引してくれるのもありがたいです。
2015/01/24
出張で、月に数回大阪に来るのですが、大阪のマッサージは梅小町さんって決めてます。

スタッフさんの遣り方が様々で、どのスタッフさんにあたっても上手です(*^^*)
遣り方が様々なので、自分に合う人を探しているって方にもお勧めのお店です★

お部屋も、床のお布団のお部屋とベットのお部屋があり、床がいいっていうワガママも快く聞いてくれます(*^^*)

一度、私オススメの床のお部屋でマッサージしてもらって下さいね★
また、大阪に出張に行った際は行かせてもらいます(´・ω・`)
皆さんいつもありがとうございます♪

2015/01/23
その日の体調にあわせてオイルやマッサージもアレンジしてくれます。冷え性の私にはヒーターや毛布を準備してくれるので安心して眠りに入ります。
すごく居心地の良い場所です〜꒰*ॢ´꒳`*ॢ꒱♡
駅近なのもオススメです!
2015/01/16
マッサージは良く行くんですが、いつもはなんとなくほぐれたような、、、って感じなんですが、ここはすごい!
がっつりじっくりほぐしてもらえるんです!!
私の疲れたポイントをわかってくれてるというか、ほぐして欲しいところを、がっつりほぐしてもらえて、大満足です!

店舗名 りらくぜーしょんさろん梅小町 大阪駅前第3ビル店
住所 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-100  大阪駅前第3ビル1F

• 東梅田駅から徒歩3分(210m)
  • 北新地駅から徒歩4分(260m)
  • 大阪梅田(阪神)駅から徒歩5分(340m)

• 梅田新道バス停から徒歩2分(110m)

06-7655-4672

• 大阪駅前第3ビル1階の南側、北新地側です♪ ので周りに駐車場はたくさんあります!
特徴 セラピスト歴10年のスタッフもいるプロ集団!なのにお話しやすいアットホーム感全開です♪『男女問わず仕事を頑張っている人のオアシス』

エキテン エステ 大阪府 大阪市 北区 東梅田駅 りらくぜーしょんさろん梅小町 大阪駅前第3ビル店
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 北区 東梅田駅 りらくぜーしょんさろん梅小町 大阪駅前第3ビル店