エアーズカフェ新潟駅前店の口コミ/新潟市中央区東大通

エアーズカフェ新潟駅前店
エアーズカフェニイガタエキマエテン

エアーズカフェ新潟駅前店

エアーズカフェ新潟駅前店の店内の様子の写真 - レセプションカウンター

新潟駅から150m 白山(新潟)駅から2.7km
住所 新潟県新潟市中央区東大通1丁目1−1第5マルカビル6F
24時間営業 定休日:なし

025-365-1440

本日の営業時間: 24時間営業

2022/05/31
駅前ビルでアクセス良好
新潟駅前出てすぐのビルの中にあるので、駅前で飲んでいて終電を逃してしまった時に良く利用しています。
ブースの中はインターネットカフェなのでそんなに広くはないですが、仮眠をとるのには充分な広さだと思います。
強いて言うならリクライニングソファがもう少し倒せるくらいのスペースが欲しいかもです。
2020/10/19
新潟駅万代口前の便利な場所にあるネットカフェ
新潟駅から徒歩圏内にあるインターネットカフェはこちらともう1軒しかありません。こちらは新潟駅万代口の真正面のビルの6階にあります。外から見ても目立つ看板などないので、どうかなと思いましたが、店内はごく普通のネットカフェで、あまり広くはありませんでしたが、一晩漫画を読んで過ごしました。新潟駅周辺には安いビジネスホテルもあるので、値段的に安くて魅力的というわけではありませんが、眠らずに過ごすならありだと思います。
ただ、そう混んでいたとは思えないのですが、スマホの充電器がすべて貸出中になっていたのがマイナスかな。
2019/03/08
味噌汁があるなんて!
駅のド真ん前にあるネットカフェです。
ビルの6階にありますよ。
料金設定も安くてありがたい。全体的に狭いけど時間調整で利用しただけなのでまずまずOKです.ドリンクバーに味噌汁があったのにはほっこりですね。
2014/07/17
設備は申し分なし!
駅付近で最も新しいネットカフェなので設備や店内等はすごくキレイです!
料金も10分単位?で刻まれて行くので電車待ちのちょっとした時間潰しにとっても便利です。

しかしながら、フードを注文した際にスタッフさんの人数が少ない時間なのか、忙しいからなのか、提供に20分近く掛かってしまうことが多々あります。また、スタッフさんも慣れていない方が多いように感じました。スタッフさんの頑張りで改善される事と思いますので、今後の成長に期待です!

設備に関しては申し分ないのですが、「サービス業」と言う事これからの頑張りに期待しつつ、今回は」「少し不満」にさせて頂きました。
2014/07/30
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、

今後の改善に努めてまいりたいと思います。

今後も、ご期待に添えますようサービスの向上に

取り組んで参りますので、是非またお越しください。
2014/01/14
休憩が気持ち良く快適
一時間くらい同僚と休みたいと思いました。
新潟駅から近くて、とても楽です。
緑色の会員カードが105円で発行されて
店員さんに部屋に案内されます。
フリードリンクで気楽です。
エアコンも暖かく快適でした。

パソコンの資料も電波で
印刷されるので、役立ちました。

今は、カフェも一人の男性・女性も
多いのですが、家族で休憩に休んでいる
方々も多くて、焼きそばやピザなど
美味しいです。
2014/01/14
かすてら大好きさん、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
かすてら大好きさんの休憩が、気持ち良く快適に過ごす事が出来た事をスタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後も更に、快適に過ごす事が出来るように努力して参りますので、これからも当店をよろしくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2013/08/06
オススメ
この間飲み会で終電乗り過ごした時、利用しました。
牛丼食べれたし、お酒も飲む事ができました。
綺麗で広く、結構居心地よかったです。
けど、場所が少しわかりにくい感じがありました。新潟駅万代口でてバス停前のビルの6Fですよ。

2013/08/07
ゲストさん当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
牛丼のお味はどうでしたか?
当店ではただ今、丼フェアを開催しております。スタッフが自信を持ってお勧めする丼ばかりです。是非、他の丼もお試しください。
場所についてですが、他のお客さまからもわかりにくいとのご指摘を頂いております(>_<)
お客様が迷う事のない様に、ビル内の表示などを工夫していきたいと思います。
これからも当店をよろしくお願いします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2013/07/26
新潟駅の目の前にネットカフェが出来ていました!
新潟駅の目の前のドトールが入っているビルの6階に、ネットカフェが出来ていました。
落ち着いた雰囲気の店舗でした。フラットブースを利用しましたが、少し広めでとっても快適でした(^^)/
店員さんも大変良い対応でした。また、利用させて頂きます。
2013/07/29
あきらさん、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
フラットブースが少し広い所にお気づきになりましたね!
実は、当店の売りの1つなのです(^o^)丿
お客様が快適に過ごす事が出来てスタッフ一同、大変うれしく思っております。
さらに快適に過ごす事が出来るように頑張っていきますので、今後とも当店を
よろしくお願いします。
またのご来店を心からお待ちしております。

2013/07/26
新潟駅前にマンカ喫茶ができてた!
新潟駅万代口でてすぐ目の前のビルにマンガ喫茶が新しくできてました。できたばかりとあって清潔感がとてもありました。しかもシャワーもありとてもよかったです。なりよりみそ汁がさいこーでした。いい暇つぶしの場所を見つけました。これから終電逃した日にはお世話になりそうです笑
2013/07/29
machijunさん、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のみそ汁を気に入って頂き大変うれしく思います。
メーカーに無理言って、「みそ汁サーバー」を導入したかいがありました(^O^)/
ご要望等がありましたら、いつでも気軽に教えて下さい。
お客様のご意見を反映して、より快適な空間を一緒に作って行きたいと考えております。
今後とも、エアーズカフェ新潟駅前店をよろしくお願いします。
またのご来店心より、お待ちしております。

新潟駅から徒歩2分