実家の近くなのでお伺いさせてもらっています。
店内はお洒落ですし接客もいいので気に入ってます!
カット・カラー・ブロウの技術も高いと思います。
いつも大満足しています。
引っ越したから毎月はいけませんが
またタイミングが合ったら行きたいです。
九産大駅近くの立地に加え、近くのパーキングに専用駐車場に無料で停めれるのでアクセスは問題ありません。学生街ですが主婦の私でも行きやすい雰囲気です。いつも野見山さんに担当して頂いているのですが、落ち着いて話しやすく、細かい好みまで聞いていただけるので、100%満足行く仕上がりになります。なかなか好きなスタイルが見つからない、キマらないという方には是非一度足を運んでみて欲しいです。
エキテンを見て行ってきました。とてもおしゃれなインテリアのお店でいごこちも良かったです。担当の美容師さんもよく話を聞いてアドバイスも的確で初めてでしたがしんらいできる方で安心しました。いろいろと私のこだわりも聞いてくださりありがとうございました。仕上がりすごく気に入っています!セットも楽になりました!
口コミ情報を見て気になって初めて行って見ました!
最初は緊急しましたが、担当して下さったスタッフさんと話をしている内に楽になりました。
凄く丁寧にして下さってありがとうございました(*^^*)
店内のアンティークの小物が可愛いかったです♪
Sourireの新店舗早速いって来ました!
前の店舗より、少しコンパクトな感じがしますが、内装が以前にも増して可愛い!
白を基調に可愛い小物満載でした。
前の店舗と同じマンツーマンシステムで、待ち時間が無くいつも早く終わるので助かります!
また、利用させてもらいますね〜
Sourireさんには、いつもお世話になってますが3号店が出来たと聞いたので、家からは遠いのですが興味本位で新店舗に行ってきました。
初めてなので最初は、少し緊張しましたが、オシャレで居心地のいいスタッフさん達でとてもリラックスして時間を過ごす事ができました。
担当して下さった方も話しやすく何でも相談できる方で良かったです☆彡
私の髪質に合うように丁寧にやってくださいました!!やっぱり私には短いほうが似合うのですね(-^〇^-)
また、しばらくは短め楽しんでいきたいと思います。
家でも教わったようにセットしてますが、凄く簡単に出来て楽です。朝の苦手な私でも出来るのが嬉しいです。
Sourireどの店舗も大好きです。素敵なサロンに、また出会えました。
素敵な髪型にして下さるので、ぜひ、おすすめのサロンです!