キュアセラピアオギクボ

気持ちよかった

慢性的な肩こりが辛く他のお店では満足出来なかったのですが終始リラックスして施術を受けることができ終わった後はかなりスッキリしました。
コストパフォーマンスは最高です。
定期的に通わせて頂きたいと思います。

きい様
ご利用ありがとうございます。
この度は当店の施術をお褒め頂きましてありがとうございます。
当店の施術は痛気もちよいポイントをしっかりと捉えて押圧する手技がメインなので
リラックスして頂けたのかと思います。
今後もスタッフ一同きい様のご来店をお待ちしていますので宜しくお願い致します。

駅近くのマッサージ店

・完全ではないが、個室に近い形で施術してもらえるのが良い。
・内装は割りと綺麗である。
・予約は出来ればした方が確実である。
・駅から近く、気軽に通うことができる。
・マッサージ終了後、お茶を1杯頂くことができる。

キュアセラピア荻窪からの返信

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

当店はパーテーション等でプライベート感を出しています。
もし個室をご希望でしたら近くの仲通り店でしたら個室でのご案内が可能ですので
仲通り店をお勧め致します。

ご予約頂きますとお待ちにならずにご案内出来ますので是非ご予約下さい。
今後も宜しくお願い致します。

癒しのひととき

日頃の足の疲れが溜まり、近所にある気になってたマッサージのキュアセラピアさんへ。
スタッフの方がとても丁寧で、店内も綺麗でホッとしました。無料の着替えも揃えてあり、これならいつでも来られると感じました。施術中も強さや気になるところなどこちらの気持ちを汲み取ってくださりとても癒されました。
またぜひ利用します!

miuriii 様
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当店は着替えも指名も無料で出来ますので今後も宜しくお願い致します。

足がお疲れの場合はリフレクソロジーとほぐしコースを組み合わせると
全身の疲れが取れて価格もリーズナブルとご好評を頂いておりますので
よろしければ次回は組み合わせ等もお勧めさせて頂きます。

ありがたい口コミをありがとうございました!

安価ですが施術はしっかりやってもらえます

荻窪の駅周辺に3店舗あるキュアセラピアのすずらん通り店です。
西口の階段を降りてすずらん通りを1分ほどの左手にあります。
以前から存在は知ってましたが、今回は肩の張りがどうしようもなく、
おせわになりました。
実はこちらに来る前に他所で一時間の整体を受けのですが
施術が芳しく無く、張りも痛みも解決しなかったので、
ハシゴでの利用です。
施術は指での押圧がメイン。力まかせにグイグイ押すのではなく
ジンワリ効かせながら推していくスタイルだったので
かなり楽になれました。

食べグルメ様
ご利用ありがとうございます。
この度は当店の施術をお褒め頂きましてありがとうございます。
お喜び頂けて何よりです。
今後もスタッフ一同食べグルメ様のご来店をお待ちしていますので今後も宜しくお願い致します。

俺の隠れ癒し

このお店は親子で利用させて頂いています。母はサービス業のたち仕事,私は介護業界で疲労と寝不足の生活ですので二人で通っています。
スタッフさんも気さくで楽しく癒されています。
夜勤明けで眠れない時は、リフレクソロジー+ほぐしで眠っています(笑)

癒し大好き様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉は大変励みになります。
当店のリフレクソロジーは痛気もち良い刺激で眠気を誘いますので不眠の方にも好評を頂いております。
不眠やストレス性の過緊張には眼精疲労コースと組み合わせるとさらにリラックス出来ますので機会がありましたら是非お試し下さい。
スタッフ一同努力してまいりますので今後共宜しくお願い致します。

親切丁寧

要望通りのマッサージをしていただけました。また、施術後に何処がこってたかについても、しっかりフォローいただけました。とても良かったです。
前日予約にもかかわらず当日時間確認もあり、この点もおすすめポイントです。

とろき様
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
施術内容もご希望に沿えた様で何よりです。
今後もご期待に応えられる様精一杯頑張りますので辛い箇所や力加減等
ご要望があればどんどんお申し付け下さい。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしていますので
今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。

マッサージと整顔

マッサージで全身の疲れを癒してもらいつつ、整顔コースで顔のシンメトリーをお願いしてます。ダブルで受けると効果もダブルなのかいつもカラダも顔も違いが作れますよ。いつも賑やかな印象で、ゲンキを貰えます。よろしくです

目玉様

この度は当店の技術と雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
整顔コースは施術前と施術後の変化がよくわかるので、特に女性のお客様にご支持頂いているコースです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしていますので今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。

ほぼ毎週利用してます。

どの人も施術の腕はよい。安心できる。ただし、教会通り店の内装は、何とかしてほしいなぁ〜。清潔感が足りない。ポイント管理については、手書きをやめて、スタンプにするなり、もう少しわかりやすくしてほしいものです。

takuiwa様

当店を定期的にご利用頂きましてありがとうございます。
また、当店の技術をお褒めいただいたうえ、内装とポイントカードのご指摘も頂き
重ねて御礼申し上げます

スタッフ全員に周知徹底し今後の改善に活かさせて頂きます。

今後もご意見、ご指摘がありましたらホームページ
のお問い合わせページよりご意見頂けると助かります。

スタッフ一同今後もtakuiwa様よりご支持頂ける様努力致しますので宜しくお願いいたします。

値段以上の腕はあります!

値段の割にはなかなかってところでしょうか。あくまでもほぐしなので治療の為に行くと怖いかも…。慢性的な腰痛などで悩んでいる方は専門的なところをオススメしますが、マッサージとして行くならかなりオススメです!私は定期的に使わせてもらっています!

コボちゃん様

当店を定期的にご利用頂きましてありがとうございます。
また、当店のコストパフォマーンスをお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お陰様で当店のほぐしコースは手軽なリラクゼーションとして、ご好評を頂いております。
ただ慢性腰痛の方には整体コースでのバランス調整をお勧めしています。

当店の整体コースはスタッフによって手技の違いはありますが、重心バランスの調整や可動域の回復を目指して行っていますので、慢性腰痛のお客様からもご好評を頂いていますので、機会がありましたら是非お試しください。

スタッフ一同コボちゃん様のご来店をお待ちしております。

ポンク
ポンク さん

気持ちよかったです。

リーズナブルな金額で、しっっかりとマッサージして貰えました。肩こりがひどかったのですが、丁寧に揉んでもらえて、血行が良くなりました。短時間でも、とても気持ち良くてとにかく安くて、安心して受けれたのが良かったです。次回は60分のマッサージを受けたいです。

ポンク様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
肩こり改善のお手伝いが出来た様で何よりです。

いろいろな施術を受け慣れている方からのお褒めの言葉、励みになります。
ぜひ、次回はロングコースをお試し下さい。
全身をしっかりほぐすとより深くリラックスできると思います。

スタッフ一同お持ちしています。.

安いね

安いね。受けて気持ちよかったです。
特に足のマッサージと、肩こりをほぐすマッサージは上手かったと思いました。

色々行きなれていますが、肩のコリを取る技術はかなりのハイレベルだと感じましたね。

またお願いしたいと思いました。

整体マニアック様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、技術と価格をお褒めいただきまして感謝致します。
施術を受けなれている方からのお褒めの言葉、大変励みになります。

当店の研修制度はかなり厳しい内容ですので、ご満足いただけたのではないかと思います。
お客様より「皆さん上手ですよね」と言われる事も多いので、今後も厳しく修練をしていきます。

ぜひ、またお越し下さい。
スタッフ一同お持ちしています。

いつも整体を受けてます!

お店の中に入ると、とても落ち着いてて、いつもゆったりと整体を受けています。帰りは、自分の立つ位置が変わって歩き易くなり、体もホカホカしてます。あと整顔も気に入ってます。スタッフの方も親切で、お気に入りのお店です。

海大好き様

キュアセラピア荻窪をいつもご利用いただきありがとうございます。

当店の整体は、重心バランスの調整や可動域の回復、筋肉のほぐし等に重点をおいている
ので、その効果を実感していただけている様で何よりです。

今後も海大好き様に合わせた施術を行っていきますので
遠慮なくご希望をおっしゃって下さいね。

スタッフ一同、海大好き様のまたのご来店をお待ちしております。

もみもみ

いつもお世話になります。
仕事柄毎日仕事が終わるのが7時以降ですが、マッサージがそれからでも受けれるので、ありがたいです。
いつも話を聞いてもらってからマッサージをしていただけるのでポイントをおさえて頂き次の日、体が凄く楽です。

バリケード様

キュアセラピア荻窪をご利用いただきありがとうございます。

毎日遅くまでお仕事ご苦労様です。
当店がお役にたてた様で何よりです。

当店は施術の前に、お客様のお体の状態をお聞きし、お客様に合わせて施術を行っていますので
今後もご遠慮なくご希望をおっしゃって下さいね。

スタッフ一同、バリケード様のまたのご来店をお待ちしております。.

店長の施術

もう何年も定期的に通ってます。中通り店の長峰店長の施術は素晴らしいです。痛いところを的確に見つけてくれて体調を整えてくれます。ここのいいところは、指名料もなく料金も良心的です。妊娠中もずっと通い、むくみや腰痛を改善してもらいました。

キュアセラピア荻窪からの返信

キュアセラピア荻窪 仲通り店をいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

素晴らしい評価をしていただき、ナガミネも喜んでおります。

また、長きに渡り当店の施術をお選びいただき、ありがとうございます。
当店では妊娠中でもベテランスタッフにて対応させて頂いているので、安心してお受けいただけたかと思います。

今後ともナガミネはじめ荻窪スタッフ一同、ゲスト様のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

安くてイイかも!

看板に「30分 1575円」と書いてあったので、まぁ試しに入ってみました!(60分 2980円に対抗してんのか?!とか思いながら。)

中に入ってみるとなんだか、奥行きがありそうでちょっと細長い空間になってました!通路の奥のベッド?で受けました。

受けてみた感想は、「いいね〜!」って感じです!
押されたいところを押されてる感じ?
60分2980円のとこに多く行ってるけど、ただ押されてる・全身を触られておしまい?!ってとこが多いのにここは、1575円でちゃんと押してもらった感があるよ〜!

またパソコン作業してる事が多いからって、アドバイスももらいました。まぁ、良く言われてる事だけど(笑)

眼精疲労コース?を勧められて、次回の割引券をもらいました!
1575円としては、いいかもね〜!

試しに行って、損なしかも!

もっぱち様

キュアセラピア荻窪をご利用いただきありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけたようで何よりです。
PC仕事は本当に目が疲れますよね。
是非、当店の眼精疲労コースをご体験ください。

きっとご満足いただけると思います。

スタッフ一同、もっぱち様のまたのご来店をお待ちしております。

30分1575円はお得です。

いつも安いマッサージ店を利用しているのですが店頭に30分1575円の看板があったので初めて利用してみました。

雰囲気は女性向けのリラクゼーションサロンといった感じで間接照明のカーテンで仕切られた個室でした。

30分1575円は初回限定価格らしく通常は30分2100円の店だった様で技術はしっかりしていました。

通常の安い店だと全身流す様に押して終わりですが、ここはちゃんとつらいところを確認してから、自分の状態に合わせて押してくれました。

力加減もちょうどよくしっかりとツボを押さえている感じでとても満足できました。

これなら安売り店の60分2800円より30分2100円のここの方がお得だと感じました。

帰りに割引券やメルマガ特典等のサービス券をいっぱいもらえたので暫くは安く利用出来そうです。

ハルオ様

キュアセラピア荻窪をご利用いただきありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけたようで何よりです。
毎月、HPでもキャンペーンも行っております。
よろしければ、ご確認をお願いいたします。

スタッフ一同、ハルオ様のまたのご来店をお待ちしております。

東京都杉並区荻窪5丁目17-10スカイレジテル1F

JR丸ノ内線「荻窪駅」西口から徒歩1分!荻窪駅西口からすずらん通り商店街に入り、左側1階

• 荻窪駅南口から160m (徒歩3分)

【回数券で通わせない整体院】☆根本施術で腰痛などの不調の改善を目指します

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

症状が再発しない「根本ケア」の専門整骨院

方南町整骨院

• 荻窪駅から徒歩62分 (4.9km)

土日祝営業! 西荻窪駅徒歩3分 海外でも人気の矯正法!

西荻窪きりん堂接骨院

• 荻窪駅から徒歩22分 (1.7km)