香りが素敵

近づくだけで優しくて清潔感のある石鹸の香りが漂ってきます。
落ち着いた照明でとてもおしゃれな雰囲気の中、ゆったりと商品を選ぶことができます。

自分使いにはもちろんですが、私にとってはプレゼントを選ぶ時に立ち寄るお店の一つになっています。

プレゼント用に!

友人へのちょっとしたプレゼントを買いにららぽーとをぶらぶらしていたら
目に留まったこちらに入店してみました。
プレゼントにピッタリなセットのものを勧められて今回はそれを購入しました。
私自身が使ったことのない物をプレゼントするのはどうかなと思ったのですが
店員さんがもしよければと使用体験をしてくださったので安心して購入することが
できました♪ とても良い商品だったので自分用にも買えばよかったと思ったので
次は自分用に買いに行きたいと思いました★

良い香り

甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので車でも便利です。
お店の前を通ると、いつも良い香りがします。商品も生産元などしっかり書いていて安心して使えます。
スタッフさんに肌に合うものを相談したのですが、とても親切に教えてくださりました。

スタッフの対応に脱帽!

プレゼントを買いに立ち寄っただけなのですが店員さんのフレンドリーな感じと相談しやすい雰囲気で色々と話しを聞いて頂き贈り物を決める事ができました。
予算からプレゼントを贈る人の事まで自分のニーズとウォンツを上手に引き出して下さるコミュニケーション力の高さは流石です!
また贈り物で迷った時は立ち寄りたいと思います。

香りに惹かれて

ららぽーと甲子園の2階にあるラッシュさんです。
いつも良い香りがしていて、ついつい惹かれて入ってしまいます。
バスボムや石鹸、パックなど様々な物が揃います。どれも香りが良く、デザインもめちゃくちゃ可愛いです。女子は大好きです。
可愛いBOXに詰め合わせなどもあり、プレゼントにも最適です。

女の子の空間

路面店ですが、このお店の前を通るだけでとてもいい匂いがしてきます。
ボディクリームと石鹸をいくつか使ったことがありますが、たくさんの種類がありすぎて、違いがなかなかわからなくなります。
ハンドクリームなのかボディーバターなのか忘れましたが、店員のお姉さんがお試しで塗ってくれたのですが、ハンドマッサージ的な感覚でとても気持ちよかったです。

お風呂が楽しくなります(^o^)/

ららぽーと甲子園の中にあるLUSHです。
このお店の商品は、すべて手作りだそうです。
ボディーソープや入浴剤など、天然でオシャレな商品がたくさん並んでいます。
店内では、数種類の商品をテスティングできるスペースがあり、自分の肌に合うかどうかを確認することができます。
なかなか普段使いしない人でも、プレゼントにオススメ。
何度もプレゼントで贈りましたが、喜ばれなかったことは一度もありません。
プレゼントに迷ったら、ぜひLUSHをオススメします^ ^

このたん☆
このたん☆ さん

プレゼントにも喜ばれる

可愛いギフト用のボックスもあったりして、本当に石けん?と思うような食べ物と間違ってしまうユニークなものもあったりするのでプレゼントするとインパクトもあり、喜ばれます。
ハンドメイドの石けんや入浴剤、ボディークリームなどは女性から熱い支持を得ており、私も大好きなお店です。
ここで買った物で失敗した物は今までありませんでした。
ボディークリームはすごくお肌がもちもちになりますし、入浴剤はとても良いにおいで癒されます。店員さんも親切なので気軽に質問できます。

香りに癒されるコスメがたくさん

ららぽーと甲子園の2階に入っています。

ラッシュはフルーツなどの天然素材から作られているハンドメイドコスメのショップです。
大体使用期限が作られてから1年以内という感じにされています。

黒で統一されたショップは入浴剤や石けんのいい香りがお店の外まで
しているのでわかりやすいと思います。

ラッシュのコスメが好きでたくさん愛用していますが、バスボムとバブルバス、シャワージェル、ボディクリームがおすすめです。
キャンディー系の甘めの香りやフローラルの香りを選ぶことが多いです。

チャリティーポットというボディクリームは買うことで寄付もできるし、香りも使い心地も良くておすすめです☆

イギリス生まれのナチュラルなハンドメイドコスメ

最早言わずと知れた安定した支持を誇るイギリスで始まったハンドメイドのコスメ、スキンケアアイテム専門店。
リバーウォークモール二階の140スペースにあり、黒を基調にした
クールな内装のお店です。

新鮮フルーツや天然素材の栄養分を豊富に取り入れたソープ、洗顔料やシャンプーや
入浴剤、ボディクリーム、パック等などの商品が揃っていて
女性に大人気。プレゼント用のギフトにも鉄板です。

ローズものやベストセラーの一つであろうみつばちマーチのソープは
においがいいのは勿論肌が敏感して敏感な時にもやさしくしっとりした使い心地。
まだハンドインハンドというハンドクリームはべたつきが少なく
潤いを与えてくれるので重宝します。

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• 甲子園八番町から170m (徒歩3分)

幸得潤眼鏡院

苦楽園口駅から徒歩4分(310m)

値引

クーポン利用でお得に

「パソコントラブル/AI活用法/IT活用法」AIでパソコン活用率アップ!仕事も遊びも快適!

パソコンドクター

夙川駅から徒歩2分(120m)