西新井のパサージオという建物の中のお店です。
薄い緑色ですごくおしゃれな所でした。
1階には有名なピザ屋さんがあって、そとにもテーブルが出してあるので犬を連れたお客さんがたくさんいて、外国みたいでした。
やっぱりそんなところに入っているお店だからでしょうか、スタッフさんが美男美女たくさんいて、うわ〜スゴイと思いました。
隣の美容室もすごい高級感あって楽しい気分になりました!!
お店の雰囲気は明るいイメージで
女性でも入りやすいです。
パサージオの二階にあります。
看板がいろいろ出ているのでわかりやすいです。
デスクワークで肩こりがひどいのですが、
さわってもらって首こりのほうがひどいというのが
わかりました笑
女性のスタッフ希望と伝えたので
リラックスして受けられました。
受付の男性はイケメンで緊張しました笑
値段もまあまあではないでしょうか。
事前に予約しないと入れないかもしれないです。
平日はすいているみたいです。
最近、私は仕事が忙しく体の疲労感でいっぱいでした。こちらの治療院を知り、さっそく利用しましたが、体の疲れは取れてすごく楽になりました。技術をよく、また利用したいと思います。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
すごく丁寧に施術していただけて、リラックスできました。
どのようにすれば身体が楽になるか、普段の食事の面などについてもアドバイスいただけました。
これからもっと、生活習慣を改善していこうと思います。
どうもありがとうございました。
最近、背中がちょっと痛くなってきたので久しぶりにマッサージに行ってきました。
”初めてのお客様はお安いお値段を用意してます。”とのことだったので、せっかくなので90分のコースをお願いしました。
担当していただいたかたとお話ししているうちにウトウトしてきて、気がついたら寝てました。
背中よりも股関節、骨盤まわりの硬さのほうが強かったらしく、最後にストレッチの方法を教わったので、自分でもこれから続けてみます。
気のせいか頭もすっきりした感じがします(笑)。
足裏の角質がずっと気になっていたので、角質のケアをしに行ってきました。
自分で削るとなんか背中が痛くなっちゃうのと、変な形になったりしてうまくいかなかったんですが、やっぱりちゃんとお店でやってもらうと違いますね。
ついでにフットケアも受けたんですが、足裏がスッキリして歩くのが楽になりました。
1回では角質を完全に取り除くのは無理みたいなので、何度か通います!!
以前はちょくちょくマッサージに行ってたんですが、夏が始まった頃からご無沙汰だったので疲れを取りに行って来ました!!
せっかくなので、フットケアとボディケアがセットになった120分のコースで全身やってもらってスッキリです!!
担当していただいたスタッフさんに、なぜか職業を当てられてビックリ!!
身体の状態でわかってしまうものなんですね(笑)。
西新井でフットケアをやっているお店を探していたら、駅の近くによさそうなお店があったので挑戦してみました。
実は、強く押されるのは苦手なんですが、リクエストに応えて弱めでやってくれました。
足裏だけでなく、ふくらはぎのあたりもしっかりやっていただけたので、かなりすっきりした感じがしました。
角質を除去するコースもあるらしいので、今度試してみます!!
駅チカで行きやすく、とてもきれいなお店でした。
スタッフさんたちの対応が丁寧で、いろいろと話も聞いてくれてリラックスできました。
肩甲骨のストレッチに力を入れているらしく、うつぶせの時だけでなく、横向きになったときも肩甲骨を動かしてくれて、スッカリ肩が軽くなりました。
どうもありがとうございました。
ネットで探してみたら、よさそうな感じのお店を見つけたので行ってみました。
肩甲骨のストレッチがうりみたいで、横向きの体勢で肩甲骨をグリグリと動かしてもらうのが気持ちよかったです。
最初は40分のコースのつもりだったんですが、ハンドケアを追加してしまいました。
腕も結構疲れてるもんだな〜と実感しました。
また行きますので、宜しくお願いします!!
初めての利用の場合はだいぶ安くしてくれるとのことで、時間があったので入ってみました。
フットケアを一度やってみたかったので、40分のコースにチャレンジ!!
足裏はちょっと痛かったけど、ふくらはぎが絶妙に気持ちよくて、すっかり足が軽くなりました!!
フットケアってこんなにいいものだったんですね!!
ありがとうございました!!
友達に薦められていってきました。
土曜日だったせいかすごくたくさんのお客さんがいて、スタッフさんたちが忙しそうでした。
皆さん常連さんなのか、ほとんどの人が楽しそうに会話しながら体をほぐされてました。
肩のコリが気になってたんですが、やってもらうと腰とふくらはぎのほうが効きました。
帰りになんかサプリメントもただでもらえて得しました♪
友達に感謝です(笑)。
シルバーウィークに通りがかったら、店頭にたくさん置いてある看板に引かれて思わず入ってしまいました。
スポーツパフォーマンスアップとかいう、珍しいコースをお願いしたんですが、やる前とやった後でぜんぜん体の柔らかさがチガウので驚きました!!
また来週に予約を入れたので、今から楽しみです♪
☆☆☆
リラックスできて体がほぐれる
西新井の近く、パサージオという商業施設の中にあります。
店内は清潔でスタッフの方もとても親切です。
時間をかけてしっかりとほぐしてくれる ほぐしテクニックで体がすごく血流が良くなり癒されます。疲れがしっかり吹き飛び体が軽くなります。
私のお気に入り、素敵なスタッフさんがいるお店です!
若くてキレイな女性スタッフさん。とても華奢なんですが、効くんです!肩や腰のコリをMagicのようにほぐしてくれました〜。
見てるだけでも癒されそうな方でしたよ。次も指名させてください!
とっても気持ちよかったです!
疲れが溜まったらまた利用したいと思いました!料金も安く、通うにはとてもいいとおもいます!
接客も笑顔でしていただき、心身ともにリラックスすることができました!ありがとうございました(^^)
西新井は通院の時にきますが、ここは良いですよ。
駅近くで探して評価が高いこちらを選択。駅からすぐでした。
店内はとってもきれいで間接照明がおしゃれでした。
でも敷居が高い感じではなく、地元の人がたくさん通っているみたいです。
先月に安いマッサージ屋にいきましたが、そこはやっぱり値段相応だったので断然こちらがあたりです!
初回は安いし、次回の予約で2回目以降も結局安いです。
技術も丁寧でとても癒されました。なにより悩んでた肩こりがなおりました!肩というか首だったらしいです笑
ただ、通院のときにいくので行けて月2かな。
すごくほぐされました♪
自宅から歩いていける場所で通えるマッサージ屋さんをエキテンで探していきました。
入るまでは外から見てオシャレな感じドキドキしたのですが、思ってたより居心地がよくてよかったです。
担当の方は男性の方でしたが、オーナーの方だったみたいです笑
とても親切な方で謙虚な感じがして好感がもてました!
色々と親身になって相談に乗ってくれるので気軽に相談してみるのもいいと思います。
60分で4600円くらいでした!
いろいろいってみてここがよかったかな。
マッサージは技術と値段です。
ここは次の日確かに軽いくなります。
肩甲骨のマッサージがきくからかな。
値段も初回安いし、
その後も予約の割引で安いです。
あとオシャレですね。
洗練された空間で
若い女性から50代の男女両方とも
気軽に受け入れてくれる場所ですね。
押すだけじゃなくて
ストレッチもするから
受けてて楽ですね。
流行ってるのもわかります。
無理な勧誘もなかったですよ。
初めて行ったのは、一昨年の夏です。
当時は飲食店のバイトで立ちっぱなしが
辛くていきました。
中腰が多いので腰痛がひどくて。。
去年からデスクワーク半分外回り半分なので
あとは首コリと脚の浮腫みがきになりました。。
担当してくれたのは、
最初は男性のイケメンのお兄さんでした。
3回目くらいからは女性の方です!
女性の方は、とても優しくてよく笑う人です笑
住んでるところが近くて盛り上がったので
その次からは指名してます♪
ここの技術はとても高いです!
研修で毎月勉強しているそうで
新しいやり方でほぐしてくれます。
とくに股関節ストレッチがいいです。
次の日腰が軽いです^^
昔は1週間に1回30分でしたが、
今は10日に1回60分です。
次回の予約割引と
リラクチケットとかがあるので
リピーターでも60分4,000円くらいです。
通うならここはいいです♪

足立区 西新井 女性 様
この度は一昨年から当店をご利用頂き
ありがとうございます!
当店は、お体のケアだけでなく
心のスッキリも目標に日々勤めております。
毎月の研修勉強会で、技術は常に向上しております。
また新たな技術や知識と、
足立区 西新井 女性様と一緒に
楽しいトークをしながら
これからも共にお体のケアをしていきましょう!
口コミありがとうございました!
足立区 西新井 女性様の
またのご来店をお待ちしております。
ReRaKuパサージオ西新井店
スタッフ一同